Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я подумаю над Вашей просьбой. Уже несколько раз обжегся делясь личной информацией в ЛС, но через несколько лет ее вываливают в паблик. На домике по вполне безобидному признаку один из форумчан мгновенно определил так много, что при желании мог узнать обо мне все остальное. Я тогда ушел с домика. Тут же есть ряд людей, которые которые умеют делать выводы, некоторые их них утопят меня с удовольствием.
Мне ваша личная информация не нужна, очень надеюсь форумчанам тоже. Просто хотелось обсудить интересные места с точки зрения покупки квартиры,может какие-то мы недооцениваем
BIGor написав:Небольшая ремарочка - Комфорт таун до сих пор продают.
Соглашусь, но распродали несоизмеримо больше. Когда-то покупал на олх кое-что. Встретился с продавцом, разговорились о строительстве и оказалось он закончил себе ремонт в однушке в КТ, в последних очередях. Когда я узнал, что он в 2019ом брал па 1,4 куе метр, то немного удивился. И таких, судя по всему, насобиралось тысяч 7-8. Минимальная цена продажи в однушках была около 1040 уе.
Ну нравиться нашим людям с села "аби було цвьєтноє" и "як у европи" хотя там такого овна нет. Но как говорится, тысячи мух не могут ошибатся, при том что эти мухи с пачками франклинов.
Село продало свои паи агрохолдингам и вваливает в концептуальный газоблок? Туда им и дорога.
hume написав:Они начинали дешевле + самих входных групп больше. В любом случае на тетрис не тянет, но он па 3500. Кстати, в новопечерских липках не намного лучше, а они па 3 куе
Главное это локация.
Наверное. Потому что ту планировку, что выложил зРадио 2к 70 м2 - практически 1 в 1 2к в Ылитном АППС от ДСК4 начала 00-х. И вид не в стену. Но концептуальность творит чудеса с ценой. Электрику нужна просто качественная отвертка, ребенку яркая отвертка-погремушка, блонде отвертка со стразами и чтобы написано Гуччи.
hume написав:Они начинали дешевле + самих входных групп больше. В любом случае на тетрис не тянет, но он па 3500. Кстати, в новопечерских липках не намного лучше, а они па 3 куе
Главное это локация.
В какой локации (в каких ЖК?) живут самые богатые люди этой страны?
Главное это локация.
Наверное. Потому что ту планировку, что выложил зРадио 2к 70 м2 - практически 1 в 1 2к в Ылитном АППС от ДСК4 начала 00-х. И вид не в стену. Но концептуальность творит чудеса с ценой. Электрику нужна просто качественная отвертка, ребенку яркая отвертка-погремушка, блонде отвертка со стразами и чтобы написано Гуччи.
Це пічально. Люди люблять шоб було красиво. І ще й платять за це. Ваще брєд
Долярчик написав:А я брав смарт не тільки на 100% для забавки в лендлорда, а ще й для варіанту перепродажі!(навіть, якщо продавати буду колись,а не по переуступці)
Да мы поняли, что у Вас по жизни принцип такой. 73%. З.Ы. Надо было брать то, что быстрее сдастся. Времена смутные, рыбку в мутной воде стремно ловить.
Ага, вирішили мене підмахнути - ну то і я відповім взаємністю
Кажете, що було брати "що небудь", аби швидше здали...
Так Ви вже взяли у своєму житті "що небудь/аби по швидше", але чомусь розвелись...
Долярчик написав:А я брав смарт не тільки на 100% для забавки в лендлорда, а ще й для варіанту перепродажі!(навіть, якщо продавати буду колись,а не по переуступці)
Да мы поняли, что у Вас по жизни принцип такой. 73%. З.Ы. Надо было брать то, что быстрее сдастся. Времена смутные, рыбку в мутной воде стремно ловить.
Ага, вирішили мене підмахнути - ну то і я відповім взаємністю
Кажете, що було брати "що небудь", аби швидше здали...
Так Ви вже взяли у своєму житті "що небудь/аби по швидше", але чомусь розвелись...
Тобі по людськи показали твої помилки, а ти хамити. Тещу собі довго шукав? Чи вона тебе на помийці знайшла, відмила, та в шконку до доці вклала?