Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 42454246424742484249 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 21:39

zРадио писал(а):
  investorkiev писал(а):
собственно вы наглядно в выделенных словах показали разницу, почему Киев - центр притяжения всей страны и самый актуальный город в стране.

Массажистка НЕ в Киеве - едва сводит концы с концами. Массажистка В Киеве - может скопить на квартиру и образование детей.

Вот же глупые владельцы Спортлайфа - вместо того, чтобы продолжать расширять сеть клубов в процветающем Киеве с его очередями из клиентов на массаж, пошли развивать региональную сеть в 20-и других городах, где массажистки сводят концы с концами вследствие нищеты клиентов :mrgreen:

зРадио, ну такого глупого комментария я от вас не ожидал.

Во-первых, региональная сеть существенно повышает капитализацию компании, а Дима неоднократно говорил, что его конечная цель - продаться стратегическому инвестору.

Во-вторых, давайте сравним количество Спортлайфов в Виннице и в Киеве. Сколько в Виннице? 1шт? А в Киеве?

В-третьих, Киев имеет кроме Спортлайфа еще Н-цать клубов и сетей. А сколько в Житомире? Сколько в Сумах спортклубов класса Царский, Жимммакс, 5элемент?
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 21:40

Libo писал(а):
  The_Rebel писал(а): Я спочатку знімав у тернопільської родини - вони свою дитину також в суботню українську школу віддали. Так дитина кожної суботи плакала, бо не розуміла чого її однокласники гуляють, а вона в суботу має йти навчатися. І нащо воно їй потрібно, де пригодиться? "Насильно мил не будешь"

Моє чадо так само колись плакало і нудило, але наразі дуже вдячне за мою наполегливість і жорстокість у цьому питанні. Скрізь так є й буде. І китайська, і єврейська малеча там не розуміє и плаче, чому вони повинні вчити мову, якою мало хто користується. Згодом розуміють що до чого. 8)

А ще маленькі дітки плачуть, бо їм цюцю не купили, тому будем годувати діток цюцями і колою.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4

Киев - хороший город, с возможностями и прекрасными жителями, но у человека жизнь одна, невозможно одновременно жить в Киеве, Праге, Братиславе, другом не менее интересном европейском городе.
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

vano80 писал(а):
А в регионах стоимость помещений, зарплата персонала и стоимость посещений тоже будет киевская? Или просто в столице выбрали контингент и надо зарабатывать дальше?

А я разве спорю? Претензии в адрес investorkiev, плиз - это он уверяет, что в Киеве километровые очереди неудовлетворенного спроса. Так что, по его логике, контингент в столице не "выбрали". Но зачет-то полезли в депрессивные регионы...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 21:44

Grand Touring писал(а):Киев - хороший город, с возможностями и прекрасными жителями, но у человека жизнь одна, невозможно одновременно жить в Киеве, Праге, Братиславе, другом не менее интересном европейском городе.

У некоторых получается. Это классно. На клубничный сезон, на свежий мед, на вареники с вишнями и на белый налив в Киев. В этом году, правда, через двухнедельную изоляцию, но перетерпят, ничего страшного, пусть посидят.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 21:45

investorkiev писал(а):зРадио, ну такого глупого комментария я от вас не ожидал.

Во-первых, региональная сеть существенно повышает капитализацию компании, а Дима неоднократно говорил, что его конечная цель - продаться стратегическому инвестору.

Капитализацию в первую очередь существенно повышает растущая EBITDA! И идти в депрессивные регионы, когда в Киеве неудовлетворенный спрос - это снижать EBITDA margin (вам ли, MBA, это не понимать?)

investorkiev писал(а):Во-вторых, давайте сравним количество Спортлайфов в Виннице и в Киеве. Сколько в Виннице? 1шт? А в Киеве?

Уже ответил в прошлом комментарии

investorkiev писал(а):В-третьих, Киев имеет кроме Спортлайфа еще Н-цать клубов и сетей. А сколько в Житомире? Сколько в Сумах спортклубов класса Царский, Жимммакс, 5элемент?

Ну да - а в регионах то других клубов нет, ага :mrgreen: Вы продолжаете аргументировать в духе "того, чего я не знаю, не существует в природе"
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 21:56

Какая разница понаеху сколько Спортлайфов в Киеве, если он в них не сможет ходить, тк 8 часов на работе, 3 часа в день уходит на дорогу, 8 на сон, итого на личную жизнь 5 часов из которых 2 нужно на то чтобы отлежаться после работы и 1 час чтобы утром подготовиться к работе, 1 час потратить на магазин с продуктами и 1 час чтобы приготовить еду?
Grand Touring

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 22:03

Чтобы 1 час потренироваться в Спортлайфе, вы потратите:
1 час на дорогу туда
0,5 часа на раздевание и душ
1 час на тренировку
),5 часа на переодевание
1 час на дорогу назад

итого, необходимо минимум 4 часа свободного времени в день
Grand Touring

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 22:12

zРадио писал(а):Ну да - а в регионах то других клубов нет, ага :mrgreen: Вы продолжаете аргументировать в духе "того, чего я не знаю, не существует в природе"

итак, Спортлайф: по Украине 67 клубов, из них половина (32 по состоянию на 18 год) - в Киеве, видимо еще пару в пригородах Киева.

Итак, в столице 50% от всех Спортлайфов. Не 10%, не 15% (что соответствовало бы пропорции населения по стране), а 50% !!!!! Чуть ли не в 10 раз больше спортлайфов на душу населения в Киеве, чем по всей остальной стране.

В спортлайфах работают массажисты. В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру. Не в Киеве - только на пропитание. Это ж не я сказал, это сразу два форумчанина сказали про своих знакомых массажистов.

Сильпо аналогично. По вашей логике - так нужно было не открывать им 450 магазинов по стране, а натыкать в каждом доме в Киеве. Это бред. Но Мегамаркет так и развивается - он присутствует только в Киеве (когда мы с ним работали, так и было, сейчас гуглить лень). Потому что спрос в Киеве. Деньги в Киеве. Концентрация всего - в Киеве.

Поверьте что выручка среднего Сильпо в Киеве и среднего Сильпо в Житомире отличаются в разы.
Про отсутствие в регионах моей любимой колбасы за 500 грн/кг я уже говорил.

Аналогично недвижимость: в занюханом селе хаты продаются за мешок картошки. В Киеве продаются за катлеты доларов. Потому что в занюханом селе никто жить не хочет, денег там нет и население убывает. А в Киеве все хотят жить, даже с регионов, деньги тут есть и население прибывает.

Рынок уже расставил все по своим местам, ваш спор - не со мной, а с рыночными силами - он глуп и бесполезен.

Если не верите - продайте назло рынку квартиру в Киеве за 10куе (ну а что, никому же не нужна, у покупанов денег нет и т.д. - что вы там говорите), и купите в задрыпаном селе хату за 50куе (по Киевской цене), чтобы поддержать вымирающие регионы.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 22:22

investorkiev писал(а):В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру.
скорее нет, чем да
Любимое занятие Киевлян - рассказывать об успехе примазанных, коих 0,00000000000000001% процент от населения. Такие рассказы добавляют веса рассказчику, как правило, понаехи таких историй не слышали.

Но не стоит брать близко к сердцу эти байки, так как основную массу ожидает танец пингвина в метро, мешки под глазами от недосыпа, розовые воспаленные глазки, ожирение и белая незагоревшая целлюлозная кожа на лице.
Grand Touring

Заблокирован

#<1 ... 42454246424742484249 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой