Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:кстати как там сейчас любители гидроартерий и голубых флагов себя чувствуют? все пляжи официально закрыты, вода цветет и воняет, комары, желание жить на берегу не пропало?
Отлично себя чувствуют
Нет, вы всерьёз считаете что от Днепра больше вони чем от Леси-Украинки, Бессарабки, Васильковской, Победы ?
kingkongovets написав:кстати как там сейчас любители гидроартерий и голубых флагов себя чувствуют? все пляжи официально закрыты, вода цветет и воняет, комары, желание жить на берегу не пропало?
Отлично себя чувствуют
Нет, вы всерьёз считаете что от Днепра больше вони чем от Леси-Украинки, Бессарабки, Васильковской, Победы ?
я всерьез считаю, шо сказки про кайф жизни рядом с днепром - это миф жил на оболонской набережной, имею дачу на киевском море и про прелести жизни на берегу знаю непонаслышке
зы: если не секрет, те несколько объектов, которыми вы владеете - это спадщина, или что то было вами куплено?
Прохожий написав:.. с марта 2020 рост 7%(с ХАЕВ то рост ) а с сентября 2021 начнется "коррекция" на -20-40% от мхз, т.е. -30-50% от сегодняшних уровней пеши исчо, иксперт
у Зрадио другая тема - если рост ниже инфляции, значит это не рост, а падение. Все по Оруэллу - "Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила"
Прохожий написав:.. с марта 2020 рост 7%(с ХАЕВ то рост ) а с сентября 2021 начнется "коррекция" на -20-40% от мхз, т.е. -30-50% от сегодняшних уровней пеши исчо, иксперт
у Зрадио другая тема - если рост ниже инфляции, значит это не рост, а падение. Все по Оруэллу - "Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила"
Сам приписал мне то, чего я не говорил, и сам поумничал Оруэллом, Карл. И вправду, двоемыслие
Отлично себя чувствуют
я всерьез считаю, шо сказки про кайф жизни рядом с днепром - это миф жил на оболонской набережной, имею дачу на киевском море и про прелести жизни на берегу знаю непонаслышке
зы: если не секрет, те несколько объектов, которыми вы владеете - это спадщина, или что то было вами куплено?
2 куплено мной (суммарно 100 м) в 2012-2019 не трогая спадщину, в ближайшую 5 летку если буду покупать, то тоже возле воды что-то метров под 90 - или совмины нам Флоренции или укрокирпич на Никольско-Слободской
да бросьте вы! Это была подсказка, как действовать (отмазываться), когда что-то идет не по плану. Я долго пытался найти что-то понятное, приличное и ликвидное, что подешевело в мире с марта 2020, у меня ничего не вышло. Может вы что-то найдете, рекомендую в этих попугаях и считать
я всерьез считаю, шо сказки про кайф жизни рядом с днепром - это миф жил на оболонской набережной, имею дачу на киевском море и про прелести жизни на берегу знаю непонаслышке[/quote] сейчас тусуюсь на Русановке (на канале) - засыпаю, под серенады жаб в 12 ночи, просыпаюсь в 6 утра под разборки ворон и эрекцию голубей. Комары на 8 этаже особо не беспокоят. Вертолеты над Днепром начинают выбешивать. Вони нет в окно.
Местный депутат сказал что чистить теперь врядли будут, так как поругались с Плесо, и да с Днепром проблема глобальная Все равно считаю меньшим злом чем асфальтово-бензиновые джунгли. Когда канал чистили то видимо мпециально оставляли островки водорослей, уточки предпочитают именно заросшие участки
При Витале как раз таки регулярно пытались чистить в 2016-2020. При попередниках - Омеле, Чернявском и Попове с 1995 по 2013 , чистили только один раз в 2006.