Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31453146314731483149 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:06

sesk писал(а):Осталось понять, почему это угроза? :mrgreen:
просто подумать, а где прибалтика и польша, например, берет электроэнергию? и зачем РОСгАтому строить аэс в десятка км от Вильнюса (или какого там города).
vhata

С нами с: 06.05.18
Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:11

Первый писал(а):Не люблю паніку, все ж таки краще коли всі багаті та успішні...
тоже не люблю панику, но сипи, доу минус больше 7% за день, это не паника, это ж...а
Кому про индексы не понятно, очень рекомендую: Лефевр "воспоминания биржевого спекулянта". Кому понравится, плюсанете. :)
Гуд найт, коллеги :)
vhata

С нами с: 06.05.18
Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:15

vhata писал(а):
тоже не люблю панику, но сипи, доу минус больше 7% за день, это не паника, это ж...а
Кому про индексы не понятно, очень рекомендую: Лефевр "воспоминания биржевого спекулянта". Кому понравится, плюсанете. :)

Та ладно переживать, ОВГЗ у нас в основном в гривне, фондового рынка как такового нет, пшоно, руда, гастарбайтеры будет всегда востребованны.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:33

vhata писал(а):

Отставить Панику.
Изображение
artlife

С нами с: 07.10.19
Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:35

sesk писал(а):
  vhata писал(а):
  sesk писал(а):Осталось понять, почему это угроза? :mrgreen:
просто подумать, а где прибалтика и польша, например, берет электроэнергию? и зачем РОСгАтому строить аэс в десятка км от Вильнюса (или какого там города).

Вся прибалтика собирае кулубнику в Великобритании. Польша в меньшей степени, но ей надавали кредитов, которые скоро нужно возвращать. Вместо высокотехнологичной кооперации с РФ и выпуске собственной продукции, все уедут гастерить!

Убогий ватан, яка "високотехнологічна кооперація з РФ"??
І що продукувати - автомати Калашникова чи "Буки" для збиття пасажирських літаків???
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:38

airmax78 писал(а):Прежде всего в росте зарплат до новых исторических максимумов. А недвижка по2уке - это всего лишь следствие этого.

Как считаете полтосик уже есть или надо подождать до конца недели для закрепления результатов на бумаге?
Т.е. сначала на табло обменников,а потом в прайсах на ОЛХ,а самое главное будет ли желание покупать недвижку в ньюАргентине?

Вот это уровень,такие два пика словить: 2013 и конец 2019,когда доллар был по 23,МБА просто волшебная степень,это надо так уметь,магия///
somilitark

С нами с: 30.12.09
Благодарил (а): 708 раз.

5
5
Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:42

airmax78 писал(а):Да, как-то АЭС там вообще непонятно к чему. Я бы еще понял версию про Северный Поток 2 - что, типа, вот достроят - и ПЦ нам - войдут танки в Черниговскую область. Но его американцы (спасибо им большое) тормознули. Теперь молимся, чтобы нефть упала до 20 и можно будет на время об угрозе с Востока забыть.

чем дешевле нефть тем опасней становится россия
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:43

Frant писал(а):
  flyman писал(а):
  xio13 писал(а):Завдяки безвізу ви робітників собі не знайдете, менше ніж за 10000 грн. На міс.
Тому гривня має впасти щоб цей зарплатний беспредєл нівелювати.
500-600$ на міс це багато для малокваліфікованих кадрів.

Рівень зп має бути 200-300$ макс.

Ти сам хоть зрозумів що написав?
Це з.п., кого, алкашів в Березані?
Сам підеш на таку з.п.?
А дружина/теща?

Бу га га!
Два-три роки назад пересічнмй залюбки працював за таку ЗП, а сьогодні вже вже носом крутить???

Нічого, Зелений з зеКомандою покажуть вам Кузькіну мать!

в 17 году уже не было таких зарплат, в 15-16 были
Унуноктий

Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:44

Frant писал(а):Убогий ватан, яка "високотехнологічна кооперація з РФ"??
І що продукувати - автомати Калашникова чи "Буки" для збиття пасажирських літаків???

Frant, я понимаю, что Вы обращались не ко мне, но я хочу сказать следующее:
1) Я не вата, но в тоже время я понимаю что кооперироватся надо со всем кто ВЫГОДЕН В ДАННЫЙ МОМЕНТ стране и это не повлечет последствий.
2) В том что сбили этот самолет повинна не страна в целом, а конкретные люди и вот с них надо спрашивать. Также как и с войной на востоке Украины. (Я принципиально не хочу обзывать аббревиатурами обыдными восточную часть Украины и вам не советую)
3) Если Украина подчерпнет для себя значительную выгоду от кооперации, то почему нет? Что плохого в том, что б построить современную АС или современный комплекс ПВО научится разрабатывать на китайских комплектующих(Вы ж понимаете что РФ свои уже не может)?
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 09 мар, 2020 22:44

Первый писал(а):
airmax78 писал(а):Да, как-то АЭС там вообще непонятно к чему. Я бы еще понял версию про Северный Поток 2 - что, типа, вот достроят - и ПЦ нам - войдут танки в Черниговскую область. Но его американцы (спасибо им большое) тормознули. Теперь молимся, чтобы нефть упала до 20 и можно будет на время об угрозе с Востока забыть.
Не люблю паніку, все ж таки краще коли всі багаті та успішні...
Але в кінці кінців це шанс примножити. Раз піпл хоче п...ца то дайош п..ц!!! І заборону готівкових долярів!!!! Читав що достатньо потрогати готівку заражену короною і всьо, конвульсії через 3 години..

вот тут согласен с Первым.... иметь нищего и злобного соседа не хочется
Унуноктий

#<1 ... 31453146314731483149 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор