Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 42464247424842494250 ... 12448>
Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2020 23:40

investorkiev написав:итак, Спортлайф: по Украине 67 клубов, из них половина (32 по состоянию на 18 год) - в Киеве, видимо еще пару в пригородах Киева.

Итак, в столице 50% от всех Спортлайфов. Не 10%, не 15% (что соответствовало бы пропорции населения по стране), а 50% !!!!! Чуть ли не в 10 раз больше спортлайфов на душу населения в Киеве, чем по всей остальной стране.

В спортлайфах работают массажисты. В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру. Не в Киеве - только на пропитание. Это ж не я сказал, это сразу два форумчанина сказали про своих знакомых массажистов.

Сильпо аналогично. По вашей логике - так нужно было не открывать им 450 магазинов по стране, а натыкать в каждом доме в Киеве. Это бред. Но Мегамаркет так и развивается - он присутствует только в Киеве (когда мы с ним работали, так и было, сейчас гуглить лень). Потому что спрос в Киеве. Деньги в Киеве. Концентрация всего - в Киеве.

Поверьте что выручка среднего Сильпо в Киеве и среднего Сильпо в Житомире отличаются в разы.
Про отсутствие в регионах моей любимой колбасы за 500 грн/кг я уже говорил.

Аналогично недвижимость: в занюханом селе хаты продаются за мешок картошки. В Киеве продаются за катлеты доларов. Потому что в занюханом селе никто жить не хочет, денег там нет и население убывает. А в Киеве все хотят жить, даже с регионов, деньги тут есть и население прибывает.

Рынок уже расставил все по своим местам, ваш спор - не со мной, а с рыночными силами - он глуп и бесполезен.

Если не верите - продайте назло рынку квартиру в Киеве за 10куе (ну а что, никому же не нужна, у покупанов денег нет и т.д. - что вы там говорите), и купите в задрыпаном селе хату за 50куе (по Киевской цене), чтобы поддержать вымирающие регионы.

Вы с завидным упорством читаете меня невнимательно. Я еще проактивно разбил ваши умозаключения, приведя пример АТБ, у которого в Днепре больше магазинов, чем в Киеве. Вернитесь на страницу назад.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2020 23:41

Grand Touring написав:
  investorkiev написав:В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру.
скорее нет, чем да
Любимое занятие Киевлян - рассказывать об успехе примазанных, коих 0,00000000000000001% процент от населения. Такие рассказы добавляют веса рассказчику, как правило, понаехи таких историй не слышали.

Но не стоит брать близко к сердцу эти байки, так как основную массу ожидает танец пингвина в метро, мешки под глазами от недосыпа, розовые воспаленные глазки, ожирение и белая незагоревшая целлюлозная кожа на лице.

Не обращайте внимание на донбаского неадеквата. Там мозг вбил текст: все хотят в киев , и теперь на каждом углу талдычит.

Только че его вонючка просела на 25% в аренде так и не сказал, с учетом того что "все хотят в киев".
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2020 23:43

Grand Touring написав:
  investorkiev написав:В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру.
скорее нет, чем да
Любимое занятие Киевлян - рассказывать об успехе примазанных, коих 0,00000000000000001% процент от населения. Такие рассказы добавляют веса рассказчику, как правило, понаехи таких историй не слышали.

Но не стоит брать близко к сердцу эти байки, так как основную массу ожидает танец пингвина в метро, мешки под глазами от недосыпа, розовые воспаленные глазки, ожирение и белая незагоревшая целлюлозная кожа на лице.

Так Трибека не киянин, а понаїх як більшість з нас. Але продавати вміє, цього не відбереш. Точніше впарювати. Я думаю були б у нього квартири в Кіровограді, то багато хто ще задумався б над переїздом/інвестицією туди.
До речі, я от що подумав. При переїзді/інвестиції в конкретне місто або ні - в конкретний будинок, кого краще всього запитати про доцільність рішення? На перший погляд, очевидно - у власника. Але ж власник часто завищує вартість свого майна, ігнорує мінуси і загостряє увагу на плюси. Бо навіть підсвідомо він завжди шукає підтвердження правильності свого рішення про переїзд/інвестицію.
Але є людина яка розкаже про всі недоліки і переваги даного будинку без будь-якої упередженості. Хто це? Правильно, орендар. Ось у кого треба питати, коли хочеш купити квартиру у якомусь будинку
The_Rebel

Подякував: 98 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2020 23:48

zРадио написав:
  investorkiev написав:итак, Спортлайф: по Украине 67 клубов, из них половина (32 по состоянию на 18 год) - в Киеве, видимо еще пару в пригородах Киева.

Итак, в столице 50% от всех Спортлайфов. Не 10%, не 15% (что соответствовало бы пропорции населения по стране), а 50% !!!!! Чуть ли не в 10 раз больше спортлайфов на душу населения в Киеве, чем по всей остальной стране.

В спортлайфах работают массажисты. В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру. Не в Киеве - только на пропитание. Это ж не я сказал, это сразу два форумчанина сказали про своих знакомых массажистов.

Сильпо аналогично. По вашей логике - так нужно было не открывать им 450 магазинов по стране, а натыкать в каждом доме в Киеве. Это бред. Но Мегамаркет так и развивается - он присутствует только в Киеве (когда мы с ним работали, так и было, сейчас гуглить лень). Потому что спрос в Киеве. Деньги в Киеве. Концентрация всего - в Киеве.

Поверьте что выручка среднего Сильпо в Киеве и среднего Сильпо в Житомире отличаются в разы.
Про отсутствие в регионах моей любимой колбасы за 500 грн/кг я уже говорил.

Аналогично недвижимость: в занюханом селе хаты продаются за мешок картошки. В Киеве продаются за катлеты доларов. Потому что в занюханом селе никто жить не хочет, денег там нет и население убывает. А в Киеве все хотят жить, даже с регионов, деньги тут есть и население прибывает.

Рынок уже расставил все по своим местам, ваш спор - не со мной, а с рыночными силами - он глуп и бесполезен.

Если не верите - продайте назло рынку квартиру в Киеве за 10куе (ну а что, никому же не нужна, у покупанов денег нет и т.д. - что вы там говорите), и купите в задрыпаном селе хату за 50куе (по Киевской цене), чтобы поддержать вымирающие регионы.

Вы с завидным упорством читаете меня невнимательно. Я еще проактивно разбил ваши умозаключения, приведя пример АТБ, у которого в Днепре больше магазинов, чем в Киеве. Вернитесь на страницу назад.

Да ничего вы не разбили. АТБ - региональная сеть для, так скажем, не самых обеспеченных граждан. Логично, что они получили основное развитие в Днепре. А Спортлайф - это все-таки уже для среднего класса. Поэтому логично, что они развились в Киеве.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2020 23:51

xio13 я Трайбеку считаю адекватным, даже очень трезвомыслящим, просто все мы на форуме:

1) упражняемся в даре убеждения других )))
2) имеем каждую свою колокольню
3) сами начинаем верить в то, что придумали
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2020 00:01

The_Rebel если есть возможность, лучше пожить самому пару месяцев на съемной в интересующем доме или раене, удобно ли добираться ночью в праздник, где местные гуляют, какой контингент и тд
Grand Touring

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2020 00:04

Grand Touring написав:xio13 я Трайбеку считаю адекватным, даже очень трезвомыслящим, просто все мы на форуме:

1) упражняемся в даре убеждения других )))
2) имеем каждую свою колокольню
3) сами начинаем верить в то, что придумали

Так создайте ради интереса ветку «недвижимость Кировограда» и посчитаем сколько в ней будет человек и сколько постов.

Ветке про Киев, на которой мы сидим - уже 11 лет и она затихать не собирается. А до этого были форумы на риалт.юа и на вид.ком кажется. И тоже про Киевские квартиры. Про Кировоградские квартиры ни одного форума не припомню.

1) Все хотят в Киев.
2) Все кто может - переезжают сюда.
3) Все, у кого хватает денег - или уже купили квартиру в Киеве, или неизбежно ее купят.

Эти три закона - как законы физики: абсолютные и вечные, независимо от того - верите лично вы в них или нет, они работают.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2020 00:13

investorkiev написав: абсолютные и вечные
конечно )))
Grand Touring

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2020 00:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

"На небе только и разговоров что про киевские однушки"(с)
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2020 00:16

Grand Touring написав:
  investorkiev написав: абсолютные и вечные
конечно )))

В рамках жизни одного поколения (а это и есть для 99% людей - вечность) так оно и есть.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 42464247424842494250 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей