Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3738394041 ... 12433>
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 11:53

UA написав:
  zzzzzz написав:Хочешь жилье на века, строй как пирамиды в Египте, гарантия 4000 лет :mrgreen:

Что касается царских домов, там от них остались только красивые коробки. Все внутреннее содержание полностью менялось .

В том то и дело, что царские дома ремонтнопригодны, стены с многократным запасом прочности.
ПС. Режут в монолиткаркасах арматуру в несущих конструкциях. Много раз это видел и слышал. Уже не сопротивляюсь если прямо на моих глазах режут.
ПС 2. Если посмотреть на объем ремонтных работ в современных новостроях, через 50-60 лет, то многие из них, экономически целесообразнее будет снести, что не скажешь про кирпичный хрущик.

Голос правди)))

У цегляних "хрущів" і "Сталінок" ресурс до капремонту 130 років.

Який ресурс у пінопластових новобудів в 25 поверхів????
70 років?
Чи менше??
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 11:53

Frant написав:Вбивство боксером-собачником безоружної людини, яка тримала руки в кишенях - і радісний екстаз більшості форумчан з цього приводу - є вельми показовими.

Маємо неофеодальне суспільство.

Головна наша проблема - православ,я, яке плодить духовних і матеріальних люмпенів.

Немає жодної успішної православної країни!

"Пасхальное православие" это не православие.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Про "дома чтобы жить" и "жилье для бедных в центре". В Вене не очень большие квартиры в околоцентре начинаются от 600к ойро, чаще от ляма. Для среднестатистического жителя Вены это астрономические ценники. Но, ничего, норм, доступные говнострои в центре, пока строить не собираются.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:19

airmax78 написав:Я сейчас в Вене нахожусь. Пля, как мне отсюда дико читать рассуждения про все прелести царских домов, ограниченные "толстыми стенами, теплом, шумоизоляцией, высокими потолками и локацией".

Аналогичные ощущения испытываю от форума за рубежом. Все кажется таким далеким и несерьезно мелочным.
Правда, зимнюю Вену не люблю. Если не на моря зимой, то уж лучше Италия или Испания. Но это так, личное мнение.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:25

antey1969 написав:
  airmax78 написав:Я сейчас в Вене нахожусь. Пля, как мне отсюда дико читать рассуждения про все прелести царских домов, ограниченные "толстыми стенами, теплом, шумоизоляцией, высокими потолками и локацией".

Аналогичные ощущения испытываю от форума за рубежом. Все кажется таким далеким и несерьезно мелочным.
Правда, зимнюю Вену не люблю. Если не на моря зимой, то уж лучше Италия или Испания. Но это так, личное мнение.

Наоборот, я когда нахожусь в Западной Европе или Штатах еще острее чувствую, в какое г0вно нас загнали адепты идей: "дома - чтобы жить", "доступное - значит хорошее", и самой страшной идеи: "моя квартира - что с ней хочу, то и делаю (в т.ч. с фасадом, балконом, мопами и всем, до чего руки дотянутся)".
Вот реально, по внешнему виду городов, возникает ощущение, что там живут люди разумные, а у нас тут какое-то дикое племя уебанов, вчера спустившихся с дерева.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:34

airmax78 написав:Про "дома чтобы жить" и "жилье для бедных в центре". В Вене не очень большие квартиры в околоцентре начинаются от 600к ойро, чаще от ляма. Для среднестатистического жителя Вены это астрономические ценники. Но, ничего, норм, доступные говнострои в центре, пока строить не собираются.

Говнострои в Австрии?
В доме построенном по монолит - каркасной технологии, очень затратно достичь минимальных стандартов ЕС, по звукоизоляции жилых помещений.
Если на пальцах - в киевском новострое, нижние соседи вздрагивают от упавшей на пол монетки, в австрийском эту монетку не слышат.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:38

UA написав:
  airmax78 написав:Про "дома чтобы жить" и "жилье для бедных в центре". В Вене не очень большие квартиры в околоцентре начинаются от 600к ойро, чаще от ляма. Для среднестатистического жителя Вены это астрономические ценники. Но, ничего, норм, доступные говнострои в центре, пока строить не собираются.

Говнострои в Австрии?
В доме построенном по монолит - каркасной технологии, очень затратно достичь минимальных стандартов ЕС, по звукоизоляции жилых помещений.
Если на пальцах - в киевском новострое, нижние соседи вздрагивают от упавшей на пол монетки, в австрийском эту монетку не слышат.

Да все сейчас строят по монолитно-каркасной технолгии. Просто есть звукоизоляционные материалы и технологии строительства + есть нечто гораздо более важное: правила поведения. У нас их соблюдают только лохи, вильнолюди сами знают, когда сверлить, когда праздновать, когда слушать Славу Вакарчука на всю мощь модной аккустической системы.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:40

airmax78 написав:Наоборот, я когда нахожусь в Западной Европе или Штатах еще острее чувствую, в какое г0вно нас загнали адепты идей: "дома - чтобы жить", "доступное - значит хорошее", и самой страшной идеи: "моя квартира - что с ней хочу, то и делаю (в т.ч. с фасадом, балконом, мопами и всем, до чего руки дотянутся)".
Вот реально, по внешнему виду городов, возникает ощущение, что там живут люди разумные, а у нас тут какое-то дикое племя уебанов, вчера спустившихся с дерева.

Самое удивительное, что даже образование полученное нашими согражданами в странах первого мира не всегда приводит к отказу от быдляче-уебанского мировоззрения.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:43

UA написав:Самое удивительное, что даже образование полученное нашими согражданами в странах первого мира не всегда приводит к отказу от быдляче-уебанского мировоззрения.

не, самое удивительное, шо даже иностранцы, проведя в украине какое то время, тоже начинают понемногу перенимать манеру поведения вильнолюдей
теория разбитых окон
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2019 12:44

Ну что провел две недели в Украине, поделюсь импрешионс.
Сначала хорошее. Наконец то запустили транспорт от аэропортов к ж.д. вокзалу, худо бедно троллейбус 9 доезжает с Жулян.
Тихо спокойно. Заезжал при военном положении, выезжал без него, все ок. Милиции, или правильно писать полиции, окромя на ж.д. вокзале не замечено.
Теперь негатив. Сдавать квартиры в областных центрах без субсидии и счетчиков не выгодно.
Трешка с центральным отоплением с пятью людьми, тянет сейчас в отопительный сезон вся комуналь до 5 тыс. грн. Батареи кипяток, окно постоянно настежь. Для меня после Германии, где на каждой батарее краники и счетчики тепла было дико.
Отстутствует даже мотивация утеплять дом, зачем все равно счетчиков нет, батареи жарят, на цену комунали утепление никак не влияет.
Да, и какя гадость в Украине шеколадные конфеты. Я привез с Германии около 3 кг. шеколада. Небо и земля.
Хомякоид

Подякував: 3097 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 3738394041 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей