Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 написав: Сегодня то же самое произошло со мной. Не смог себя убедить, хотя ценник в этом районе самый низкий.
Ну я Вам говорил. Кстати, а может, в самом деле Рыбальский?
вариант, но только если там уберут 8-ми полосное шоссе и железную дорогу
Внутри квартала они Вам практически не будут мешать. Зато это 100% попадание во вкусы поколения XYZ... Тетрис, а тем более ТТ для них слишком пафосные, бесчеловечные и дорогие. ФТ и Республика - в ж()пе мира. Что остается? Uniti и Рыбальский. Как по мне, то у Рыбальского локейшен по-интереснее. Так что если с перспективой потом эту прелесть продать - то Рыбальский неплохой выбор ИМХО. Кстати, недавно проезжал мимо Кирилловской 44. Симпатично.
Жека79 написав: вариант, но только если там уберут 8-ми полосное шоссе и железную дорогу
А Макс жаловался только на дорогую коммуналь,там обслуживающая организация гривен 15 за метр берёт,не знали про этот факт,Макс сразу доложил,что ловить там нечего,хотя до центра рукой подать.
Жека79 написав: вариант, но только если там уберут 8-ми полосное шоссе и железную дорогу
А Макс жаловался только на дорогую коммуналь,там обслуживающая организация гривен 15 за метр берёт,не знали про этот факт,Макс сразу доложил,что ловить там нечего,хотя до центра рукой подать.
Как вам МОП ? Скинулись с соседями отремонтировали, правда женщины выбирали материалы, пафосно получилось, пшонка-стайл, хрусталь и тд. Я бы хай-тек какой-то сделал.
Как вам МОП ? Скинулись с соседями отремонтировали, правда женщины выбирали материалы, пафосно получилось, пшонка-стайл, хрусталь и тд. Я бы хай-тек какой-то сделал.
все познается в сравнении. давай фото как было до..
зы. люстра куцовато смотрится, на пафос не дотягивает
plugatyrev написав:все познается в сравнении. давай фото как было до..
Не подумал сделать, но как обычно, 10 лет после строителей, капремонты, тонны кирпичей, пенобетона, цемента, всё это пагубно сказывается. Плитка местами потрескалась, всё-таки утруска-усушка-усадка махины не проходит бесследно.
Люстра 14 тысяч грн, дорого, больше не могли себе позволить. Но ярко 11 лед-ламп + 4 бра по 2 лампы-лед.
Востаннє редагувалось freeze в Вів 14 січ, 2020 00:20, всього редагувалось 1 раз.