Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):кстати как там сейчас любители гидроартерий и голубых флагов себя чувствуют? все пляжи официально закрыты, вода цветет и воняет, комары, желание жить на берегу не пропало?
Отлично себя чувствуют
Нет, вы всерьёз считаете что от Днепра больше вони чем от Леси-Украинки, Бессарабки, Васильковской, Победы ?
kingkongovets писал(а):кстати как там сейчас любители гидроартерий и голубых флагов себя чувствуют? все пляжи официально закрыты, вода цветет и воняет, комары, желание жить на берегу не пропало?
Отлично себя чувствуют
Нет, вы всерьёз считаете что от Днепра больше вони чем от Леси-Украинки, Бессарабки, Васильковской, Победы ?
я всерьез считаю, шо сказки про кайф жизни рядом с днепром - это миф жил на оболонской набережной, имею дачу на киевском море и про прелести жизни на берегу знаю непонаслышке
зы: если не секрет, те несколько объектов, которыми вы владеете - это спадщина, или что то было вами куплено?
Прохожий писал(а):.. с марта 2020 рост 7%(с ХАЕВ то рост ) а с сентября 2021 начнется "коррекция" на -20-40% от мхз, т.е. -30-50% от сегодняшних уровней пеши исчо, иксперт
у Зрадио другая тема - если рост ниже инфляции, значит это не рост, а падение. Все по Оруэллу - "Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила"
Прохожий писал(а):.. с марта 2020 рост 7%(с ХАЕВ то рост ) а с сентября 2021 начнется "коррекция" на -20-40% от мхз, т.е. -30-50% от сегодняшних уровней пеши исчо, иксперт
у Зрадио другая тема - если рост ниже инфляции, значит это не рост, а падение. Все по Оруэллу - "Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила"
Сам приписал мне то, чего я не говорил, и сам поумничал Оруэллом, Карл. И вправду, двоемыслие
Отлично себя чувствуют
я всерьез считаю, шо сказки про кайф жизни рядом с днепром - это миф жил на оболонской набережной, имею дачу на киевском море и про прелести жизни на берегу знаю непонаслышке
зы: если не секрет, те несколько объектов, которыми вы владеете - это спадщина, или что то было вами куплено?
2 куплено мной (суммарно 100 м) в 2012-2019 не трогая спадщину, в ближайшую 5 летку если буду покупать, то тоже возле воды что-то метров под 90 - или совмины нам Флоренции или укрокирпич на Никольско-Слободской
да бросьте вы! Это была подсказка, как действовать (отмазываться), когда что-то идет не по плану. Я долго пытался найти что-то понятное, приличное и ликвидное, что подешевело в мире с марта 2020, у меня ничего не вышло. Может вы что-то найдете, рекомендую в этих попугаях и считать
я всерьез считаю, шо сказки про кайф жизни рядом с днепром - это миф жил на оболонской набережной, имею дачу на киевском море и про прелести жизни на берегу знаю непонаслышке[/quote] сейчас тусуюсь на Русановке (на канале) - засыпаю, под серенады жаб в 12 ночи, просыпаюсь в 6 утра под разборки ворон и эрекцию голубей. Комары на 8 этаже особо не беспокоят. Вертолеты над Днепром начинают выбешивать. Вони нет в окно.
Местный депутат сказал что чистить теперь врядли будут, так как поругались с Плесо, и да с Днепром проблема глобальная Все равно считаю меньшим злом чем асфальтово-бензиновые джунгли. Когда канал чистили то видимо мпециально оставляли островки водорослей, уточки предпочитают именно заросшие участки
При Витале как раз таки регулярно пытались чистить в 2016-2020. При попередниках - Омеле, Чернявском и Попове с 1995 по 2013 , чистили только один раз в 2006.