Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 42464247424842494250 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 22:40

investorkiev писал(а):итак, Спортлайф: по Украине 67 клубов, из них половина (32 по состоянию на 18 год) - в Киеве, видимо еще пару в пригородах Киева.

Итак, в столице 50% от всех Спортлайфов. Не 10%, не 15% (что соответствовало бы пропорции населения по стране), а 50% !!!!! Чуть ли не в 10 раз больше спортлайфов на душу населения в Киеве, чем по всей остальной стране.

В спортлайфах работают массажисты. В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру. Не в Киеве - только на пропитание. Это ж не я сказал, это сразу два форумчанина сказали про своих знакомых массажистов.

Сильпо аналогично. По вашей логике - так нужно было не открывать им 450 магазинов по стране, а натыкать в каждом доме в Киеве. Это бред. Но Мегамаркет так и развивается - он присутствует только в Киеве (когда мы с ним работали, так и было, сейчас гуглить лень). Потому что спрос в Киеве. Деньги в Киеве. Концентрация всего - в Киеве.

Поверьте что выручка среднего Сильпо в Киеве и среднего Сильпо в Житомире отличаются в разы.
Про отсутствие в регионах моей любимой колбасы за 500 грн/кг я уже говорил.

Аналогично недвижимость: в занюханом селе хаты продаются за мешок картошки. В Киеве продаются за катлеты доларов. Потому что в занюханом селе никто жить не хочет, денег там нет и население убывает. А в Киеве все хотят жить, даже с регионов, деньги тут есть и население прибывает.

Рынок уже расставил все по своим местам, ваш спор - не со мной, а с рыночными силами - он глуп и бесполезен.

Если не верите - продайте назло рынку квартиру в Киеве за 10куе (ну а что, никому же не нужна, у покупанов денег нет и т.д. - что вы там говорите), и купите в задрыпаном селе хату за 50куе (по Киевской цене), чтобы поддержать вымирающие регионы.

Вы с завидным упорством читаете меня невнимательно. Я еще проактивно разбил ваши умозаключения, приведя пример АТБ, у которого в Днепре больше магазинов, чем в Киеве. Вернитесь на страницу назад.
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 22:41

Grand Touring писал(а):
  investorkiev писал(а):В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру.
скорее нет, чем да
Любимое занятие Киевлян - рассказывать об успехе примазанных, коих 0,00000000000000001% процент от населения. Такие рассказы добавляют веса рассказчику, как правило, понаехи таких историй не слышали.

Но не стоит брать близко к сердцу эти байки, так как основную массу ожидает танец пингвина в метро, мешки под глазами от недосыпа, розовые воспаленные глазки, ожирение и белая незагоревшая целлюлозная кожа на лице.

Не обращайте внимание на донбаского неадеквата. Там мозг вбил текст: все хотят в киев , и теперь на каждом углу талдычит.

Только че его вонючка просела на 25% в аренде так и не сказал, с учетом того что "все хотят в киев".
xio13

Заблокирован
С нами с: 13.04.16
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 22:43

Grand Touring писал(а):
  investorkiev писал(а):В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру.
скорее нет, чем да
Любимое занятие Киевлян - рассказывать об успехе примазанных, коих 0,00000000000000001% процент от населения. Такие рассказы добавляют веса рассказчику, как правило, понаехи таких историй не слышали.

Но не стоит брать близко к сердцу эти байки, так как основную массу ожидает танец пингвина в метро, мешки под глазами от недосыпа, розовые воспаленные глазки, ожирение и белая незагоревшая целлюлозная кожа на лице.

Так Трибека не киянин, а понаїх як більшість з нас. Але продавати вміє, цього не відбереш. Точніше впарювати. Я думаю були б у нього квартири в Кіровограді, то багато хто ще задумався б над переїздом/інвестицією туди.
До речі, я от що подумав. При переїзді/інвестиції в конкретне місто або ні - в конкретний будинок, кого краще всього запитати про доцільність рішення? На перший погляд, очевидно - у власника. Але ж власник часто завищує вартість свого майна, ігнорує мінуси і загостряє увагу на плюси. Бо навіть підсвідомо він завжди шукає підтвердження правильності свого рішення про переїзд/інвестицію.
Але є людина яка розкаже про всі недоліки і переваги даного будинку без будь-якої упередженості. Хто це? Правильно, орендар. Ось у кого треба питати, коли хочеш купити квартиру у якомусь будинку
The_Rebel

С нами с: 01.06.19
Благодарил (а): 153 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 22:48

zРадио писал(а):
  investorkiev писал(а):итак, Спортлайф: по Украине 67 клубов, из них половина (32 по состоянию на 18 год) - в Киеве, видимо еще пару в пригородах Киева.

Итак, в столице 50% от всех Спортлайфов. Не 10%, не 15% (что соответствовало бы пропорции населения по стране), а 50% !!!!! Чуть ли не в 10 раз больше спортлайфов на душу населения в Киеве, чем по всей остальной стране.

В спортлайфах работают массажисты. В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру. Не в Киеве - только на пропитание. Это ж не я сказал, это сразу два форумчанина сказали про своих знакомых массажистов.

Сильпо аналогично. По вашей логике - так нужно было не открывать им 450 магазинов по стране, а натыкать в каждом доме в Киеве. Это бред. Но Мегамаркет так и развивается - он присутствует только в Киеве (когда мы с ним работали, так и было, сейчас гуглить лень). Потому что спрос в Киеве. Деньги в Киеве. Концентрация всего - в Киеве.

Поверьте что выручка среднего Сильпо в Киеве и среднего Сильпо в Житомире отличаются в разы.
Про отсутствие в регионах моей любимой колбасы за 500 грн/кг я уже говорил.

Аналогично недвижимость: в занюханом селе хаты продаются за мешок картошки. В Киеве продаются за катлеты доларов. Потому что в занюханом селе никто жить не хочет, денег там нет и население убывает. А в Киеве все хотят жить, даже с регионов, деньги тут есть и население прибывает.

Рынок уже расставил все по своим местам, ваш спор - не со мной, а с рыночными силами - он глуп и бесполезен.

Если не верите - продайте назло рынку квартиру в Киеве за 10куе (ну а что, никому же не нужна, у покупанов денег нет и т.д. - что вы там говорите), и купите в задрыпаном селе хату за 50куе (по Киевской цене), чтобы поддержать вымирающие регионы.

Вы с завидным упорством читаете меня невнимательно. Я еще проактивно разбил ваши умозаключения, приведя пример АТБ, у которого в Днепре больше магазинов, чем в Киеве. Вернитесь на страницу назад.

Да ничего вы не разбили. АТБ - региональная сеть для, так скажем, не самых обеспеченных граждан. Логично, что они получили основное развитие в Днепре. А Спортлайф - это все-таки уже для среднего класса. Поэтому логично, что они развились в Киеве.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 22:51

xio13 я Трайбеку считаю адекватным, даже очень трезвомыслящим, просто все мы на форуме:

1) упражняемся в даре убеждения других )))
2) имеем каждую свою колокольню
3) сами начинаем верить в то, что придумали
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 23:01

The_Rebel если есть возможность, лучше пожить самому пару месяцев на съемной в интересующем доме или раене, удобно ли добираться ночью в праздник, где местные гуляют, какой контингент и тд
Grand Touring

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 23:04

Grand Touring писал(а):xio13 я Трайбеку считаю адекватным, даже очень трезвомыслящим, просто все мы на форуме:

1) упражняемся в даре убеждения других )))
2) имеем каждую свою колокольню
3) сами начинаем верить в то, что придумали

Так создайте ради интереса ветку «недвижимость Кировограда» и посчитаем сколько в ней будет человек и сколько постов.

Ветке про Киев, на которой мы сидим - уже 11 лет и она затихать не собирается. А до этого были форумы на риалт.юа и на вид.ком кажется. И тоже про Киевские квартиры. Про Кировоградские квартиры ни одного форума не припомню.

1) Все хотят в Киев.
2) Все кто может - переезжают сюда.
3) Все, у кого хватает денег - или уже купили квартиру в Киеве, или неизбежно ее купят.

Эти три закона - как законы физики: абсолютные и вечные, независимо от того - верите лично вы в них или нет, они работают.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 23:13

investorkiev писал(а): абсолютные и вечные
конечно )))
Grand Touring

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 23:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

"На небе только и разговоров что про киевские однушки"(с)
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 07 июн, 2020 23:16

Grand Touring писал(а):
  investorkiev писал(а): абсолютные и вечные
конечно )))

В рамках жизни одного поколения (а это и есть для 99% людей - вечность) так оно и есть.
airmax78

2
  #<1 ... 42464247424842494250 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой