|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 21 бер, 2021 08:11
Хомякоид написав: Понаехал написав: Genie написав:у нас огромное количество население финансово неграмотно, не говоря уже о боязни банков и всего, что с ними связано. Возможно есть процент народа, готовый рисковать своим единственным жильем, чтобы вложить все в призрак, но это явно не пересични люды
Мне кажется это не совсем так. Из того, что я вижу по одноклассникам(они же на 75% одногруппники ибо мы всем классом поступали на один факультет дружно), все кто был хоть немного активен по жизни, уже живут вне Украины и вполне грамотны. Я больше связываю финансовую грамотность с активной жизненной позицией. Большинство свалило до Майдана. Лично я свалил в 2010м... правда угораздило меня в 2012-13м годах вернулся немного на родину. Временно.
Я тоже понял после прихода уголовника что надо сваливать. Надо было несмотря ни на что сразу выезжать. Досидел до 2015 года. Ну лучше рано чем позже.
А я вернувся, так як тут така офшора ... І майже "шарове" житло... От в якій столиці ЄС, з населенням більше 1 млн., можна отримати нову кавалірку із новим ремонтом за 15КУЕ?
Востаннє редагувалось flyman в Нед 21 бер, 2021 08:13, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 21 бер, 2021 08:55
Запоребриковий дефолт сіті:
Недвижимость на вторичке 2021. По статистике сейчас УЖАСНОЕ падение спроса
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 21 бер, 2021 09:17
Genie написав:а у вас много таких знакомых в окружении, кто продал свою единственную квартиру, вложился в овгз (биткойн, Теслу...) и пошел на съем?... с детьми?
я пишу "выгодно" с финансовой точки зрения а не с семейно-психологической, таких людей не знаю. Зато знаю многих купивших однухи-двухи в 2007-2008 за 80-120куе. Они тоже оправдывали свою финансовую безграмотность семьёй, детьми и длинным списком иных обстоятельств. flyman написав:Серж-ик. Не продав, але і не купляє.
у некоторых людей требования значительно превышают фин.возможности, это другая история. Но если он выгодно пристроил котлету примите мой респект. flyman написав:Тепер пізно в бетон
Я присматриваю коммерцию со стабильным арендатором, который арендует то помещение более 3х лет и вряд ли съедет если рядом на 1$ подешевеет. Сдавать эконом под жильё - высокие риски, могут квартиру и технику угробить, выкручивать руки что за углом аренда стала на 7 копеек дешевле и т.д.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 21 бер, 2021 09:28, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 21 бер, 2021 09:59
Хомякоид написав: Что не так с Понаехом ? Если в Украине полный хаос и беспредел. Ну помайданил раз, два. Ничего не меняеться. Когда детей и за что воспитывать ? Или быть истинным патритом на зарплате 800-1500 дол. на семью и ждать с моря погоды в Вишневом ?
Никогда нельзя обсирать свою родную землю, которая тебя выкормила, и людей, которые тебя вырастили. Даже если ты и уехал по каким-то причинам. Это должно быть стыдно пытаться перед ними выпендриваться. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 бер, 2021 10:05
Понаехал написав: flyman написав:У вас там інша модель. Я думаю, що років би за 10 я би легко наколотив лям нікому непотрібного в активах типу нерухомого лайна і акцій
Либо подсел бы антидепрессанты как многие эмигранты... всяко возможно. Но с твоим аскетизмом есть шанс хорошо накопить. Факт. Особенно на Гавайском курорте. Там можно даже без подвала жить. Прямо в палатке на берегу. Есть душ и гриль бесплатные. Всегда тепло... кормится можно с моря или диких кур отлавливать. Их там дофига по городам бегает  Все что заработаешь - все в сбережения 
Я трохи не про то, а що є куча інструментів, а не тільки депо та нерухомість. Хоча зараз приглядаюсь до крипти третій рік, але ніяк не навужуся зайти по серйозному, так баловство. А щодо кур доїть, думаю, що за 5 років міг би спокійно вийти на з.п. в 200..250куе в рік на Західному узбережжі. Або 150 ..200 куе вна Техасчині. Проблема в іншому, що не зовсім бачу варіантів, як потім добро вивести, якщо набридне життя в Штатах. А так зриватися з місця і йти вабанк, щось не охота. Мене Україна, а якщо що і ЄС (Польща) влаштує, план Б є.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 21 бер, 2021 10:05, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 21 бер, 2021 10:32
Понаехал написав: vitaliian написав: Понаехал написав:Ведь приятнее самому поймать и съесть:)
кто может и любит "сам поймать" со временем открывает свою птицеферму) Бомж это стиль жизни, люди не хотят жить по-другому, а демократия не запрещает и даже кормит на шару (за счёт налогоплательщика). При совке его бы принудительно вылечили или заставили работать дворником.
Сфига ли? Целый день серфить и рыбалкой заниматься. Нормальная жизнь в принципе.... бомжи в каждой стране немного разные
ти пишеш про те, щоб стати "професійним бомжом", і знову, це таки буде робота, хоча і "самозайнятий".
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 21 бер, 2021 10:36
Понаехал написав: vitaliian написав: Понаехал написав:Ведь приятнее самому поймать и съесть:)
кто может и любит "сам поймать" со временем открывает свою птицеферму) Бомж это стиль жизни, люди не хотят жить по-другому, а демократия не запрещает и даже кормит на шару (за счёт налогоплательщика). При совке его бы принудительно вылечили или заставили работать дворником.
Сфига ли? Целый день серфить и рыбалкой заниматься. Нормальная жизнь в принципе.... бомжи в каждой стране немного разные
Байден по 1400 на рыло стабильно наливает? Зачем работать?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 21 бер, 2021 10:39
flyman написав:В принципі так можна і в Україні будувати собі ПФ, але тут можна відсидітися в своєму житлі із витрами $125 щомісяця і не бомжувати.
А обігріватися - краденими дровами? А чим харчуватися? Щоб посадити картоплю - її треба спочатку купити. Дуже сумнівні цифри - $125 щомісяця.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1462 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 бер, 2021 10:50
Libo написав: fox767676 написав: северный ветер, срывающий с киевского бетона военнообязаных и их семьи, и выносящий на вершины общественно-политической жизни всякий шлак типа стерненко. Поэтому трудно что-то прогнозировать.
О, еще тупой ваты тут подвалио. Откуда, убогий, из каких шариковых, не из донецких ли? 
Дуже схоже, що лугандонським вітром сюди задуло(
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2021 10:52
: написав:п.с. Якраз, мав нагоду, допомогти в своєму будинку(класу "комфорт") збирати підписи в протоколи(бо на збори прийшло ~ 30 людей). Ми одного вечора, стукали у кожну квартиру (а їх 200) Так от: - 40% - не відчинили/не були вдома - 30% - відчинили власники - 30% - відчинили орендарі Так от я думаю, що із тих 40%, що не відчинили/не були вдома - теж десь половина орендарів! Тож, моя думка далеко не втікає, що в моєму будинку ~ 50% здають в оренду! Пів будинку! Карл!!!! п.с.2 Це все тільки ще раз підкреслює, що з більш доступних і ЗРОЗУМІЛИХ фінансових інструментів є тільки депозити і нерухомість! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4