|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 30 сер, 2020 13:26
airmax78 написав: Yuri_T написав: airmax78 написав:...Был уверен, что вам очень интересно.
мне очень интересно, что из этого оффтопа останется после просмотра модератором.
Вы слишком близко к сердцу принимаете происходящее на этом форуме. Бросьте. Форум, по большей части, носит развлекательную функцию. Почему тут так все и оживает, стоит появиться Колбаске или Флаю запостить новые фотки лофта.
В мене поки що з ремонтом мансарди грустно. Прораб пише, що з майстами опа, ніяк не закінчать штукатурні роботи, хоче вже взяв аванс на електрику та сантехніку.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 30 сер, 2020 13:42
Yuri_T написав: airmax78 написав:...или Флаю запостить новые фотки лофта.
человек хоть что-то постит. согласно своей философии. а вы треплетесь, не более.
С тех пор как меня вывели на чистую воду с Рыбальским, я стараюсь только правду писать. И только согласно собственным убеждениям.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 сер, 2020 13:54
flyman написав:якщо погана стяжка, може просісти; якщо стіна була не з цегли, а з газобетону, то можна було би і на стяжку
Да ну? Не, конечно если в прелести Эйра стяжку заливали из говна, пардон одного песка, то всё может быть. Но я даже в экономе не встречал таких х"ровых стяжек. Они по прочности превзойдут рядовой кирпич в два а то и в три раза. Или там, под стяжкой, слой теплозвукоизоляции сантиметров 5 из пробкового англомерата? Тогда остаётся только позавидовать человеку.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2020 14:05
drevlyanin написав: flyman написав:якщо погана стяжка, може просісти; якщо стіна була не з цегли, а з газобетону, то можна було би і на стяжку
Да ну? Не, конечно если в прелести Эйра стяжку заливали из говна, пардон одного песка, то всё может быть. Но я даже в экономе не встречал таких х"ровых стяжек. Они по прочности превзойдут рядовой кирпич в два а то и в три раза. Или там, под стяжкой, слой теплозвукоизоляции сантиметров 5 из пробкового англомерата? Тогда остаётся только позавидовать человеку.
В мене в цоколі впала дрелька і пробила стяжку.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 30 сер, 2020 14:14
Richi написав:. Почему каждый считает своим долгом под"ебнуть, пнуть, поумничать ... Порадуйтесь за человека. При этом, он за долгие годы на форума грубого слова ни в чей адрес не сказал. Он вроде и совета не спрашивал ... Покажет ремонт по завершению - поздравим. Конечно будут и ошибки и лишние траты, но это его решения и его деньги, а ремонт - его детище, где каждый угол, будет выстрадан и в последствии приносить моральное удовлетворение.
И где вы нашли то, о чём написали, ума не приложу. Сообщество как бе намекает, что не стоит воспринимать за чистую монету слова п"здоболов из Ютуба и Фейсбука, а спросить совета у материально не заинтересованных людей, сделавших не один ремонт в своей жизни. У того же Хьюма или Прохожего. Так и денег можно немало сэкономить и ремонт не затянется на неопределённое время. Но если кто хочет исполнить танец на граблях, то даже коллективный разум тут бессилен. п.с. По Украине стоят тисячи недостроенных "памятников" выстраданным стойкам, хозяева коих то же думали, что будут получать моральное удовлетворение. Думаю и ремонтов квартир таких найдется не меньше, просто они не видны снаружи. Если бы мне лет двадцать назад давали толковые советы бывалые люди, то многое сделал бы по другому и сэкономил бы немало времени, нервов и денег.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2020 14:32
Цена вопроса: вырезать стяжку до плиты под кладку на мою квартиру - 3000 грн. От чего вы собрались спасать людей?
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 30 сер, 2020 17:25, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 сер, 2020 15:30
flyman написав:В мене в цоколі впала дрелька і пробила стяжку.
В цоколе из говна и палок, а в бизнесе... получше, наверное.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2020 15:32
airmax78 написав:Цена вопроса: вырезать стяжку до плиты под кладку - вопрос 3000 грн. на мою квартиру. От чего вы собрались спасать людей?
Твердость стяжки от строителей меряли? ИМХО. Если стяжка не из песка и не сыпется, то выброшенные деньги. Но прорабы, они такие, из воздуха нарисуют свой интерес. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2020 15:34
_Mykola_ написав: airmax78 написав:Цена вопроса: вырезать стяжку до плиты под кладку - вопрос 3000 грн. на мою квартиру. От чего вы собрались спасать людей?
Твердость стяжки от строителей меряли? ИМХО. Если стяжка не из песка и не сыпется, то выброшенные деньги. Но прорабы, они такие, из воздуха нарисуют свой интерес. 
По какой шкале мерять твердость стяжки по Бринелю или Роквеллу?)
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2020 15:44
drevlyanin написав: flyman написав:якщо погана стяжка, може просісти; якщо стіна була не з цегли, а з газобетону, то можна було би і на стяжку
В Галактике, например - не ультраэконом - стяжка тоненькая, можно просто невзначай пробить до песка или что там под ней, потому я как-то не удивлён
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8231 раз.
-
-
Профіль
-
-