Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shapo написав:Нет,он прав. Согласно ДБН В.2.3-4:2015,Автомобільні дороги, ч.2 ,Будівництво, п.20.8.5 так и есть. Как исключение можно укладывать и при более низкой температуре, но вряд ли Виталик выдержит эту технологию укладки.
Мизантрóп написав:freeze на 20-й минуте объяснение
Ну, если это безопасно, то пусть будет, я там все равно ездить не буду )))
Хотя стопочка каких-то фанерок, нарезок деревяшек, и главное - песочница, судя по виду как минимум использовавшаяся еще при строительстве ДнепроГЭСа, выглядит несовременно.
yarick26 написав:Добрый день! Товарищ "понаех" попросил поинтересоваться за ЖК Варшавский. Думает запрыгнуть на строящуюся ракету)) Говорит вроде метро туда обещают и большой ТЦ возле дома. Что скажут профи?
freeze написав:Хотя стопочка каких-то фанерок, нарезок деревяшек, и главное - песочница, судя по виду как минимум использовавшаяся еще при строительстве ДнепроГЭСа, выглядит несовременно.
мне как-то на объекте плитку клал Мастер,я спросил его чё он без современного лазерного уровня? Ответил: по водяному те же пирамиды египтяне строили.Классика и талант)) Результат-идеален
freeze написав:Хотя стопочка каких-то фанерок, нарезок деревяшек, и главное - песочница, судя по виду как минимум использовавшаяся еще при строительстве ДнепроГЭСа, выглядит несовременно.
мне как-то на объекте плитку клал Мастер,я спросил его чё он без современного лазерного уровня? Ответил: по водяному те же пирамиды египтяне строили.Классика и талант)) Результат-идеален
Да, вечные ценности. Как любят говорить старые Мастера - Глаз алмаз (с)
Хотя за хулиард гривен можно было как то покреативней фанерки нарезать, но то придирки, главное чтобы стоял мост.
yarick26 написав:Добрый день! Товарищ "понаех" попросил поинтересоваться за ЖК Варшавский. Думает запрыгнуть на строящуюся ракету)) Говорит вроде метро туда обещают и большой ТЦ возле дома. Что скажут профи?
А що з понаехом?
Со мной все ок. Данная учётка что-то напутала. ЖК Варшавской я смотрел в 17м проездом в Киеве . Он не с тех пор мне не интересен.
shapo написав:Нет,он прав. Согласно ДБН В.2.3-4:2015,Автомобільні дороги, ч.2 ,Будівництво, п.20.8.5 так и есть. Как исключение можно укладывать и при более низкой температуре, но вряд ли Виталик выдержит эту технологию укладки.
Да уж, качество полный пи..ец. На 12 минуте такие волны по первому слою уложенного асфальта идут что никаким вторым (обычно меньшим слоем) такое не исправить. С гордостью рассказал как прогревается проводами бетон,но не заметил или, скорее всего,не понимает, что оставшаяся незалитая верхняя арматура балок будет доливаться дальше когда асфальтобетон будет уложен и ему, скорее всего, в этом месте придет такой же пи..ец. То, что льют асфальтобетон на мокрую от дождя поверхность не смущает никого. Говорить о требованиях ДБН о том, что нижний слой перед укладкой верхнего должен иметь температуру не ниже 20 град.С не буду - наверняка никто ничего не мерял насколько она упала за ночь. Гордость от использования древнего часового прогибомера Аистова или тензодатчиков выпускавшихся более 60 лет назад говорит о том, что в Украине дно достигнуто даже в строительных лабораториях в то время как мир со свистом ушел вперед.