|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:23
Serg-ik я несколько раз говорил шо работаю как физик и ни в ваших оценке, ни в ваших советах я не нуждаюсь, сержик кому надо - меня услышал, вы по прежнему продолжаете забивать свою голову лишними и не касающимися вас вещами в свое рабочее время
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:25
Sidus та не плати - мне то шо) так шо там с отоплением - выяснил наконец, сказочник? 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:31
kingkongovets написав:BIGor BIGor написав:Т.е. если город и пригород застраивается - то инфрастуктура не нужна? С такой логикой Киев будет скоро вторым Каиром или Мумбаи.
вы для начала со своей логикой определитесь, а то: 1) демография, #всеуезжаютвпольшу, ууу, ааа, то 2) нет школ, нет дорог, нет от, #нетничего и в который раз - проблемы добирания на работу жителей пригородов должны решать власти пригородов используя бюджеты пригородов, впрочем как и все остальные инфраструктурные проблемы пригородов
Кинг, ну Вы же рождённый в СССР, должны знать: Во имя Родины вершат свои дела село-для города, а город-для села. А по Вашей логике-если захотелось молочка попить или мяска покушать, то давай, горожанин, делай дорогу до села, чтоб мог приехать за натурпродуктом. и пункты надо местами переставить 1) нет школ, нет дорог, нет от, #нетничего и как следствие 2) демография, #всеуезжаютвпольшу, ууу, ааа
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:33
kingkongovets написав:Sidus та не плати - мне то шо) так шо там с отоплением - выяснил наконец, сказочник? 
Запросил квитанции, все будет! Пока с землей разобрался, никуда бежать не надо!
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:34
kingkongovets написав:Serg-ik я несколько раз говорил шо работаю как физик
Как физик хоть на ЕН? или теневую экономику поднимаете? )
-
Sidus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:37
kingkongovets написав:Serg-ik я несколько раз говорил шо работаю как физик и ни в ваших оценке, ни в ваших советах я не нуждаюсь, сержик
Та я понимаю, что не нуждаетесь. Просто хотелось пояснить кто здесь салага...
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:37
Sidus написав: kingkongovets написав:Sidus та не плати - мне то шо) так шо там с отоплением - выяснил наконец, сказочник? 
это ты так "купил", шо квитанции тока щас "запросил", бгг? хоть скажи разводка там горизонтальное, или вертикальное? хотя очч сомневаюсь шо за 1500$/метр с ремонтом ты мог урвать шото новое, а значит счета за тепло там фантастические и очень похоже шо твои арендари (ну если ты там действительно шо то купил) давно в сговоре с инспектором киевтеплоэнерго и шото совместно крысят и подворовывают и еще раз - можешь никуда не бажать, тока на всяк случч тогда запасись памперсами когда придут повидомлэння с суммами 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:39
Унуноктий написав:Привет олдфаги. В 2020 годк на 5500 человек в киеве умело больше чем родилось. В 2021 году будет минус 10 000 человек. ДумайТЕ.
оранж и медовый сливать будешь?
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:40
Sidus написав: kingkongovets написав:Serg-ik я несколько раз говорил шо работаю как физик
Как физик хоть на ЕН? или теневую экономику поднимаете? )
Та какой ЕН, если у него более 600 метров? Как физик, НДФЛ и ВС заставляет платить арендаторов за себя. И каждая сторона, естественно, "не дурак" чтоб платить много, а потому часть аренды платится налом.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:42
kingkongovets написав: Sidus написав: kingkongovets написав:Sidus та не плати - мне то шо) так шо там с отоплением - выяснил наконец, сказочник? 
это ты так "купил", шо квитанции тока щас "запросил", бгг? хоть скажи разводка там горизонтальное, или вертикальное? хотя очч сомневаюсь шо за 1500$/метр с ремонтом ты мог урвать шото новое, а значит счета за тепло там фантастические и очень похоже шо твои арендари (ну если ты там действительно шо то купил) давно в сговоре с инспектором киевтеплоэнерго и шото совместно крысят и подворовывают и еще раз - можешь никуда не бажать, тока на всяк случч тогда запасись памперсами когда придут повидомлэння с суммами 
Всему свое время, арендный бизнес - не моя основная деятельность, разберусь походу и поверьте не хуже вас 
-
Sidus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|