|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 18 гру, 2020 23:21
flyman написав:так чому ти не хочеш визнати вльот на курсі?
Тому, що середньозважений рахую 26! Тобто, наче я зайшов "на всі" при курсі 26 на депо під 18,5% Кажу, що я забив стовпець при 24, а поповнював його при 25 трохи, а більш активно поповнював при 26-27-28!!!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 23:28
Vlad442 написав: Долярчик написав:То нах таке щастя - тримати закриту, неліквідну(як на мене) квартиру і сплачувати за "всяку хрінь" цілий рік, компанії забудовника?
Я приводил пример, когда между стартом продаж 13 и 14-ого дома в Эврике было 2-3 недели. В первом живут уже 2 года, второй, готовый на 95%, стоит пустой и некому его будет узаконить, потому что застройщика нет. Если сели играть в строительную рулетку, то чем короче, тем лучше. Застройщик может выглядеть ОК, потом начнет подтормаживить и задерживать ближние очереди (вот и годик насобирать деньги на ремонт), обязательства, выданные инвесторам третей очереди, превращаются почти в ничто. "Вы не поняли меня. Это на тот случай, если не будет возможности дать удовлетворения всем. Ведь господин Атос имеет право первым убить меня. И лишить возможности уплатить долг чести вам, господин Портос. Обязательство, выданное вам, господин Арамис, превращается почти в ничто." (с)
Та я над цим голову ломав... Але перемогло правило - "завжди бери ліквідий об'єкт!" Це, майже, те саме, що взяти в поганій локації(фіг потім його продаш по нормальній ціні) А я брав смарт не тільки на 100% для забавки в лендлорда, а ще й для варіанту перепродажі!(навіть, якщо продавати буду колись,а не по переуступці)
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 23:33
hume написав: Долярчик написав:[ на одному з цих поверхів: 1й 2й 3й 4й (поверховість 12 пов.)
Красавчик, хвалю. Правильно, что не взял последний в первой очереди
Дякую! Ще б була "видова" на 12 пов. за адекватну ціну - то може і взяв би її! Але видова коштувала ще дорожче, а в мене грошей було в обріз! (ітак ще в родичів трохи зайняв, так як мій ще один гривневий депостовпець закінчується через місяць)
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 23:37
Долярчик написав:А я брав смарт не тільки на 100% для забавки в лендлорда, а ще й для варіанту перепродажі!(навіть, якщо продавати буду колись,а не по переуступці)
Да мы поняли, что у Вас по жизни принцип такой. 73%. З.Ы. Надо было брать то, что быстрее сдастся. Времена смутные, рыбку в мутной воде стремно ловить.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 23:40
Долярчик написав: flyman написав:так чому ти не хочеш визнати вльот на курсі?
Тому, що середньозважений рахую 26! Тобто, наче я зайшов "на всі" при курсі 26 на депо під 18,5% Кажу, що я забив стовпець при 24, а поповнював його при 25 трохи, а більш активно поповнював при 26-27-28!!!
1 Фонд поповнював протягом 2020, але 2й Фонд в тебе вже був у 2019, і він на кінець 2019 був по курсу 24, а може і менше на момент відкриття вкладу, так що не тре ляля
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 18 гру, 2020 23:50
Долярчик написав: hume написав: Долярчик написав:[qu А в першій черзі - підпихали мені неліквіди на останніх поверхах!
На каком взяли? На втором?
Це вже конфіденційність Тож відповідь така - на одному з цих поверхів: 1й 2й 3й 4й (поверховість 12 пов.)
3й алень) нужно было брать последний
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 19 гру, 2020 00:04
CRUSADER написав:бизнес класс  по 1900 
А как по Вашему надо было навешать этот набор предохранителей: а) в ящичках в тон плитке б) в белых ящичках в нише за дверью из этой плитки в) проектировать хозпомещения по грамотному как в Тетрисе и подобных домах
-
барабашов
-
-
- Заблокований
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2020 00:09
airmax78 написав: А что получат люди, покупающие Юнит, и когда +/- точно - отлично известно. Проклятая неизвестность толкает народ в объятия ОП КАНа.
Ну на счёт когда, я бы не зарекался. Проезжал там недели две назад, с начала октября прогресса по стройке не заметил.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2020 00:14
Sidus написав: Serg-ik написав: hume написав:Из-за того как Юнит заряжает ценник делаю вывод, что будоражит он не только меня. При этом в телеге Юнита люди регулярно просят карту КАН клуба, которая даёт 1% доп скидки при покупке у них квартиры. То есть при цене 2,3 куе/метр народ покупает.
Странно , что покупает Через дорогу стоит Креатор -сити и ценник намного меньше...хотя дорога намного ближе. Но и Юнит у дороги, хоть и без трамваев.
Просить карту и покупать 2 большие разницы, как говорят в Одессе. 2,3к/м за первичку в районе бывшей промки Лукьяновки? Вы шутите? За эти деньги можно взять готовую вторичку бизнес-класса в прицентральном районе, в доме, которому 5-10 лет..с мебелью и техникой. Я не знаю, какие психотропные дают в ОП Кана, чтобы покупать там по 2.3 ))
Посмотрим как через лет пять эти олухи, сделав там ремонт по канонам Эйра со всеми его замолотами и недешёвым прорабом на старом Кайене(там он намолотит на новый), ибо брать по двухе и ставить картонные двери с самым дешёвым ламинатом и линолеумом наверно моветон, будут продавать в этом прицентралье свои прелести с минимум 30% наваром от суммы ремонта+покупки. Ну или сдавать этот трэш за 1% от этой суммы в месяц чтоб не чувствовать себя преЗЕдентом, в тот момент Сержики с матрасиками наверно начнут прозревать от своих прытеньких сограждан.
-
барабашов
-
-
- Заблокований
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2020 00:17
барабашов написав:А как по Вашему надо было навешать этот набор предохранителей: а) в ящичках в тон плитке б) в белых ящичках в нише за дверью из этой плитки в) проектировать хозпомещения по грамотному как в Тетрисе и подобных домах
Вариант "в". На фоне большого здания сделать отдельное помещение не так дорого. Просто менталитет у застройщика "эконом класса".
-
foxluck
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
|