Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 написав:за что опять забанили космонавта?? за вумбилдинг?
Никто не любит лендлордов. Они отравляют людям жизнь не только в Киеве. http://www.msn.com/en-us/money/realesta ... ocid=ientp Думаю скоро их будут не просто банить, а отлавливать и линчевать по всему миру. #громадянськаконфіскація
Прохожий написав:юрий-Т вы вроде по легенде "юрист"? так зачем набрасывать тут гуано на вентилятор? разобрались о чем речь или тупо журналюшкой прикинулись???
комплекс стоит, никто не строит, вонь идёт. если у вас есть конкретная инфо о схеме достройки, по которой они пойдут без КГС - буду рад почитать. если инфо нет - можете продолжать и дальше в том же духе.
вонь идет от вашего вброса "ООО «Финансовая компания «Жилье-Капитал» начала отзывать свидетельства об участии в фонде финансирования строительства жилого комплекса «Genesis» на улице Индустриальной, 2 в Киеве, фактически оставляя людей и без денег, и без будущего жилья." иногда лучше помолчать...
Прохожий написав:нда...к журналюшке у меня вопросов нет, впрочем к "юристу" юрий_Т уже тоже...
здесь не это главное. имхо, чтобы к продавцам Генезиса не было вопросов у инвесторов. к рылам всяким, примазанным к ОП, которые перепродавали недострой. вот это важнее. всего доброго.
Пеноблок - не проблема. Но 245куе за квартиру "от строителей" на Салютной... РОкета потеряла управление.
Я вам говорил что Ричмонд сливать рановато...
Не помню, но все-равно, не мог не слить, ввиду отсутствия достаточных средств для новой покупки. Ну и вы можете посмотреть как Ричмонд украшают все новыми и новыми остеклёнными балконами и выползающими на фасад кондерами. И никакого остекления «стояками» в них не получилось организовать. Хорошо хоть, пока ещё не белыми рамами.