Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 писал(а): Сегодня то же самое произошло со мной. Не смог себя убедить, хотя ценник в этом районе самый низкий.
Ну я Вам говорил. Кстати, а может, в самом деле Рыбальский?
вариант, но только если там уберут 8-ми полосное шоссе и железную дорогу
Внутри квартала они Вам практически не будут мешать. Зато это 100% попадание во вкусы поколения XYZ... Тетрис, а тем более ТТ для них слишком пафосные, бесчеловечные и дорогие. ФТ и Республика - в ж()пе мира. Что остается? Uniti и Рыбальский. Как по мне, то у Рыбальского локейшен по-интереснее. Так что если с перспективой потом эту прелесть продать - то Рыбальский неплохой выбор ИМХО. Кстати, недавно проезжал мимо Кирилловской 44. Симпатично.
Жека79 писал(а): вариант, но только если там уберут 8-ми полосное шоссе и железную дорогу
А Макс жаловался только на дорогую коммуналь,там обслуживающая организация гривен 15 за метр берёт,не знали про этот факт,Макс сразу доложил,что ловить там нечего,хотя до центра рукой подать.
Жека79 писал(а): вариант, но только если там уберут 8-ми полосное шоссе и железную дорогу
А Макс жаловался только на дорогую коммуналь,там обслуживающая организация гривен 15 за метр берёт,не знали про этот факт,Макс сразу доложил,что ловить там нечего,хотя до центра рукой подать.
Как вам МОП ? Скинулись с соседями отремонтировали, правда женщины выбирали материалы, пафосно получилось, пшонка-стайл, хрусталь и тд. Я бы хай-тек какой-то сделал.
Как вам МОП ? Скинулись с соседями отремонтировали, правда женщины выбирали материалы, пафосно получилось, пшонка-стайл, хрусталь и тд. Я бы хай-тек какой-то сделал.
все познается в сравнении. давай фото как было до..
зы. люстра куцовато смотрится, на пафос не дотягивает
plugatyrev писал(а):все познается в сравнении. давай фото как было до..
Не подумал сделать, но как обычно, 10 лет после строителей, капремонты, тонны кирпичей, пенобетона, цемента, всё это пагубно сказывается. Плитка местами потрескалась, всё-таки утруска-усушка-усадка махины не проходит бесследно.
Люстра 14 тысяч грн, дорого, больше не могли себе позволить. Но ярко 11 лед-ламп + 4 бра по 2 лампы-лед.
Последний раз редактировалось freeze Пн 13 янв, 2020 23:20, всего редактировалось 1 раз.