|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 13 січ, 2020 02:40
investorkiev Офигеваю от Вашей осведомленности.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 02:43
барабашов написав:artlife А с чего вы решили что мне под 60, я - бизнесмен с провинции и всю свою бодрую молодость в малиновом пиджаке я мечтал въехать в сталинку рядом с ВР и АП? Причем с одним горшком на сто.кв.м? Может я тоже хотел жить на Арбате, шо на старом,шо на Новом?
Вам придется доказать обратное.  Шутка. Кстати, я писал облцентр, а не провинция, и 50-60, а не под 60.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 02:46
airmax78 написав: artlife написав:Спасибо за ответ, читается с удовольствием. Чувствуется свобода мазка маститого мастера пера. Пытаюсь представить портрет целевой аудитории такой квартиры - бизнесмен лет 50-60, из облцентра, с традиционными вкусами, который в молодости мечтал жить на Институтской, возле Мариинского парка и Администрации Президента. Типа барабашова. Кстати, по внешним признакам, Ангела Меркель живёт в подобном доме. Вряд ли ей нужен модный моп и 6 квартир на этаже. Но с ценником 1800 за метр не согласен. Получается, чуть дороже круш?
Круши - это машины по производству денег. А эта квартира - антиквариат. Можно, конечно, если сильно повезет, и дорого продать, а можно и дальше продавать годами па3000 за метр. В жемчужина у моря есть такие жирные довоенные(!) сталинки в самом центровом центре или наши при освобождении всё раздолбали в омно? Почём там метр именно в бабушатнике, а не логове Пидрахуя, хорошо за тыщу кв.м или нет? У нас в таких местах,где ещё сам Ильич деда Леня и Косиор с Хатаевичем жили цены запредельны
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 02:51
Барабашов, и шо по чем там у вас? И кто это покупает? Репатриированные из Израэля граждане?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 02:56
investorkiev написав:1) транспортная доступность. В Киеве четенько по ценам видно - далеко метро или в пешей доступности. Мест где метро в пешей доступности мало, поэтому они существенно дороже. Что у них? Мерия города Мск одним из своих КРI обьявила, чтобы 90% жителей имели пешую досягаемость до метро. Строится по 30 станций в год, всякие МЦК, хорды и т.д, гляньте их карту метро в 2000 и сейчас, прозреете. Итого - близость метро на цены не влияет, потому что метро ВЕЗДЕ БЛИЗКО. Более того, проклятые москали додумались до бесчеловечного: сначала на пустыре открывают станцию метро, а уже потом строят вокруг дома, ТРЦ и прочее. 2) совкошлак. Украинское государство обьявило дефолт по своим социальным обязательствам и прямо говорит: сами ипитесь со своим шлачком, меняйте лифты и крыши как хотите. Естественно 99% совкошлачных домов никогда не обьединятся и не скинутся к примеру по 5000грн/с квартиры на ремонт крыши/лифта/подвала. Поэтому этот сегмент умирает как класс, более того, владеть совкошлаком у нас опасно в 10тилетней перспективе по причине его разрушения. Поэтому у нас новострои существенно дороже чем рядом совкошлак. А что за поребриком? Во первых 30% квартплаты это отчисления в фонд ремонта дома, плюс бюджет туда подливает бабла, поэтому совкошлак (кирпичный) часто дороже соседней новостройки, потому что он всегда починен, покрашен, централизовано утеплен и т.д
1) Не просветите какая "пешая доступность" и до какого метро от Ярославского шоссе, 26(там же был забавный микрорайон с улицами Красной сосны, 10 и т. д.) или от ст. Лосиноостровская 2) Там хрущебы по Дмитриевскому шоссе снесли или утеплили? Да и 16-этажок 30-летнего возраста возле ст. Лосиноостровская было немеряно. Что с ними?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 02:59
artlife написав:investorkiev Офигеваю от Вашей осведомленности.
Трибека российский агент. Сдать бы его в СБУ, но, к сожалению, у меня нет его фото, а в СБУ без фото заявления не принимают.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 03:06
airmax78 написав: artlife написав:investorkiev Офигеваю от Вашей осведомленности.
Трибека российский агент. Сдать бы его в СБУ, но, к сожалению, у меня нет его фото, а в СБУ без фото заявления не принимают.
Попытка накинуть версию с дроном когда самолёт упал - выдает в нем либо кремлебота (что вряд ли) либо типичного пожирателя продуктов жизнедеятельности этих самих ботов
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 03:58
investorkiev написав: Gastarbaiter написав:На каком уровне цен вы бы решили, что дальше ракета сможет лететь только вниз стремительным домкратом и пришла пора сливать?
как только отыграют все 3 фактора дорожая и не появится новых факторов за дешевей - это будет апекс траектории нашей ракеты. В реалии я бы рекомендовал задуматься над сливом если цены станут сегодняшние +30%. Не будем забывать, что сегодняшние цены - уже х1,5 - х3 от цен 2016 года.
Предлагаю зафиксировать маркер, на который всегда можно найти аналогичные предложения: крушу какую-нибудь (или что там сейчас в Киеве продается?). Метраж, состояние, цена. И следить за ценой. Когда (если?) будет +30%, порадуете нас рассказом о сливе?
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 10:22
О уровне зарплат  Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 10:50
Унуноктий написав:О уровне зарплат
Заодно и об уровне цен: мясо по 485-600 грн-это что?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-