Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:По поводу перспектив аренды - прошелся поиском.
Листнул следующую страницу, чтобы посмотреть, что же тогда народ писал, чем дышал, и увидел много интересных мнений. Квинтэссенция того, что тогда все думали. Это была не шутка и там даже плюсик кто-то поставил. viewtopic.php?p=3819820#p3819820
Влад, ушло в прошлое время, когда в Киеве можно было шлак по овер 1 куе за метр продать. Безвозвратно. Скоро уйдет в прошлое ценник в овер 1 куе на новострои. За ними потянется аренда к уровню максимум 3000 грн. за однуху у метро с хорошим ремонтом. А время легких заработков закончилось еще в 2008 году. PS Мы никуда не уходим от эпицентра кризиса - мы водим вокруг него хоровод и норовим скатиться в эпицентр. Единственное что нас удерживает - канатик кредитов МВФ.
Красиво-то написано как! Это Зрадио писал?
Эх, жаль, не было меня еще на форуме в 2016-м. Я бы с тебя знатно проржал. И ладно еще в 2015-м ошибаться насчет разворота тренда, но после нескольких кварталов подряд роста ВВП - это фиаско, братан
PS: это ты и от своих слов в 2020-м через четыре года откажешься? Или раньше? ))
airmax78 написав:Красиво-то написано как! Это Зрадио писал?
Эх, жаль, не было меня еще на форуме в 2016-м. Я бы с тебя знатно проржал. И ладно еще в 2015-м ошибаться насчет разворота тренда, но после нескольких кварталов подряд роста ВВП - это фиаско, братан
PS: это ты и от своих слов в 2020-м через четыре года откажешься? Или раньше? ))
Vlad442 написав:Я не верю в отмену доллара, но в его усушку вполне. Не в первый раз.
Прежнее название могут и оставить, а может и нет. А вот форма меняется. Был доллар в серебре, был доллар в золоте, был в виде ассигнации, был доллар, обеспеспеченный золотом, был необеспеченный, был в виде запси рукой на банковском счету, был в виде записи на банковском чеке, был в форме электронной цифровой записи, был в форме бумажки ФРС, был в виде электронной записи на дебитной и кредитной карточки ... Говорят, новый цифровой будет в виде цифрового кода, со всей информацией, начиная с момента его эмиссии ... А к какой стоимости приравняют этот код? А в самом этом коде и будет содержаться информация о количестве золота в обеспечение этого конкретного кода.
airmax78 написав:Расскажи, что купил на развороте тренда, братан.
Золото к доллару - апрель 2019, биткоин к доллару - декабрь 2019, доллар к гривне - декабрь 2019. Это только то, о чем оставлял рекомендации на форуме. Обо всем остальном не буду, чтобы ты не манипулировал
airmax78 написав:Расскажи, что купил на развороте тренда, братан.
Золото к доллару - апрель 2019, биткоин к доллару - декабрь 2019, доллар к гривне - декабрь 2019. Это только то, о чем оставлял рекомендации на форуме. Обо всем остальном не буду, чтобы ты не манипулировал
Понятно, ничего. Жаль что тебя не было на форуме в 2016м году.
Прочитал еще страницу. Вспомнил UA, который написал про горе от ума инвесторов в бетон. Что люди, которые считают себя самыми умными, чаще всех попадают. Что Аирмакс(-ко), что зРадио (зарабатывая достаточно денег аналитикой) грешат тем, что они думают, что мир прост, логичен, что его можно проанализировать и разложить по полочкам. По факту все влеты таких людей из-за отсутствия самокритичности и того, что они считают себя самыми умными. Вот цитата по этому поводу одного из моих любимых авторов https://3citaty.ru/x/41435. Ничего личного. Вот цитата из 16-ого, которая привела к таким выводам. viewtopic.php?p=3820118#p3820118
И я поверил, что 12 - это на годы. И вместо того, чтобы сливать по-быстрее, пока не началось - залупился с ценой. Хуже того, как де*** последний, еще и слил часть баксов па12. Потом с кровью и потом откупал их у банков, работавших по "социальному" доллару. Поэтому, когда Гонтарева говорит что 27.2 - это реальный курс на 2017 год - слушать ее и ломиться в гривну - не стоит. Потому что осенью 2014, когда на черном рынке бакс был в районе 15-16, она тоже говорила, что те, кто покупают по 15-16 - пожалеют (... что не купили больше).