Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Со мной все ок. Данная учётка что-то напутала. ЖК Варшавской я смотрел в 17м проездом в Киеве . Он не с тех пор мне не интересен.
Запрыгивайте в Ярославов Град, пока не подорожало.
У меня другая ракета. Я рыбьего жира накупил и vitax. Рыбий жир - очень хорош в этом году(немного пошортить и поиграться). До лета посижу, а дальше будет видно ПС рыбий жир не хуже показал рост в этом году, чем КРЖН
Востаннє редагувалось Понаехал в Нед 29 гру, 2019 18:15, всього редагувалось 1 раз.
yarick26 написав:Добрый день! Товарищ "понаех" попросил поинтересоваться за ЖК Варшавский. Думает запрыгнуть на строящуюся ракету)) Говорит вроде метро туда обещают и большой ТЦ возле дома. Что скажут профи?
А що з понаехом?
Да ничего. Трудится, копит и хочет одолжить
Він там що ніщебродить? Пару акрів землі в іпотеку в полі, тут Варшавський на позичені в корєша...
shapo написав:Да уж, качество полный пи..ец. На 12 минуте такие волны по первому слою уложенного асфальта идут что никаким вторым (обычно меньшим слоем) такое не исправить. .
shapo написав:Да уж, качество полный пи..ец. На 12 минуте такие волны по первому слою уложенного асфальта идут что никаким вторым (обычно меньшим слоем) такое не исправить. .
спасибо за ссылки, го**еды и по совместительству архитектурные эксперты уже утомили.
Уж сколько здесь писали местные "эксперты" о том, что работы по Шулявскому путепроводу не ведутся. Что только деньги выделяются и воруются, а ничего не делается.
И тут такой нежданчик. Работы всё это время велись и путепровод откроют для движения. Но наши "эксперты" не такие, им теперь технология укладки асфальта не такая. То публикуют какие-то фотки опор из говна и палок.