ты настолько далек от этого рынка и несешь настолько дилетантскую пургу (причем по всем вопросам) шо я даже не хочу начинать этот бесполезный спор и обсуждать твои влажные фантазии - так понятнее?
тем более шо тема про жилую
|
|
![]() ты настолько далек от этого рынка и несешь настолько дилетантскую пургу (причем по всем вопросам) шо я даже не хочу начинать этот бесполезный спор и обсуждать твои влажные фантазии - так понятнее? тем более шо тема про жилую
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?zРадио
есть перекупы на авторынке..специалисты... а есть менеджеры представительств крупных автопроизводителей Так и здесь: есть спецы по сдаче в аренду 50-100 квадратов на первом этаже под пивас и развесной колбас, а есть спецы по офисам класса А и В ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?еще в тему, вместе с моим вторим паркингом в семью куплена квартира в ЖК Славутич 2 студия 34 кв м за 1.060.000 грн (самий дешевий вариант) 21 єтаж, сдача через год, вибор таких квартир минимальний. Чуть больше 1к 48 метров. В ЖК Заречном новие дома в продаже возле самого Днепра - от 52 кГрн метр.
![]()
Ковальська писала 34 квадрати по 37 кгрн на 3 поверсі русанівської гавані... ![]() zРадио
прежде чем спрашивать не мешает включить мозги и подумать самому откуда и где интересно может появиться подобная статистика в наших реалиях? сколько квартир сдается под офисы? много причем на всех этажах, а не только на первых и никто для этого не парится переводом в нежилой перевод в нежилой - это совершенно другая история офисы в жилом - это вообще самый малоприбыльный сегмент и я этим не занимаюсь а тыкать в небо пальцем на умных щах - это как раз про тебя, а не про меня твой бред о массовом переходе в онлайн вообще обсуждать не хочу
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Спасибо за инфо, но вам не кажется, что с администрированием 10 паркомест в принципе геморр... а из Тая.. ну такое.. 4 млн грн. это сейчас 3 квартиры с ремонтом от дбк4 с учётом доведения до ума для аренды и вот у вас уже та же 30-ка в месяц и только три арендатора!? Амортизация минимальная то же, т.к. обои, линолеум и двери, окна от дбк...ну вам санузел сделать, кухню поставить, кровать и матрас, диван, стол)стулья и телик.. интересно ваше мнение, потому как тема с паркингами любопытна. Спасибо Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ой, точняк... Повелся в свое время и то же с двумя.. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Нет там таких цен... Только 1 отапливаемый этаж ..возможно, и то уже с коммунальными, а сейчас там под 350-400 грн., Думаю Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
![]() Хорошая мина при плохой игре? Я спрашивал, есть ли у тебя идея, а не статистика. Не получится выкрутиться - в лужу ты уже сел. Ну спасибо хоть на этом экспертном мнении. Много так много. Я надеялся получить ответ точнее, но пусть будет хоть такой. Ой, не льти мне - это не мой "бред". Это "бред" ключевых исследовательских компаний мира. Вот, для примера, Gartner 9 Future of Work Trends Post-COVID-19
|
|