Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72337234723572367237 ... 12501>
Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2021 23:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:особенно чистый воздух в ирпене когда горят торфянники, а горят они стабильно во время сухой жаркой погоды
начинаю подозревать шо витальен - "балакучий спецназ"(с) карплюка, не может человек быть таким упоротым
О, достали ещё один старый добрый мем Захара. Аж не знаю, чего, но прям ностальгия. Хотя, несмотря на все наши споры, я б Захара с радостью угостил бы и побеседовал бы в реале.
Faceless
Модератор

Подякував: 1496 раз.
Подякували: 8245 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 26 кві, 2021 23:50

Торфяников не слышала. Отбитых наглухо жителей частного сектора, жгущих ядрено-вонючую хрень - это дааа... Шоб они были здоровы...
А торфяников скоро практически и не останется - застроят многоэтажками.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:01

Natt написав:Торфяников не слышала. Отбитых наглухо жителей частного сектора, жгущих ядрено-вонючую хрень - это дааа... Шоб они были здоровы...

значит вам пока везло, но еще не вечер, увы
вся пойма реки ирпень, все эти заболоченные луга - это и есть торфяники, и когда во время жары и засухи они начинают тлеть, погасить их практически невозможно
их конечно застраивают, но вряд ли стоит этому радоваться
кстати вот свежий видос, на нем помимо всего прочего можно еще раз глянуть на знаменитую ирпенскую "набережную" :mrgreen:

Полет над поймой в Ирпене, ЖК "Есенин 1, 2, Олимп, Синергия Сити, коттеджный городок Берега...
https://www.youtube.com/watch?v=TqiM4irAkEg&t=14s

убили такой чудный санаторно-курортный городишко, тупые и жадные скоты(
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:05

kingkongovets написав:
  Natt написав:Торфяников не слышала. Отбитых наглухо жителей частного сектора, жгущих ядрено-вонючую хрень - это дааа... Шоб они были здоровы...

значит вам пока везло, но еще не вечер, увы
вся пойма реки ирпень, все эти заболоченные луга - это и есть торфяники, и когда во время жары и засухи они начинают тлеть, погасить их практически невозможно
их конечно застраивают, но вряд ли стоит этому радоваться
кстати вот свежий видос, на нем помимо всего прочего можно еще раз глянуть на знаменитую ирпенскую "набережную" :mrgreen:

Полет над поймой в Ирпене, ЖК "Есенин 1, 2, Олимп, Синергия Сити, коттеджный городок Берега...
https://www.youtube.com/watch?v=TqiM4irAkEg&t=14s

убили такой чудный санаторно-курортный городишко, тупые и жадные скоты(
Кстати, не знаю, с чем связано, но последние несколько лет действительно тема торфяников не всплывала.
Faceless
Модератор

Подякував: 1496 раз.
Подякували: 8245 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:07

Faceless написав:Кстати, не знаю, с чем связано, но последние несколько лет действительно тема торфяников не всплывала.

жары не было особой, какой то тропический климат стал с дождями и невиданной влажностью, вот и все
торфяники никуда не делись
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:26

липинка 2куе.метр за двуху с хорошим ремонтом ушла с первого просмотра, охеренные вести с полей
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1422 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:28

kingkongovets написав:
  Faceless написав:Кстати, не знаю, с чем связано, но последние несколько лет действительно тема торфяников не всплывала.

жары не было особой, какой то тропический климат стал с дождями и невиданной влажностью, вот и все

Под Киевом в селах вода в колодцах пропадает, а у него тропический климат с дождями :D
сочиняй есчо
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:38

kingkongovets написав:

Те, кто живут в коттеджных городках постоянно, то нормально простят дымку горения каждый год :) Может тут как с мемом про комаров и СО2, выше 10 этажа не поднимаются ))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 00:48

stm написав:Те, кто живут в коттеджных городках постоянно, то нормально простят дымку горения каждый год :) Может тут как с мемом про комаров и СО2, выше 10 этажа не поднимаются ))))

ну в общем то да, я переехал из ирпеня не из за дымов печей и торфяников, но рассказывать о том, шо в киеве нечем дышать, нюхая при этом дымок в пригороде - смешно
а так то да - бабло вкопано, куда тут уже денешься? приходится делать хорошую мину при плохой игре
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2021 06:39

trololo написав:липинка 2куе.метр за двуху с хорошим ремонтом ушла с первого просмотра, охеренные вести с полей
Липинка мне кста нравиться. Низкоэтажная застройка, крытый паркинг рядом. Если б не соседние кристеры и прочеее было б топом

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 72337234723572367237 ... 12501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість