Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик писал(а):.. Так от - ремон + мебель + техніка вийшов ~ 160$/м2..
просто какой-то клуб миллионеров. Мне весь ремонт с техникой и мебелью (отнюдь не эконом) обошелся около сотки. Делали, правда своими руками, кроме штукатурки под покраску и окна пока не менял, бо и так неплохо, ну и входная дверь пока от застройщика. Вы, чо, в натуре все по рознице берете? И руки у всех не из того места растут? чому бидни - бо дурни?
Ничо вы не понимаете в стиле индастриал минимализм! Вскрыл лаком стены/пол/потолок - отделка готова. Настелил поддонов для матрацов, сшитых из бабушкиных одеял. В ванной можно лист жести кинуть на слив. Кухню, увы, сложно сложить из поддонов, но сама по себе кухня, в наши времена макдональдсов, это необязательный атрибут вместо окна - амбразура, отстреливаться от завистливых соседей и обитателей форума файнанс
Hotab писал(а):Мне в 16-м году в Черниговской губернии посчитали одна дверь 4 тыс грн сосна, дуб вроде 6. Из массива, со стеклами , дизайн и размер любой на выбор, какой найдешь в инете. Это без фурнитуры, но с покраской дорогими импортными красками. Был на производстве лично. Отец и сын вдвоем. Частный дом. Большой гараж с немецкими станками. Сначала режут детали , собирают, подгоняют. Потом разбирают, каждый элемент красят, собирают и отправляют по стране. Могут за доп.деньги приехать и установить. Сейчас не интересовался.
Hotab писал(а):Мне в 16-м году в Черниговской губернии посчитали одна дверь 4 тыс грн сосна, дуб вроде 6. Из массива, со стеклами , дизайн и размер любой на выбор, какой найдешь в инете. Это без фурнитуры, но с покраской дорогими импортными красками. Был на производстве лично. Отец и сын вдвоем. Частный дом. Большой гараж с немецкими станками. Сначала режут детали , собирают, подгоняют. Потом разбирают, каждый элемент красят, собирают и отправляют по стране. Могут за доп.деньги приехать и установить. Сейчас не интересовался.