Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26402641264226432644 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 17:37

airmax78 писал(а):Ситуация с сантехниками в Одессе следующая: все кто по рекомендации - посылают до 8.01 нах. Нашел одного через одесский форум. Тот, который с форума - послал, но передал заказ "своему напарнику". За напарником пришлось самому поехать на машине. Таджик, 50 лет, только приехал в Одессу. Из всего набора инструментов: ржавый разводной кьюч и пистолет для силикона. Ну, вроде, не пьет - и то слава Богу. 1000 грн. За замену сифона под ванной и замену смесителя на кухне. Все комплектующие и расходники, естественно мои. Но ипался он долго. Так что заработал.
Такие дела ребята. Иду в сантехники без вариантов.

Я даже рад, что все возвращается к истокам.
В прошлом веке мужик должен был сам ремонтировать все в хозяйстве в частном доме и по минимуму в квартире. Потом пошло - я в офисе сижу, это ниже моего достоинства смесители менять, пусть Иван с села меняет. Иван уехал в Польшу. Теперь или платить, или покупать разводной ключ.

PS Может, если бы он хоть раз менял смеситель, сделал бы быстрей? "Свой напарник" это может быть какой-то подсобник, который потом проплатит откат за заказ?
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 17:42

Унуноктий писал(а):
galadriel писал(а):
  Унуноктий писал(а):Кривой рог за комуналь, а лет через 10 и в Чернигове и Черкасах и Житомире и в Сумах. Кому южнее то в Херсоне и Кировограде.

У вас много знакомых больных на голову психо...., сорри, людей, которые сдают хаты в Киеве и живут в Кривом Роге?

Лайфхак, mля ...
Хотя кому и кобыла невеста.

Это ж депрессивный город - а там всегда ж.па по определению. Хотя можно 'снимать' хату за коммуналь, да

P.S. Лет через 10 и в Чернигове... А лет через 20-30 и в Киеве. А многие из нас кони двинут намного раньше...
Что вы имеете против кривого рога?
Что лучше жить в Киеве имея 4000 грн. Или в кривом роге с 16000 грн.?
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Активному человеку нужна работа, с чем в Кривом Роге похуже.
Пенсионеру нужна медицина, которая в Киеве получше.
Зачем пенсионеру Кривой Рог, когда можно купить/снять квартиру или дом в дальнем пригороде?
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 18:55

Бывалый писал(а):
  hxbbgaf писал(а):
  Бывалый писал(а):И крыша не течет?

Есть чердак. Я кроме Оли Поляковой не слышал ни от кого из знакомых про проблемы с крышей последнего этажа. Крыша течет только на даче, при чем раз в три года. Может косой дождь.

У меня есть опыт с протекающей крышей в хрущевке. Правда не в Киеве, а СПБ. Связано это с тем, что хозяин снес стену между проходной комнатой и спальней, уменьшив комнотнотность до однокомнатной. Перегородка с кузней была снесена и выстроена из гипсокартона(тоже считай снесена). В итоге когда начинал таять снег(при Вале Сосули Лазерной его хреново убирали), потолок местами был влажный. Но мне было пофиг. Я был молод и всеравно лиз заканчивался через месяц. :)
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 19:07

Фризе, с Новым Годом! Объясните, что случилось с Домом Руссова/Тарпаном? С возрастом он стал мудрее? Или это рынок развернулся или что?
Для тех кто не в теме: дом в центре Одессы, который, якобы, не подлежал восстановлению и его можно было только снести. Для этого он два или три раза горел. Принадлежит Р.Тарпану, как и прчти весь квартал прилегающий к дому.
Изображение
дисклаймер: в качестве новогоднего оффтопа
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 19:55

Vlad442 писал(а):Активному человеку нужна работа, с чем в Кривом Роге похуже.
Пенсионеру нужна медицина, которая в Киеве получше.
Зачем пенсионеру Кривой Рог, когда можно купить/снять квартиру или дом в дальнем пригороде?

Добавить нечего.
'Слухай що розумна людина каже' (с)
galadriel

С нами с: 29.01.18
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 21:29

airmax78 писал(а):Ситуация с сантехниками в Одессе следующая: все кто по рекомендации - посылают до 8.01 нах. Нашел одного через одесский форум. Тот, который с форума - послал, но передал заказ "своему напарнику". За напарником пришлось самому поехать на машине. Таджик, 50 лет, только приехал в Одессу. Из всего набора инструментов: ржавый разводной кьюч и пистолет для силикона. Ну, вроде, не пьет - и то слава Богу. 1000 грн. За замену сифона под ванной и замену смесителя на кухне. Все комплектующие и расходники, естественно мои. Но ипался он долго. Так что заработал.

я всю сантехніку зробив собі сам:
- сральнік
- ауннна
- раковина в санвузлі
- мойка на кухні
- бойлер
!!!!!!111
плюс до того всього розводка труб, пайка, розводка зливів в каналізаційну трубу
Последний раз редактировалось flyman Ср 01 янв, 2020 21:31, всего редактировалось 1 раз.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 21:30

flyman писал(а):

- сральнік
- ауннна
- раковина в санвузлі
- мойка на кухні
- бойлер
!!!!!!111

можно фоточки?
я вот только что кран на кухне поменял
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 21:32

Унуноктий писал(а):
  flyman писал(а):

- сральнік
- ауннна
- раковина в санвузлі
- мойка на кухні
- бойлер
!!!!!!111

можно фоточки?
я вот только что кран на кухне поменял

колись потім, після свят ...
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 21:35

airmax78 писал(а):
  investorkiev писал(а):
  airmax78 писал(а):Недавно был на бульваре Гашека. Понял, почему на левом берегу многие так любят ПОХ. По сравнению с Гашека - ПОХ это просто парадиз. Несмотря на вонь, ветер, бетонные джунгли, запаркованность и т.п.

это вы так себя уговариваете к переезду на Крушу или в Патриотику? Правильно, нужно себя морально готовить к тому, что можешь себе позволить :D :D :D
Ведь эти комплексы уже дороже вашей индикативной цены на НЛ (1500)

Вы же меня знаете - я переобуваюсь на лету. Мне себя уговорить на Крушу - раз плюнуть. Главное, чтобы была хорошая цена. Увижу хорошую цену - сразу захочу жить на Круше.

без жінки можна
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 01 янв, 2020 21:38

investorkiev писал(а):К сожалению в местах, где сдается за комуналь - жить не хочется.

А там где хочется жить - почему-то дорого...

чим погано в Коростені або Житомері?
flyman

1
4
  #<1 ... 26402641264226432644 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор