Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Hotab писал(а):Вы поняли, что Африка для страны хорошо?)) Или мордорские корни все равно мешают порадоваться за Украину?)))
А чему радоваться? Тем что Украина в составе Габона и Пакистана участвует в абсолютно бесполезной организации с голубыми касками разбегающимися уже лет 50 при любом шухере? Или тем что экспортирует заробитчан не только на клубнику?
Полезная ООН или нет,что от этого Украине? Я вам назвал множество плюсов для Украины и украинцев. При этом все довольны в этой ситуации. Обрисуйте минусы для страны Украина, для ЗСУ в целом, для отдельных военослужащих в частности. Лично вашу боль, как сострадающего мордору, я понимаю, о ней не надо. Только не растекайтесь типа "Украина должна учить летчиков у себя за свои деньги, и высылать КРАЗы в ООН, как Япония Тойоты", а исходя из имеющейся ситуации.
vitaliian писал(а):мир лэндлорда поделен на 2 части - недолюди у которых нет в Киеве квартиры и хозяева жизни, в их числе киевские бабушки сдающие комнаты студентам.
vitaliian писал(а):мир лэндлорда поделен на 2 части - недолюди у которых нет в Киеве квартиры и хозяева жизни, в их числе киевские бабушки сдающие комнаты студентам.
что ты вообще делаешь на этой ветке?
порчу тебе жизнь.
Вы как сговорились со зрадой. Лучше бы квартиры покупали - ВВП наращивали.
Эксперты рынка жилой недвижимости Испании ожидают падение цен в течение года от 6,5% до 15%.
При этом подчеркивается, что ключевым фактором, влияющим на цены жилья, являются занятость и экономическая динамика (Влад любит в этом моменте спорить и вспоминать о размерах сбережений, которые якобы никуда не деваются, а значит и влияния на цены нет).
The consultants say no factor is as important to house prices as job growth and the economic outlook
Spain’s $6 Trillion Home Market Faces Second Crash in Decade
Последний раз редактировалось Радіо Сб 13 июн, 2020 15:57, всего редактировалось 1 раз.
airmax78 писал(а):Вы, я так понимаю, не из тех, кто в бабином селе от армии косил.
Не косив, прийшов сам, не шукали воєнком з собакою ... вчасно і на пару років. Цього достатньо ? Все решта про війну - в Інтернет не на раша-ресурсах. І питати бойових льотчиків про причини загибелі якось як мінімум дивно ... Чого на це ведеться Хотаб, дивно ще більше ... Офф-топ, далі ваші домисли нехай малюють вам найбільш песимістичні картини.
1) Я уже написал что не понимаю кто учит в Африке летных недоучек из Украины и зачем? Заробитчанин должен не обучаться, а выполнять сразу работу для которой наняли
В летном деле это так не работает. Даже на пассажирском самолёте слева опытный командир экипажа, справа второй пилот, обычно с минимальным налетом. Он как раз во время перевозки пассажиров и получает опыт и когда-то станет опытным . И сядет на место командира. Кто обучает? Украинские более опытные лётчики. Так я уточню, в этом первом пункте что-то есть плохое для Украины и украинцев?
2) Если бы в гос. Украина на востоке не шла то ли война, то ли антитеррористическая операция, то можно отправлять своих вояк хоть на Антарктиду. А сейчас 6 лет топчатся на месте при таких африканских Чкаловых способных разбомбить Кремль.
Исходя из текущей ситуации на фронте , и отсутствия планов на активные боевые действия, есть возможность отправить людей и технику для зарабатывания денег стране на новую технику и вооружение. Не в ущерб боеспособности на Донбассе. Повторяю вопрос: каковы минусы и для кого они??? Кроме ватана из Якутска, которому неприятен факт обучения летчиков Украины за деньги ООН.
Последний раз редактировалось Hotab Сб 13 июн, 2020 16:09, всего редактировалось 1 раз.