Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63586359636063616362 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:20

Sidus писал(а):
  Первый писал(а):Зи. Нежитлове у Варшавському штурмує 3 куе за квадрат...

Та хай штурмуэ )) кому оно нафиг сдалось в том месте по такой цене? Знаете какая рентабельность там будет по этой цене?

Разве много за престижный ЖК прямо возле входа в метро? На Воскресенке (может и не только на ней) некие ЛДНРовцы выкупают фасадные подубитые хрущи на первых этажах, по быстрому приваривают отдельный вход, переводят в н/ф и выставляют на продажу по 3+, причем обещают уже с арендаторами почти по 1000грн/метр (договора "предаренды" под пиво с орешками или еще что-то) На Воскресенке))
antonivs3

С нами с: 07.08.17
Благодарил (а): 874 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

При чем я вот не могу понять этих далпайопов в Геосе: у вас дом разной этажности (что Кардинал, что Ричмонд). Ну вот какого х вы не запроектируете террасы с самого начала и не продадите квартиры с террасами? Но сделаете все террасы одинаковыми и по-человечески. Нет, блд! Мы построим дом, продадим квартиры, а потом начнем мутить с крышами и получать хаотичные вырезы в фасадах и какие-то дикие сооружения на крыше. Дблблд. Не удивлюсь если в Арии все снова повторится.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:29

zРадио писал(а):Раскол в растишечном лагере? Одним первичку толкать, вторым хрущики сдавать, третьим сложные юридические сделки проворачивать, а денег потребителя на всех не хватает :mrgreen: Тоска...

Ипотека нам поможет.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:31

Дорожай !!!
Аренда большого офисного помещения в офисном центре ул. Крещатик, 7/11. Общая площадь помещения: 1 322 кв.м., 7 этаж (целый этаж), кабинетная система (44 кабинета), все необходимые коммуникации, 3 лифта, круглосуточная охрана, парковка перед зданием, станция метро Майдан Независимости в 1 минуте пешком от здания, отличный вид на Крещатик и Майдан, кафе для сотрудников БЦ, предоставляем скидку на переезд.

Стоимость аренды 450 грн./кв.м.
Сотрудничаем с риелторами - оплачиваем комиссию

https://www.olx.ua/obyavlenie/arenda-of ... 9;promoted
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:38

airmax78 писал(а):Вы же видели во что превратился фасад Кардинала менее чем через 6 месяцев после ввода в эксплуатацию. И это только начало. Зная Геос, я уверен, что распроданы уже и крыши и все углы и закоулки. И все эти вильнолюди уже вылезли на фасад, скоро вылезут на крыши.
Я бы не смог смотреть на такое. Я и не смог. И как ни странно (и очень приятно) - я не один такой.
Почему для меня гораздо удивительнее треха в Кардинале за 2куе с видом в стену, чем ФТ за 2куе.

во-первых "люди готовы платить за шото" - вовсе не означает шо это шото действительно качественное и лучшее
это значит лишь шо их качественно и профессионально расчехлили на бабло
вы очень сильно подвержены внушению, макс, несмотря на все ваши дипломы и занимаемые позиции)
во-вторых: мой друг, который купил в ноябре кардинал за 190 (дочке, вышедшей замуж в качестве приданого), живет в голосухе, 122-метровую трешку в которой он купил году в 2007ом дето за 120, на мой вопрос почему он не оставит эту треху дочке и не переедет в кардинал сам, сказал шо он там уже привык, ему нравится и он заипался уже переезжать и делать ремонты - хотя делал это как минимум вдвое реже, чем это делал я
и ему и его дочке глубоко пох на фасады кардинала, как раньше было пох на виды из окон и на правый берег - он перед этим жил на трое, потом на березняках возле тельбина и только глядя на меня наконец перебрался на правый
а он как минимум на порядок пообеспеченнее вас - и тем не менее, а таких людей тысячИ
не все страдают таким болезненным перфекционизмом и столь внушаемы как вы)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):То, что метр в Юните стоит дороже метра в Кардинале - это вполне справедливо. Людям, готовым платить такую цену за квартиры в Киеве, надоело жить рядом с вильнолюдьми.

Ну да. Юнити-жильцы предпочитают жить в окружении промзоны

https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-unit-hom ... 0%B5%D1%82
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:41

Serg-ik
спросите ради прикола скока у них отопление зимой
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:47

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):Вы же видели во что превратился фасад Кардинала менее чем через 6 месяцев после ввода в эксплуатацию. И это только начало. Зная Геос, я уверен, что распроданы уже и крыши и все углы и закоулки. И все эти вильнолюди уже вылезли на фасад, скоро вылезут на крыши.
Я бы не смог смотреть на такое. Я и не смог. И как ни странно (и очень приятно) - я не один такой.
Почему для меня гораздо удивительнее треха в Кардинале за 2куе с видом в стену, чем ФТ за 2куе.

во-первых "люди готовы платить за шото" - вовсе не означает шо это шото действительно качественное и лучшее
это значит лишь шо их качественно и профессионально расчехлили на бабло
вы очень сильно подвержены внушению, макс, несмотря на все ваши дипломы и занимаемые позиции)
во-вторых: мой друг, который купил в ноябре кардинал за 190 (дочке, вышедшей замуж в качестве приданого), живет в голосухе, 122-метровую трешку в которой он купил году в 2007ом дето за 120, на мой вопрос почему он не оставит эту треху дочке и не переедет в кардинал сам, сказал шо он там уже привык, ему нравится и он заипался уже переезжать и делать ремонты - хотя делал это как минимум вдвое реже, чем это делал я
и ему и его дочке глубоко пох на фасады кардинала, как раньше было пох на виды из окон и на правый берег - он перед этим жил на трое, потом на березняках возле тельбина и только глядя на меня наконец перебрался на правый
а он как минимум на порядок пообеспеченнее вас - и тем не менее, а таких людей тысячИ
не все страдают таким болезненным перфекционизмом и столь внушаемы как вы)

С квартирами и домами вы такое одобряете, а когда народ также относится к общественным пространствам - вы их критикуете. А это, на самом деле, одного порядка вещи. Кому до сраки как выглядит дом, в котором он живет, тому уж тем более положить и на Владимирский мост и на охрененные полированные гранитные бордюры и парапеты в парке и лестницы с подсветкой и на все остальное. Для них это марнотратство. Фу такими быть. Слава Богу, таких все меньше. А тех, кому не все равно - все больше.
Последний раз редактировалось airmax78 Ср 27 янв, 2021 15:53, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:51

antonivs3 писал(а):
  Sidus писал(а):
  Первый писал(а):Зи. Нежитлове у Варшавському штурмує 3 куе за квадрат...

Та хай штурмуэ )) кому оно нафиг сдалось в том месте по такой цене? Знаете какая рентабельность там будет по этой цене?

Разве много за престижный ЖК прямо возле входа в метро? На Воскресенке (может и не только на ней) некие ЛДНРовцы выкупают фасадные подубитые хрущи на первых этажах, по быстрому приваривают отдельный вход, переводят в н/ф и выставляют на продажу по 3+, причем обещают уже с арендаторами почти по 1000грн/метр (договора "предаренды" под пиво с орешками или еще что-то) На Воскресенке))

Это был стёб или ждете ответа? ))
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 27 янв, 2021 15:51

Serg-ik писал(а):
  airmax78 писал(а):То, что метр в Юните стоит дороже метра в Кардинале - это вполне справедливо. Людям, готовым платить такую цену за квартиры в Киеве, надоело жить рядом с вильнолюдьми.

Ну да. Юнити-жильцы предпочитают жить в окружении промзоны

https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-unit-hom ... 0%B5%D1%82

Серж, когда я переехал в Киев и впервые попал на Сермилю, у меня была одна мысль: хорошо, если тут не тупик и я проеду куда-то к цивилизации. Так и тут скоро будет.

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!
airmax78

2
  #<1 ... 63586359636063616362 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор