Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3738394041 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 10:53

UA писал(а):
  zzzzzz писал(а):Хочешь жилье на века, строй как пирамиды в Египте, гарантия 4000 лет :mrgreen:

Что касается царских домов, там от них остались только красивые коробки. Все внутреннее содержание полностью менялось .

В том то и дело, что царские дома ремонтнопригодны, стены с многократным запасом прочности.
ПС. Режут в монолиткаркасах арматуру в несущих конструкциях. Много раз это видел и слышал. Уже не сопротивляюсь если прямо на моих глазах режут.
ПС 2. Если посмотреть на объем ремонтных работ в современных новостроях, через 50-60 лет, то многие из них, экономически целесообразнее будет снести, что не скажешь про кирпичный хрущик.

Голос правди)))

У цегляних "хрущів" і "Сталінок" ресурс до капремонту 130 років.

Який ресурс у пінопластових новобудів в 25 поверхів????
70 років?
Чи менше??
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 10:53

Frant писал(а):Вбивство боксером-собачником безоружної людини, яка тримала руки в кишенях - і радісний екстаз більшості форумчан з цього приводу - є вельми показовими.

Маємо неофеодальне суспільство.

Головна наша проблема - православ,я, яке плодить духовних і матеріальних люмпенів.

Немає жодної успішної православної країни!

"Пасхальное православие" это не православие.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Про "дома чтобы жить" и "жилье для бедных в центре". В Вене не очень большие квартиры в околоцентре начинаются от 600к ойро, чаще от ляма. Для среднестатистического жителя Вены это астрономические ценники. Но, ничего, норм, доступные говнострои в центре, пока строить не собираются.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:19

airmax78 писал(а):Я сейчас в Вене нахожусь. Пля, как мне отсюда дико читать рассуждения про все прелести царских домов, ограниченные "толстыми стенами, теплом, шумоизоляцией, высокими потолками и локацией".

Аналогичные ощущения испытываю от форума за рубежом. Все кажется таким далеким и несерьезно мелочным.
Правда, зимнюю Вену не люблю. Если не на моря зимой, то уж лучше Италия или Испания. Но это так, личное мнение.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:25

antey1969 писал(а):
  airmax78 писал(а):Я сейчас в Вене нахожусь. Пля, как мне отсюда дико читать рассуждения про все прелести царских домов, ограниченные "толстыми стенами, теплом, шумоизоляцией, высокими потолками и локацией".

Аналогичные ощущения испытываю от форума за рубежом. Все кажется таким далеким и несерьезно мелочным.
Правда, зимнюю Вену не люблю. Если не на моря зимой, то уж лучше Италия или Испания. Но это так, личное мнение.

Наоборот, я когда нахожусь в Западной Европе или Штатах еще острее чувствую, в какое г0вно нас загнали адепты идей: "дома - чтобы жить", "доступное - значит хорошее", и самой страшной идеи: "моя квартира - что с ней хочу, то и делаю (в т.ч. с фасадом, балконом, мопами и всем, до чего руки дотянутся)".
Вот реально, по внешнему виду городов, возникает ощущение, что там живут люди разумные, а у нас тут какое-то дикое племя уебанов, вчера спустившихся с дерева.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:34

airmax78 писал(а):Про "дома чтобы жить" и "жилье для бедных в центре". В Вене не очень большие квартиры в околоцентре начинаются от 600к ойро, чаще от ляма. Для среднестатистического жителя Вены это астрономические ценники. Но, ничего, норм, доступные говнострои в центре, пока строить не собираются.

Говнострои в Австрии?
В доме построенном по монолит - каркасной технологии, очень затратно достичь минимальных стандартов ЕС, по звукоизоляции жилых помещений.
Если на пальцах - в киевском новострое, нижние соседи вздрагивают от упавшей на пол монетки, в австрийском эту монетку не слышат.
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:38

UA писал(а):
  airmax78 писал(а):Про "дома чтобы жить" и "жилье для бедных в центре". В Вене не очень большие квартиры в околоцентре начинаются от 600к ойро, чаще от ляма. Для среднестатистического жителя Вены это астрономические ценники. Но, ничего, норм, доступные говнострои в центре, пока строить не собираются.

Говнострои в Австрии?
В доме построенном по монолит - каркасной технологии, очень затратно достичь минимальных стандартов ЕС, по звукоизоляции жилых помещений.
Если на пальцах - в киевском новострое, нижние соседи вздрагивают от упавшей на пол монетки, в австрийском эту монетку не слышат.

Да все сейчас строят по монолитно-каркасной технолгии. Просто есть звукоизоляционные материалы и технологии строительства + есть нечто гораздо более важное: правила поведения. У нас их соблюдают только лохи, вильнолюди сами знают, когда сверлить, когда праздновать, когда слушать Славу Вакарчука на всю мощь модной аккустической системы.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:40

airmax78 писал(а):Наоборот, я когда нахожусь в Западной Европе или Штатах еще острее чувствую, в какое г0вно нас загнали адепты идей: "дома - чтобы жить", "доступное - значит хорошее", и самой страшной идеи: "моя квартира - что с ней хочу, то и делаю (в т.ч. с фасадом, балконом, мопами и всем, до чего руки дотянутся)".
Вот реально, по внешнему виду городов, возникает ощущение, что там живут люди разумные, а у нас тут какое-то дикое племя уебанов, вчера спустившихся с дерева.

Самое удивительное, что даже образование полученное нашими согражданами в странах первого мира не всегда приводит к отказу от быдляче-уебанского мировоззрения.
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:43

UA писал(а):Самое удивительное, что даже образование полученное нашими согражданами в странах первого мира не всегда приводит к отказу от быдляче-уебанского мировоззрения.

не, самое удивительное, шо даже иностранцы, проведя в украине какое то время, тоже начинают понемногу перенимать манеру поведения вильнолюдей
теория разбитых окон
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:44

Ну что провел две недели в Украине, поделюсь импрешионс.
Сначала хорошее. Наконец то запустили транспорт от аэропортов к ж.д. вокзалу, худо бедно троллейбус 9 доезжает с Жулян.
Тихо спокойно. Заезжал при военном положении, выезжал без него, все ок. Милиции, или правильно писать полиции, окромя на ж.д. вокзале не замечено.
Теперь негатив. Сдавать квартиры в областных центрах без субсидии и счетчиков не выгодно.
Трешка с центральным отоплением с пятью людьми, тянет сейчас в отопительный сезон вся комуналь до 5 тыс. грн. Батареи кипяток, окно постоянно настежь. Для меня после Германии, где на каждой батарее краники и счетчики тепла было дико.
Отстутствует даже мотивация утеплять дом, зачем все равно счетчиков нет, батареи жарят, на цену комунали утепление никак не влияет.
Да, и какя гадость в Украине шеколадные конфеты. Я привез с Германии около 3 кг. шеколада. Небо и земля.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
  #<1 ... 3738394041 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить