Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):zРадио не морочь мне то шо куры несут
Совсем понты?
ты настолько далек от этого рынка и несешь настолько дилетантскую пургу (причем по всем вопросам) шо я даже не хочу начинать этот бесполезный спор и обсуждать твои влажные фантазии - так понятнее? тем более шо тема про жилую
zРадио есть перекупы на авторынке..специалисты... а есть менеджеры представительств крупных автопроизводителей Так и здесь: есть спецы по сдаче в аренду 50-100 квадратов на первом этаже под пивас и развесной колбас, а есть спецы по офисам класса А и В
еще в тему, вместе с моим вторим паркингом в семью куплена квартира в ЖК Славутич 2 студия 34 кв м за 1.060.000 грн (самий дешевий вариант) 21 єтаж, сдача через год, вибор таких квартир минимальний. Чуть больше 1к 48 метров. В ЖК Заречном новие дома в продаже возле самого Днепра - от 52 кГрн метр.
vap писал(а):еще в тему, вместе с моим вторим паркингом в семью куплена квартира в ЖК Славутич 2 студия 34 кв м за 1.060.000 грн (самий дешевий вариант) 21 єтаж, сдача через год, вибор таких квартир минимальний. Чуть больше 1к 48 метров. В ЖК Заречном новие дома в продаже возле самого Днепра - от 52 кГрн метр.
Ковальська писала 34 квадрати по 37 кгрн на 3 поверсі русанівської гавані...
zРадио прежде чем спрашивать не мешает включить мозги и подумать самому откуда и где интересно может появиться подобная статистика в наших реалиях? сколько квартир сдается под офисы? много причем на всех этажах, а не только на первых и никто для этого не парится переводом в нежилой перевод в нежилой - это совершенно другая история офисы в жилом - это вообще самый малоприбыльный сегмент и я этим не занимаюсь а тыкать в небо пальцем на умных щах - это как раз про тебя, а не про меня твой бред о массовом переходе в онлайн вообще обсуждать не хочу
vap писал(а):kingkongovets есть 3-4 обьявления на аренду и продажу (3 и 1 если не ошибаюсь) риелтори, которие работают в ЖК, сказали, за 100 евро мес сдам, не вопрос, я склонна тоже так думать. В любом случае, риск небольшой, даже если сдам дешевле, главное, что никаких нервов изза ремонта и его возможной порчи. Если мои предположения подтвердятся, куплю еще с десяток паркингов и вийду на пенсию в тайланд)
Спасибо за инфо, но вам не кажется, что с администрированием 10 паркомест в принципе геморр... а из Тая.. ну такое.. 4 млн грн. это сейчас 3 квартиры с ремонтом от дбк4 с учётом доведения до ума для аренды и вот у вас уже та же 30-ка в месяц и только три арендатора!? Амортизация минимальная то же, т.к. обои, линолеум и двери, окна от дбк...ну вам санузел сделать, кухню поставить, кровать и матрас, диван, стол)стулья и телик.. интересно ваше мнение, потому как тема с паркингами любопытна. Спасибо
vap писал(а):kingkongovets в голосеевском паркинги по 10 к ЮСД сдаются по 2000-2300 грн мес, но там рядом полно улиц свободних (частний сектор) и паркинг в отдельностоящем здании), а здесь из квартири и сразу в машину. ХЗ, как я уже говорила, время покажет. ПС вот если б купить все 350 паркингов, вот єто джек пот)))
Нет там таких цен... Только 1 отапливаемый этаж ..возможно, и то уже с коммунальными, а сейчас там под 350-400 грн., Думаю
kingkongovets писал(а): прежде чем спрашивать не мешает включить мозги и подумать самому откуда и где интересно может появиться подобная статистика в наших реалиях?
Хорошая мина при плохой игре? Я спрашивал, есть ли у тебя идея, а не статистика. Не получится выкрутиться - в лужу ты уже сел.
kingkongovets писал(а):сколько квартир сдается под офисы? много
Ну спасибо хоть на этом экспертном мнении. Много так много. Я надеялся получить ответ точнее, но пусть будет хоть такой.
kingkongovets писал(а):твой бред о массовом переходе в онлайн вообще обсуждать не хочу
Ой, не льти мне - это не мой "бред". Это "бред" ключевых исследовательских компаний мира. Вот, для примера, Gartner 9 Future of Work Trends Post-COVID-19