Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Вас не беспокоит то, что украинская жилая застройка 21го века гораздо более убогая, чем европейская жилая застройка 17го века? О чем это Вам говорит?
Макс, зрите в корень. Ваш вопрос на "90м" месте по важности в нашей вильнолюдской стране. Просто не хочу быть Дон Кихотом и бороться с ветряными мельницами. Из меня бы получился, в Вашем возрате, хороший диктатор, и начала бы я точно не с этого (жалко нет смайла с парабеллумом ) Спасибо Богу, что уберег
Это все х*&рня. Градостроительные нормы в Европе принимались в период чумы, опустошительных войн, голода. А у нас типа все "не на часі", есть более важные проблемы. И погружаемся в результате в г0вн0 все глубже и глубже.
Я бачу тут що завгодно, але не про КРЖН, тому нагадаю: -------------- Салют, план оточення Києва кавалірками, синя гілка метро: є два варіанта, обидва кооператив, будівництво в приватному секторі із переводом в багатоквартирний житловий будинок: 1 - ближче до Кільцевої дороги, дешевше ($600..$650м2), введення 2021 2 - дорожче, ($700..$750м2) введення 2020. Також передбачаюсть дві нові станції метро (колись потім): - Автостанція "Теремки" - "Крейсера Аврори"/(Дмитра Луценка тепер) що порадите? ось карта:
airmax78 написав:Это все х*&рня. Градостроительные нормы в Европе принимались в период чумы, опустошительных войн, голода. А у нас типа все "не на часі", есть более важные проблемы. И погружаемся в результате в г0вн0 все глубже и глубже.
Макс, в чумной Европе, с продажных судей кожу живьем снимали. Вот когда на судей-засевальников мы начнем реагировать хотя бы как поляки, вот тогда и вернемся к градостроительным нормам. Гляньте сегодняшнюю валютную ветку про акорд-банк, что бы просто красоту вильнолюдского управления ощутить.
Сейчас прийдет Прохожий и будет бурчать... Прощаюсь со всеми до вечера - мангал, шашлык и благодарность Богу за Праздник, за Украину без миротворцев, за то что не нуждаемся в хлебе и воде, за пчел на цветущих вишнях, за близких и за то, что можем их обнять...
flyman написав:Я бачу тут що завгодно, але не про КРЖН, тому нагадаю: -------------- Салют, план оточення Києва кавалірками, синя гілка метро: є два варіанта, обидва кооператив, будівництво в приватному секторі із переводом в багатоквартирний житловий будинок: 1 - ближче до Кільцевої дороги, дешевше ($600..$650м2), введення 2021 2 - дорожче, ($700..$750м2) введення 2020. Також передбачаюсть дві нові станції метро (колись потім): - Автостанція "Теремки" - "Крейсера Аврори"/(Дмитра Луценка тепер) що порадите? ось карта:
-------------[/quote] Радымо не лезть в самострои и не финансировать уебков-беспредельщиков.
promyshlennik написав:А кто-то подскажет, кто компетентен в следующем вопросе. Сейчас вообще реально приехать и где-то за неделю сдать квартиру на печерске на старонаводницкой 2-комнатную (7 минут от метро Печерская). Ремонт - нормальный, средний. этаж высокий, вид красивый из окон.
promyshlennik написав:А кто-то подскажет, кто компетентен в следующем вопросе. Сейчас вообще реально приехать и где-то за неделю сдать квартиру на печерске на старонаводницкой 2-комнатную (7 минут от метро Печерская). Ремонт - нормальный, средний. этаж высокий, вид красивый из окон.
Я бы на вашем месте подождал окончания карантина. А то сейчас заселите нищебродов за 50%, потом сложно будет повысить аренду. Напряг, выселение, поиск других. Как мой приятель любит говорить бульон из-под яиц
мне на пол года сдать, пока эти все дела с короновирусом, потом поменять мебель частично и уже по более-менее нормальной цене сдать
Конечно реально, но сразу нужно ставить кидку от докарантинной цены в 30 или даже 50 процентов. Вы за сколько хотели бы сдать ее?
мы тут о ремонте недавно терли разное. это в нашей стране очень важный вопрос.
на загнивающем западе наши ремонты средней руки - это несбыточная мечта.
живал я в викторианском домике в лондонском пригороде. в 3й зоне. стены 1 кирпич, в августе мерз. но стоит домик (townhouse) 500k фунтов
друзья в ЛА хатынку имеют. в хорошем районе, но не лучшем. тоже таунхауз. из дерева 1960х. ремонт там при царе горохе был. как купили до кризиса 2008, так и въехали. но хатынка на 1 млн тянет. живут и счастливы
это я к чему. к чему мы понты гоняем? не в ремонте ж счастье. а в локации недвижимости
flyman написав:Я бачу тут що завгодно, але не про КРЖН, тому нагадаю: -------------- Салют, план оточення Києва кавалірками, синя гілка метро: є два варіанта, обидва кооператив, будівництво в приватному секторі із переводом в багатоквартирний житловий будинок: 1 - ближче до Кільцевої дороги, дешевше ($600..$650м2), введення 2021 2 - дорожче, ($700..$750м2) введення 2020. Також передбачаюсть дві нові станції метро (колись потім): - Автостанція "Теремки" - "Крейсера Аврори"/(Дмитра Луценка тепер) що порадите? ось карта:
-------------[/quote] Так эти объекты тоже не кржн, или это Киев ещё?
-------------
Так эти объекты тоже не кржн, или это Киев ещё?
Знизу в куті метро Теремки, зверху буде порт Жуляни, зліва об"їзна, справа трохи далі за кадром "Еврика" ... мєсто агонь
Востаннє редагувалось flyman в Нед 19 кві, 2020 18:31, всього редагувалось 1 раз.