Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:К нам в этот раз не так много успело зайти. Выйдет часть того, что вложили в гривневые бонды и часть того, что вложили в долларовые. Курс вернется к 28 гривнам с большой вероятностью, вряд ли выше. Хотя, все может быть. Бесит меня в этой ситуации то, насколько короткоживущие в Украине любые покращення. Если у тебя сегодня в Украине все +/- хорошо - это верный признак того, что завтра наступит очередной ПЦ.
И в чем Вы увидели покращення? В пирамиде ОВГЗ и недвижке по 2 куе?
Я с Аирмаксом согласен.
В 2008 году было больно. Но- тогда к нам зашли десятки миллиардов спекулятивных Денег. Что ни иностранный банк - то 2-4 млрд дол, а их заходило десятками.
Сейчас: зашло 5 млрд дол ОВГЗ. При этом резервы 25 млрд дол. Банки не кредитуют. Массовой ипотеки нет, она только только начинается.
Народ приспособился жить в кризисе.
От дупомоев итальянские старики не откажутся- заменить некем. ИТшники себе тоже будут колбасить. Урожай какой никакой а вырастим.
Промышленность уже отмерла.
Я бы сказал что 2/3 удара от кризиса мы приняли на себя досрочно в 2014-15 годах.
Унуноктий написав:а они дают инвестиционное гражданство?
Нет. А зачем тебе оно? Ты патриот РФ? Я вот буду платить в США налог на доход от оренды от ковалерок в РФ. когда их куплю. Международные договора позволяют. меня там уже ждут, но я подожду следующей просадки(в начале апреля самое интересное будет) фото из СПБ как меня ждут:
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 09 бер, 2020 22:12, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Ааа, тоді так. Завтра кажуть долар тільки безнальний буде ходити, готівковий вже не гроші. І гривні як платіжний засіб купюрами не менше ніж 1000 грн.
Зи. Атомку білоруси добудують і всьо... війна.
Зальотні, думайте!!! Капець який треш у людей у головах.
Не надо гиперболизировать. Просто версии и дай Бог, что бы я ошибалась.
xio13 написав:Завдяки безвізу ви робітників собі не знайдете, менше ніж за 10000 грн. На міс. Тому гривня має впасти щоб цей зарплатний беспредєл нівелювати. 500-600$ на міс це багато для малокваліфікованих кадрів.
Рівень зп має бути 200-300$ макс.
Ти сам хоть зрозумів що написав? Це з.п., кого, алкашів в Березані? Сам підеш на таку з.п.? А дружина/теща?
Да, как-то АЭС там вообще непонятно к чему. Я бы еще понял версию про Северный Поток 2 - что, типа, вот достроят - и ПЦ нам - войдут танки в Черниговскую область. Но его американцы (спасибо им большое) тормознули. Теперь молимся, чтобы нефть упала до 20 и можно будет на время об угрозе с Востока забыть.
xio13 написав:Завдяки безвізу ви робітників собі не знайдете, менше ніж за 10000 грн. На міс. Тому гривня має впасти щоб цей зарплатний беспредєл нівелювати. 500-600$ на міс це багато для малокваліфікованих кадрів.
Ти сам хоть зрозумів що написав? Це з.п., кого, алкашів в Березані? Сам підеш на таку з.п.? А дружина/теща?
Бу га га! Два-три роки назад пересічнмй залюбки працював за таку ЗП, а сьогодні вже вже носом крутить???
Нічого, Зелений з зеКомандою покажуть вам Кузькіну мать!
Кстати, чего не говорите, что биткоин упал на 15%? Как там ваша флешка в кармане? «Похудела» на одну однушку?
Крипта до того добре стартанула. Я останній ефір продав па 199 місяць чи скільки там тому, і чекаю на відкуп, а він то 233 то 255, зараз 205.
airmax78 написав:Да, как-то АЭС там вообще непонятно к чему. Я бы еще понял версию про Северный Поток 2 - что, типа, вот достроят - и ПЦ нам - войдут танки в Черниговскую область. Но его американцы (спасибо им большое) тормознули. Теперь молимся, чтобы нефть упала до 20 и можно будет на время об угрозе с Востока забыть.
Не люблю паніку, все ж таки краще коли всі багаті та успішні... Але в кінці кінців це шанс примножити. Раз піпл хоче п...ца то дайош п..ц!!! І заборону готівкових долярів!!!! Читав що достатньо потрогати готівку заражену короною і всьо, конвульсії через 3 години..