|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 31 гру, 2019 00:12
Ситуация с сантехниками в Одессе следующая: все кто по рекомендации - посылают до 8.01 нах. Нашел одного через одесский форум. Тот, который с форума - послал, но передал заказ "своему напарнику". За напарником пришлось самому поехать на машине. Таджик, 50 лет, только приехал в Одессу. Из всего набора инструментов: ржавый разводной кьюч и пистолет для силикона. Ну, вроде, не пьет - и то слава Богу. 1000 грн. За замену сифона под ванной и замену смесителя на кухне. Все комплектующие и расходники, естественно мои. Но ипался он долго. Так что заработал. Такие дела ребята. Иду в сантехники без вариантов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 гру, 2019 00:18
airmax78 написав:Ситуация с сантехниками в Одессе следующая: все кто по рекомендации - посылают до 8.01 нах. Нашел одного через одесский форум. Тот, который с форума - послал, но передал заказ "своему напарнику". За напарником пришлось самому поехать на машине. Таджик, 50 лет, только приехал в Одессу. Из всего набора инструментов: ржавый разводной кьюч и пистолет для силикона. Ну, вроде, не пьет - и то слава Богу. 1000 грн. За замену сифона под ванной и замену смесителя на кухне. Все комплектующие и расходники, естественно мои. Но ипался он долго. Так что заработал. Такие дела ребята. Иду в сантехники без вариантов.
сегодня купил на кухню новый смеситель, после НГ начну сам менять. До НГ стрёмно а то разберу и не соберу)
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2019 00:19
airmax78 написав:Ситуация с сантехниками в Одессе следующая: все кто по рекомендации - посылают до 8.01 нах. Нашел одного через одесский форум. Тот, который с форума - послал, но передал заказ "своему напарнику". За напарником пришлось самому поехать на машине. Таджик, 50 лет, только приехал в Одессу. Из всего набора инструментов: ржавый разводной кьюч и пистолет для силикона. Ну, вроде, не пьет - и то слава Богу. 1000 грн. За замену сифона под ванной и замену смесителя на кухне. Все комплектующие и расходники, естественно мои. Но ипался он долго. Так что заработал. Такие дела ребята. Иду в сантехники без вариантов.
Само собой. В 2019-м Вы за ним на авто катались. В 2029м как бы не пришлось Вам его чартером из Пшекии доставлять))) Гм, ржавый разводной ключ Вам не понравился... Через десять лет он, услышав, что на месте нет подготовленного инструментария, вообще к Вам не приедет. 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 31 гру, 2019 00:41
как я и обещал этот год будет с отрицательной демографией в Киеве. 2020 процесс ещё усугубится, количество "бабушатников" будет оказывать всё большее давление на рынок аренды после запуска метро на Веник ценность ПОХа резко упадёт и он начнёт превращаться в гетто за 2020 год ждём три важные вещи воскресенский мост метро на веник соединение одесской и житомирской трассы (новая окружная)
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2019 00:45
У наших Строимдомовских сантехников дети учатся в британских универах, так, что ИТ шники нервно курят в сторонке по доходах 
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 гру, 2019 00:56
Унуноктий написав: investorkiev написав: Унуноктий написав:вы знаете в Одессе не очень хорошо с арендой сейчас. Информация из небольшого доходного дома на Молдованке на 16 квартир студио. В декабре одновремеенно не сдано 3 квартиры из 16, чего не было за последние 10 лет ни разу. Винят "Седьмое небо" где за 300 долларов в месяц можно жить и выплачивать собственную квартиру.
Зря ты, Уну, вложился в Одессу. Я же говорила, что кроме Киева нигде больше перспектив нет.
ты знаешь, ещё года два и в киеве будет то же самое
ну и как ты к этому готовишься, будешь продавать свои владения: трешку на ПОХе, медовый, оранж? Или ждешь пока это все превратится в неликвид?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2019 01:00
Унуноктий написав:как я и обещал этот год будет с отрицательной демографией в Киеве. 2020 процесс ещё усугубится, количество "бабушатников" будет оказывать всё большее давление на рынок аренды после запуска метро на Веник ценность ПОХа резко упадёт и он начнёт превращаться в гетто за 2020 год ждём три важные вещи воскресенский мост метро на веник соединение одесской и житомирской трассы (новая окружная)
Недавно был на бульваре Гашека. Понял, почему на левом берегу многие так любят ПОХ. По сравнению с Гашека - ПОХ это просто парадиз. Несмотря на вонь, ветер, бетонные джунгли, запаркованность и т.п.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 гру, 2019 01:08
airmax78 написав: Унуноктий написав:как я и обещал этот год будет с отрицательной демографией в Киеве. 2020 процесс ещё усугубится, количество "бабушатников" будет оказывать всё большее давление на рынок аренды после запуска метро на Веник ценность ПОХа резко упадёт и он начнёт превращаться в гетто за 2020 год ждём три важные вещи воскресенский мост метро на веник соединение одесской и житомирской трассы (новая окружная)
Недавно был на бульваре Гашека. Понял, почему на левом берегу многие так любят ПОХ. По сравнению с Гашека - ПОХ это просто парадиз. Несмотря на вонь, ветер, бетонные джунгли, запаркованность и т.п.
это вы так себя уговариваете к переезду на Крушу или в Патриотику? Правильно, нужно себя морально готовить к тому, что можешь себе позволить Ведь эти комплексы уже дороже вашей индикативной цены на НЛ (1500)
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 гру, 2019 01:33
Вы же меня знаете - я переобуваюсь на лету. Мне себя уговорить на Крушу - раз плюнуть. Главное, чтобы была хорошая цена. Увижу хорошую цену - сразу захочу жить на Круше.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 гру, 2019 04:04
airmax78 написав:Вы же меня знаете - я переобуваюсь на лету. Мне себя уговорить на Крушу - раз плюнуть. Главное, чтобы была хорошая цена. Увижу хорошую цену - сразу захочу жить на Круше.
Цена пока неплоха - уверен, даже сейчас можно найти что в Круше, что в Патриотике, что в Эврике однушки ПА1800$/м, и это уже с ремонтом колхоз-стайл! Когда РАКЕТА поднимется над стратосферой, сами понимаете - таких цен уже не будет.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
|