|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:54
Как после Ковид 19 цены могут пойти вверж? Неужели ВВП вырастет???
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:57
Investor_K написав:Как после Ковид 19 цены могут пойти вверж? Неужели ВВП вырастет???
Так , так! Китайці, індуси, пакистанці і єгіптоси ломануться сюди мільйонами, на ЗП 250 дол/міс! Це достойна зарплата для нашої держави!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:58
Vlad442 написав: BIGor написав:Ну что за загоны в воскресное утро. Определитесь уже в Ковид-19 у нас был рост цен (КРЖН тихая гавань), если Ковид-19 пойдет на спад - цены тоже в рост? Населенеие еще больше уменьшается (в Киеве минус 15-30 чел в день от Ковид-19) - тоже рост цен на КРЖН (тихая гавань)?
Не знаю. Возможны разные варианты. Я просто пытаюсь дать альтернативную точку зрения, что мир не так прост, как кажется, в ответ на черно-белый пост, который я цитировал.
Мне лично понятно что в стране будет только хуже, это ну просто очевидно. Куда на таком расти - мне непонятно. Разве что скупят все израильтяне или арабы...
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:11
BIGor написав: Vlad442 написав: BIGor написав:Ну что за загоны в воскресное утро. Определитесь уже в Ковид-19 у нас был рост цен (КРЖН тихая гавань), если Ковид-19 пойдет на спад - цены тоже в рост? Населенеие еще больше уменьшается (в Киеве минус 15-30 чел в день от Ковид-19) - тоже рост цен на КРЖН (тихая гавань)?
Не знаю. Возможны разные варианты. Я просто пытаюсь дать альтернативную точку зрения, что мир не так прост, как кажется, в ответ на черно-белый пост, который я цитировал.
Мне лично понятно что в стране будет только хуже, это ну просто очевидно. Куда на таком расти - мне непонятно. Разве что скупят все израильтяне или арабы...
Как же хуже, он Либо говорит вот вот расцветем, да и ценники от 100штук за однуху сами говорили, что дешевле просто нет, покращення на лицо, все жируют, а вы говорите хуже, нет хуже не будет, первое это руцкий мир подкрепил своей уверенностью народ навеки миром, второе возвращение ж.дов в Адессу инфа от Брежнева.
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:18
remark написав:Как же хуже, он Либо говорит вот вот расцветем, да и ценники от 100штук за однуху сами говорили, что дешевле просто нет, покращення на лицо, все жируют, а вы говорите хуже, нет хуже не будет, первое это руцкий мир подкрепил своей уверенностью народ навеки миром, второе возвращение ж.дов в Адессу инфа от Брежнева.
Немного воскресного оффтопа - смотерл 3 сезон сериала "Наркос" так там наркокартели решили обелить свой бизнес и дела - как думаете куда они планировали вкладывать? (привет Аднану Кивану).
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:20
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:58
Vlad442 написав:... Вполне вероятно, что мы находимся не в начале экспоненты, а около пиков и в ближайшие месяцы болезнь пойдет на спад из-за коллективного иммунитета среди активного населения. Наверняка это вызовет всплеск потребления, в том числе и покупок недвижимости. При этом, как всегда, будут люди, которые пропустят смену тренда. Сейчас нужно не жить стереотипами, а держать руку на пульсе, если собираетесь что-то купить. ...
Я согласен с тем, что уже не раз говорилось - этот кризис не совсем похож на предыдущие. А не похож он тем, что развитые страны начали его тушить деньгами. Эти деньги, как в законе сообщающихся сосудов, перетекли и в другие страны тоже, вызвав подъем/непадение/не_такое_сильное_падение_как_ожидалось цен на дорогие товары(квартиры тоже). Далее. Что будет после окончания пандемии?Варианта два - лишние деньги начнут выводить или оставят как есть. Оба варианта не приведут к повышению цены и всплеску потребления, т.к. денег уже больше становиться не будет.. Перетекать неоткуда. Как человек, видевший многое, я, думаю, ты согласишься, что цены в долларах на товары в Украине начинали расти только когда: 1)начинало развиваться производство 2)долгое время стабилен курс доллара 3)в страну льют деньги извне. После окончания пандемии ничего из этих пунктов не предвидится, зеленая власть не привлекает инвестиции, не пытается создавать условия для открытия иностранных производственных площадок, не пытается сделать стабильным курс доллара. Зеленая власть уперлась как бык только в одно - как выдоить бабло у своих же граждан. Причем, как я уже говорил ранее, выдаивание денег внутри страны - это не просто перераспределение между слоями населения, это гораздо хуже, поскольку жирный кусок остается в руках тех, кто доит(в виде их официальных зарплат и взяток) Поэтому, после окончания пандемии - только хуже, цены только вниз
-
Damien
-
-
- Подякував: 774 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:59
airmax78 написав: prosecutor написав:Странный пир во время чумы. Перед самым пиком коронакризиса влазить в недвижку такое себе удовольствие. Да и девал не за горами, если вообще не дефолт. Так что лучше наблюдать за этим праздником дорожая со стороны. Тем более это временное явление.
Видимо не все фермеры оставили урожай в поле. Кто-то таки убрал, продал и сейчас отоваривает свои кровные.
Что то в этом году кровных как то меньше стало. Не у всех, но те кто влаживал в недвигу и нашу экономику точно. Гиганты все равно деньги выводили к себе за бугор.
-
prosecutor
-
-
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 14:02
Долярчик написав: prosecutor написав:Странный пир во время чумы. Перед самым пиком коронакризиса влазить в недвижку такое себе удовольствие. Да и девал не за горами, если вообще не дефолт. Так что лучше наблюдать за этим праздником дорожая со стороны. Тем более это временное явление.
Як ваші справи в бі-ту-бі? Щоб тут не офтопити, нагадаю куди заходити В2В - як дізнатись, коли кінець цій "піраміді"?
Та відповім і тут. Сьогодні неділя і трохи оффтопу можна. Загалом я зробив x3 точно. Добре що далі не інвестував і як покащав час це було правильне рішення. А так все добре. Ось читаю свідків дорожая і піднімаю собі настрій 
-
prosecutor
-
-
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 14:15
Investor_K написав:Как после Ковид 19 цены могут пойти вверж? Неужели ВВП вырастет???
Неизбежно начнет расти.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-