Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:чем дешевле нефть тем опасней становится россия
Когда нефть былаа по 10, от России отваливались кусками территории. Там все держится на распиле доходов от торговли углеводородами. Нет доходов - нет единства.
когда нефть была по 10 начались войны: армения-азейбарджан, ингушетия-осетия, молдавия-приднестровье, таджикистан
Это все последствия развала СССР, который как раз и добили цены на нефть. Надеюсь, в этот раз они убьют имперские амбиции неоСССРа.
airmax78 написав:Когда нефть былаа по 10, от России отваливались кусками территории. Там все держится на распиле доходов от торговли углеводородами. Нет доходов - нет единства.
когда нефть была по 10 начались войны: армения-азейбарджан, ингушетия-осетия, молдавия-приднестровье, таджикистан
Это все последствия развала СССР, который как раз и добили цены на нефть. Надеюсь, в этот раз они убьют имперские амбиции неоСССРа.
1) россия готова к падению цен 2) какой ценой для соседей это произойдёт
rjkz написав:Ну вот нефть обвалилась. С одной стороны вроде как хорошо, но не показатель-ли это, что мировая экономика идет вразнос?
дешевая нефть всегда было хорошо для экономики или парадигма уже поменялась?
зы: напомните цену нефти летом 2008...)
Я в курсе, но сейчас все ждут "что-то особенного". Обвалится только нефть - 3 раза ура! Но я так не думаю. Кроме Украины везде экономика перегрета и огромные излишки ликвидности, то есть - бабло некуда девать. А раз такое дело, то по сценарию его собирают, если этого не будет и не придумают чего нового, то пойдет рост цен там, где его избегают, а это подорвет доверие к мировой резервной валюте, то есть, это ставит под угрозу беспоследственно увеличивать федеральный долг.
Никакой кооперации не было даже в период, когда мы с русскими в десна целовались, продлевали им аренду базы и ставили их гражданина Министром Обороны. Они покупали исключительно то, чего сами не могли произвести и параллельно создавали эти производства у себя. Незря первое что они сделали, после захвата Луганска - вывезли оттуда все стратегические оборонные предприятия.