Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 27282729273027312732 ... 12450>
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 10:59

airmax78 написав:
  Вкладчик1234 написав:Гастарбайтер принял решение, и повернул жизнь в нужном ему направлении. И не факт, если бы он откладывал - то выиграл бы. Минус записал в "расходы на релокацию".
А Макс сколько ещё будет скыглить про "модные МОПы" и "кросивые фосады"? :)
А истории про "-50к на каждой транзакции" - уже стали мемом на этой ветке

Эйрмакс просто не боится признавать свои ошибки. Пытается их исправить. Да, не всегда удачно. Совершает новые. Зато движение.
Кстати, оформился новый полтосик: если бы продавал Ричмонд сегодня, вполне мог добавить 45К на квартире и 5к на машиноместе.

это все лирика, тележку забирать будете?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 10:59

zzzzzz написав:
продав у 2015 році майнові права на 20 квартир у новобудові на Печерську, замовником якого був «Спецжитлофонд», за суттєво заниженими цінами. В результаті чого громада Києва недоотримала 5,9 млн грн, що встановлено судово-економічними експертизами.

Это эксперты и следаки, почитывая наш форум, понимают, что РАКЕТУ не удержать, кусают локти, что не затарились в 2015-м. Теперь они мстят и упиваются своей властью. А те, кто купил эти 20 квартир, считают, что они молодцы, к тому же спасли своими деньгами предприятия от коллапса.
Кстати, 5900 000/20= 295 000. Всего то десяточка баксов на квартире. Слёзы
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 11:07

investorkiev написав:
  airmax78 написав:
  Вкладчик1234 написав:Гастарбайтер принял решение, и повернул жизнь в нужном ему направлении. И не факт, если бы он откладывал - то выиграл бы. Минус записал в "расходы на релокацию".

Эйрмакс просто не боится признавать свои ошибки. Пытается их исправить. Да, не всегда удачно. Совершает новые. Зато движение.
Кстати, оформился новый полтосик: если бы продавал Ричмонд сегодня, вполне мог добавить 45К на квартире и 5к на машиноместе.

это все лирика, тележку забирать будете?

Обижаете. Тележку я купил еще в 2013м и с тех пор вожу в багажнике.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 11:35

airmax78 написав:Обижаете. Тележку я купил еще в 2013м и с тех пор вожу в багажнике.

А, у вас же универсал, я забыл. Вполне влезет 3-4 кв.м плитки, до 15 пачек ламината... если задние сидения сложить - стандартная ванна 170*70 влазит? Не проверяли? Душевая кабинка в упаковке точно должна влезть...

Закиньте тряпки, старые футболки - если будете перевозить габаритные грузы, то обмотаете дальний конец, чтоб не поцарапать панорамную крышу, она конечно очень не практичная...
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 11:59

airmax78 написав:

а вот если бы бабушка в штанах ходила то весьма вероятно что она была бы дедушкой..
а ше в подібних випадках радять порахувати десь шось...
зы . а был ли мальчик ?.. :?
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:09

Serg-ik написав:
а в это время
Мэр Киева Виталий Кличко вернулся в украинскую столицу из США и сразу отправился к отоларингологу. У градоначальника сильно разболелось ухо, он был прооперирован.

наверное ему там много чего нашептали

Не знаю в каком из городов США Был Виталий, но....Теперь Киев и Нью Йорк города-побратимы
В Нью-Йорке днем 13 января центральные улицы города оказались в воде. Были затоплены окрестности Линкольн-центра в Верхнем Вест-Сайде. Из-за водной преграды было усложнено движение транспорта.

Кроме того, из-за аварии было отключено электричество и пришлось остановить работу метро в районе Манхэттена и Бродвея.

в Нью-Йорке причина потопа оказалась полностью техногенной: прорвало городской водопровод. Первые сигналы о ЧП начали поступать спасателям рано утром. Найти причину удалось лишь несколько часов спустя.

Ждём сообщение о головных болях или болезни уха у мера Нью-Йорка
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:12

investorkiev написав:обожаю декомунизацию в действии!!! некуй пользоваться окупационной инфраструктурой, которую создал преступный красный режим!!!
Лучше выложим автентичный тризуб из сала, оденем вышиванку и запоем самую красивую песню!

как там успехи в ЛДНР с экономикой и независимостью от метрополий? когда будем опыт в киев переносить?
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:36

investorkiev написав:Трололяка, ты иногда толковые вещи говоришь, но как дело до политики заходит - скатываешься в неадекват.
Я понимаю, ты в Омерику бусы продаешь по интернету и поэтому кагбы от них зависишь, но это не значит что тебе нужно лизать зад дяди Сэма все время, не высовывая языка.

Что касается ДЛНР, то по формуле штанмаера уже в этом году эти образования вернутся в лоно Неньки, на своих естественно условиях, те «шестерки Рф» как ты их назвал станут депутатами ВР и будут принимать законы как нам с тобой жить.
Так что запасайся огнетушителем и смазывай пукан, чтоб не взорвался когда пригорать будет...

окей, допустим твои ватные мечты сбываются. на рокету это как повлияет, как думаешь? думаю, цена киева будет двигаться в сторону цен в донецке, а не наоборот. что мба говорит по этому поводу?

вообще конечно ты эталонный донецкий, я с такими общался еще лет 15 назад и будучи пацаном удивлялся. у таких как ты (вас очень много) система восприятия мира всегда строилась на тюремных понятиях - кто-то кому то лижет, без этого жить нельзя, картинка не складывалась. причем доллары считать умеете хорошо и ходите в хилфигерах :) вот только прогнозировать долгосрочные результаты своих предпочтений - с этим туго)) и вывод сделать стыдно, что в 2014 об вас русские ноги вытерли для своих мутных долгосрочных целей.

ну и вообще, самое смешное твое откроевение было в том, что ты даже не знаешь, что значат все эти красивые английские абревиатуры на дипломе МБА))
Востаннє редагувалось trololo в Вів 14 січ, 2020 12:43, всього редагувалось 2 разів.
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:41

Тэгнул Баканова. Трибека, соберите, на всякий случай вещи, ключи от квартир с адресами положите в почтовый ящик, ключ от почтового ящика оставьте консъержке. Мне скиньте ваш точный адрес - я, так и быть, поуправляю вашими активами в ваше отсутствие. Очень мне понравились ваши истории о трудовых буднях лендлордов.
По деньгам потом порешаем. Года через 2-3, когда вернетесь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:45

airmax78 написав:Тэгнул Баканова. Трибека, соберите, на всякий случай вещи, ключи от квартир с адресами положите в почтовый ящик, ключ от почтового ящика оставьте консъержке. Мне скиньте ваш точный адрес - я, так и быть, поуправляю вашими активами в ваше отсутствие. Очень мне понравились ваши истории о трудовых буднях лендлордов.
По деньгам потом порешаем. Года через 2-3, когда вернетесь.

шо там с боингом, шортим? я вчера пут купил. и донецкому рекомендую. потом будет выпендриваться перед колхозницами, как обрушил американскую экономику :mrgreen:
trololo

Профіль

1
1
  #<1 ... 27282729273027312732 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему