Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:.. Зи. Теж так не можна. Автоматична фіксація порушень. Річі і ко поїдуть в еміграцію
Так куда бедному Ричи податься то - в Мексику куда-то или Берег Слоновой Кости? всюду есть правила, которые обязуют людей вести себя прилично. У нас и правила вроде есть, но необязательность их выполнения на всех уровнях приводят к лютой анархии, из-за чего хочется свалить отсюда куда угодно. Что многие и делают
sequence написав: Так наши наголошуют, что мы жеж Европа? Что у нас от той Европы? - кондеры где попало, даже на новых домах? Или разноцветные клаптики пенопласта на фасадах советских домов? Если уже что-то запрещать, так портить фасады домов. Почему в Европе за это люто штрафуют, а у нас вильнолюди при полном попустительстве всяких веталиков творят, что хотят? Нет у нас никакой Европы - ни по статусу, ни по ментальности. Только география - так по ней и Москва в Европе и больше на нее похожа
В том то и дело, что есть 100500млн камер, работающих на данный момент уже, но нет механизма взыскивания штрафов с помощью этих камер. В москве работает даже программа приложение "стучи на соседа" если речь о неправильно припаркованном авто. В среднем каждому московскому автолюбителю в год приходит до 30 т руб штрафов, в тч штрафы за парковку. Нам до такого как до луны, тк каждый автолюбитель пойдёт судится. Даёшь бесплатную парковку
sequence написав: И да, сравнение с Москвой уместно - я там периодически бываю и вижу. Киев в три раза меньше - я согласен на количество новых объектов в 10 раз меньше. Но их нет и не планируют. За время каденции боксера собянин асилил примерно столько станций метро, сколько в Киеве вообще. А тротуарчики перекладывать, когда придомовые дороги повсюду по городу в хлам разбиты - так за это памятник нерукотворный, не иначе
Киев против Москвы в три раза меньше?? Да Киев от границы до границы в выходной за 15 минут максимум можно проскочить. Киев по сравнению с Москвой как маленький уездный городок. Расскажите лучше нам про бюджет не резиновой и Киева, интересно было бы сравнить
Та звичайно ...по-простому лінійкою на карті . Київ грубо діаметр 22 км , а Москва як рахується ? По МКАД - буде км 29-37 ... Ну а по площі якраз 3 рази і буде - 836 км кв проти 2561 ...
leonidseleznev2016 написав:Первый Там цитування з'їхало. Просто як приклад, що якщо всі вчаться, то не всіх все влаштовує. Хоча, здається, там таки домучили нову у три поверхи, поблизу 1-ї.
Відправлено з робочого компа через клавіатуру
Якби з Вишневого і решти іпеней менше возили в школи Київа то проблем би не було
sequence написав: Так наши наголошуют, что мы жеж Европа? Что у нас от той Европы? - кондеры где попало, даже на новых домах? Или разноцветные клаптики пенопласта на фасадах советских домов? Если уже что-то запрещать, так портить фасады домов. Почему в Европе за это люто штрафуют, а у нас вильнолюди при полном попустительстве всяких веталиков творят, что хотят? Нет у нас никакой Европы - ни по статусу, ни по ментальности. Только география - так по ней и Москва в Европе и больше на нее похожа
В том то и дело, что есть 100500млн камер, работающих на данный момент уже, но нет механизма взыскивания штрафов с помощью этих камер. В москве работает даже программа приложение "стучи на соседа" если речь о неправильно припаркованном авто. В среднем каждому московскому автолюбителю в год приходит до 30 т руб штрафов, в тч штрафы за парковку. Нам до такого как до луны, тк каждый автолюбитель пойдёт судится. Даёшь бесплатную парковку
Вільнолюди, що з нас зробиш. Не зрозуміло тільки чому жаліються....
Если бы в мае-июне 14 года вам сказали, что война в стране будет и через 6 лет, вы бы поверили? Через 10 лет Украина по Днепр может быть "окремыми районами". И сколько тогда будет стоить квартира в Киеве? Очень смелые прогнозы на 10 лет...
Если бы в мае-июне 14 года вам сказали, что война в стране будет и через 6 лет, вы бы поверили? Через 10 лет Украина по Днепр может быть "окремыми районами". И сколько тогда будет стоить квартира в Киеве? Очень смелые прогнозы на 10 лет...
Я-да, а какой еще был вариант?
Ну значит Вы знали больше, или больший реалист,чем я. Ну а я в июне 14-го, 3 дня как прилетев из ДР Конго и не успев потратить ни 1 доллара, вылетел на площадку подскока в Луганской области, сказал жене:"та не расстраивайся, мы за месячишку закончим и в августе полетим семьей в Турцию.. посиди пока дома, я скоро". В Турцию попал аж в 16-м...
Первый написав:.. Нажаль бюджет Москви лише на розвиток транспорту в рази більше ніж весь бюджет Кийова.
Коли порівнювати капи з капами то мове йде про порядки.
Нам прикручуваии гайки як в Москві нізя. Право на Парковку в центрі за 200 т рублів на рік чи автоматичні фіксування порушень дорожнього руху нам вводити теж нізя - Річі і ко погрожують виїхати з країни:-(
Так наши наголошуют, что мы жеж Европа? Что у нас от той Европы? - кондеры где попало, даже на новых домах? Или разноцветные клаптики пенопласта на фасадах советских домов? Если уже что-то запрещать, так портить фасады домов. Почему в Европе за это люто штрафуют, а у нас вильнолюди при полном попустительстве всяких веталиков творят, что хотят? Нет у нас никакой Европы - ни по статусу, ни по ментальности. Только география - так по ней и Москва в Европе и больше на нее похожа
Европа. Но только Бухарест:
Рыба-сом написав:Тут порой в крайности впадают: Киев то с Нью-Йорком сравнивают, то чуть ли не с Кабулом.
Я немного подумал и решил, что, наверное, самый лучший образец для сопоставления - это Бухарест: * достаточно большой по населению (более 2 млн жителей), в нём живёт 10% населения страны * население страны относительно многочисленное как для Восточной Европы, лишь в 2 раза меньше Украины (20 млн) * много гастарбайтеров, их переводы также важны для страны * Румыния - член ЕС, экономика растёт, т.е. это даже как бы умеренно оптимистичный пример, что нас ждёт в случае благоприятного развития событий * аграрный сектор обеспечивает занятость 30% работоспособного населения
Глянул фото Бухареста: что-то схожее есть в архитектуре (в т.ч. балконы-кондеи), высотки тоже в почёте (см. тут), но, в целом, "город развивается".
Рыба-сом написав: Т.е. если я тут писал, что было не так (в т.ч. от людей, которые были "в команде реформ"), то это типа подрывная деятельность и харам? Сколько Вы лет при СССР успели прожить, интересно? Кстати, может в РФ лучше, там такой тип мышления очень приветствуется: "критика партии и правительства = предательство Родины")?
Вы прекрасно понимали чем это закончится. Но, как и Ричи, решили, что раз уж живете в зоопарке, то почему-бы не поставить у руля обезьяну. "Хуже не будет"(с).
Вы пожалуйста не передёргивайте и за меня не делайте выводы. Есть такое понятие, как решение от обратного. Если Вы не знаете какое решение правильное, то стоит отказаться от решений, которые Вы знаете, что они точно неправильные. Можно взять 1000 домов для выбора квартиры и вычёркивать: окна в окна, более 12 этажей с 1 лифтом, дальше 500 м. от метро и т.д. В итоге останется 10 домов для выбора. Это пример, чтобы в тему ветки, но я думаю, Вы поняли. P.S. airmax78, я могу быть не только вежливым.
Отличный пример. В итоге, вычеркнув все, Вы выбрали самострой без окон и коммуникаций. Потому что про дома с окнами Вы точно знали, что там будет сквозить.
Рыба-сом написав:.. Европа. Но только Бухарест: ..
спасибо, хоть не Кишинев, где по данным параметрам тоже все сходится. Бюджет Румынии на треть состоит из дотаций Евросоюза - как и в Прибалтике Халява закончится (до 23 года, вроде, могу ошибаться) и окажется что весь рост был дутый Вообще, чем дальше, тем больше начинаю понимать, чего наш народ так хочет в Европу - все надеются, что можно попасть под невиданную халяву. Аминь