Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:продаж нема, ринок стоїть, от і чешуть язиками
Пусть тогда подумают за досуге - Блумберг пишет, что более 60% рабочих мест в США географически нейтральные, т.е. не предполагают уменьшения зарплаты при смене локации на более дешевую
Ну и кто будет сидеть в дорогой, особенно, с учетом того, что в нагрузку к большим расходам идут еще и плохая экология, шумовое загрязнение и пробки?
У нас с автоматизацией рабочих мест похуже, конечно, но даже если у нас географически нейтральных рабочих мест не 60%, а 30%, это все равно очень существенно. Тот, у кого нет зависимости от высокоспециализированных мест получения ургентной медицинской помощи, предпочтет мегаполисам города среднего размера...
Долярчик написав:Аааааааааааааааааааааа!!! Я вже тут раніше писав, що у ЖК, де я розглядаю свою майбутню інвестицію, з 1го листопада підняли ціну за квартиру ~ на 10-12%, і - ще, навіть місяць не пройшов - вони знову підняли на ще ~ 10-12%!!!! ВОНИ ЩО - НОВИН НЕ ДИВЛЯТЬСЯ???
не смотрят. Они форум читают. Видят, что Долярчик с баблом собирается к ним идти, и сразу решили постричь его
Доллярчик сидит в гривнедепо и думает, что зарабатывает. Что заберет деньги из банка и купит больше метров. На самом деле, если Доллярчик ничего не делая, сделал за год +10%, почему застройщик не может захотеть сделать +20% на свою прелесть?
Долярчик написав:Аааааааааааааааааааааа!!! Я вже тут раніше писав, що у ЖК, де я розглядаю свою майбутню інвестицію, з 1го листопада підняли ціну за квартиру ~ на 10-12%, і - ще, навіть місяць не пройшов - вони знову підняли на ще ~ 10-12%!!!! ВОНИ ЩО - НОВИН НЕ ДИВЛЯТЬСЯ???
не смотрят. Они форум читают. Видят, что Долярчик с баблом собирается к ним идти, и сразу решили постричь его
Доллярчик сидит в гривнедепо и думает, что зарабатывает. Что заберет деньги из банка и купит больше метров. На самом деле, если Доллярчик ничего не делая, сделал за год +10%, почему застройщик не может захотеть сделать +20% на свою прелесть?
якби просто сидів, то півбіди, а повна біда, що він засірає різні теми
"1) это только в твоем мышлении зарабатывающие на недвиге люди только и делают шо молятся на дорожай) мне не надо постоянно мониторить форум, чтобы знать психологию своих коллег, смешной) хотя я его и почитываю периодически, но из-за постоянного флуда безработных системных аналитиков, фриков, маргиналов и ждунов-мечтателей реально полезной инфы здесь стало критически мало 2) а чойта не на этой ветке?! флудить о географии рабочих мест в штатах и прочих не относящихся к рынку киевской недвиги кейсах значит можно, а обсуждать жизненно важные для этого рынка факторы вдруг "не на этой ветке"? тут значит мы играем, а тут рыбу заворачиваем, икспёрд?)"
ты бы вместо флуда и оффтопа на поставленные мною выше вопросы ответил так что там с траншем и бюджетом? или это в твоем понимании к теме ветки не относится?
а твоим оскорблениям и обвинениям пусть дают оценки модераторы и форумчане, имхо больше тебя тут не флудит и оффтопит никто
Я вже відповів на своїй гілці, ще тут повторю: я то все чудово розумію!
Але щоб АЖ ТАК - за 1 місяць підняти на 20-24%!!! - до такого, навіть, я не був готовий! І то повторю, що локація НИЖЧЕ СЕРЕДНЬОЇ(простіше кажучи #внапівдупісвіту) - а вони луплять цінник і не червоніють! Ще є надія, що то так спеціально, щоб мати що спустити в Чорну п'ятницю і на підноворічні знижки! Бо, якщо ні - то буде дуже лютий треш!!! Тому, що виявиться, що ДАРЕМНО я тримав гривню на депо під 14% ЧИСТИХ, якщо тут ріст за 1 місяць на 20-24%!!! Простішше тоді було, навіть, в гривні тупо тримати в трилітровій банці! - і поповнюючи той бутель періодично!
kingkongovets написав:так что там с траншем и бюджетом? или это в твоем понимании к теме ветки не относится?
Ну если это не сочтут оффтопом, то ответ следующий: - по доходам бюджета резкий и стабильный недобор, то его балансируют и будут балансировать дальше соответствующим сокращением бюджетных расходов; - транша МВФ до конца года не будет. Прямого немедленного влияния на экономику нет - на внешних рынках Украина может разместиться без особых проблем под 7,5%. Тем не менее, могут быть политические последствия в виде увеличения оттока нерезидентов из ОВГЗ, что увеличит давление на курс и гривна ослабится до 30-31 за доллар
zРадио написав:- по доходам бюджета резкий и стабильный недобор, то его балансируют и будут балансировать дальше соответствующим сокращением бюджетных расходов; - транша МВФ до конца года не будет. Прямого немедленного влияния на экономику нет - на внешних рынках Украина может разместиться без особых проблем под 7,5%. Тем не менее, могут быть политические последствия в виде увеличения оттока нерезидентов из ОВГЗ, что увеличит давление на курс и гривна ослабится до 30-31 за доллар