Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик написав:.. Так от - ремон + мебель + техніка вийшов ~ 160$/м2..
просто какой-то клуб миллионеров. Мне весь ремонт с техникой и мебелью (отнюдь не эконом) обошелся около сотки. Делали, правда своими руками, кроме штукатурки под покраску и окна пока не менял, бо и так неплохо, ну и входная дверь пока от застройщика. Вы, чо, в натуре все по рознице берете? И руки у всех не из того места растут? чому бидни - бо дурни?
Ничо вы не понимаете в стиле индастриал минимализм! Вскрыл лаком стены/пол/потолок - отделка готова. Настелил поддонов для матрацов, сшитых из бабушкиных одеял. В ванной можно лист жести кинуть на слив. Кухню, увы, сложно сложить из поддонов, но сама по себе кухня, в наши времена макдональдсов, это необязательный атрибут вместо окна - амбразура, отстреливаться от завистливых соседей и обитателей форума файнанс
Hotab написав:Мне в 16-м году в Черниговской губернии посчитали одна дверь 4 тыс грн сосна, дуб вроде 6. Из массива, со стеклами , дизайн и размер любой на выбор, какой найдешь в инете. Это без фурнитуры, но с покраской дорогими импортными красками. Был на производстве лично. Отец и сын вдвоем. Частный дом. Большой гараж с немецкими станками. Сначала режут детали , собирают, подгоняют. Потом разбирают, каждый элемент красят, собирают и отправляют по стране. Могут за доп.деньги приехать и установить. Сейчас не интересовался.
Hotab написав:Мне в 16-м году в Черниговской губернии посчитали одна дверь 4 тыс грн сосна, дуб вроде 6. Из массива, со стеклами , дизайн и размер любой на выбор, какой найдешь в инете. Это без фурнитуры, но с покраской дорогими импортными красками. Был на производстве лично. Отец и сын вдвоем. Частный дом. Большой гараж с немецкими станками. Сначала режут детали , собирают, подгоняют. Потом разбирают, каждый элемент красят, собирают и отправляют по стране. Могут за доп.деньги приехать и установить. Сейчас не интересовался.