Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88038804880588068807 ... 12412>
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:46

Первый написав:
  Faceless написав:А чим воно екологічно? Хіба витрати менші стають? І не бісить, що воно коли не треба вирубається, а коли вже треба закрити, то ще тече?

Витрати води думаю менші. Не рахував, та і як це порахувати. Але візуально декілька разів виключається під час процедур.
Економіки в цьому нуль, оскільки куб води дешевше 2 літрів коли.

Але мені подобається. Люблю технологічні речі.

Ораси. Наче не бісять.

Орас гуд, но
цена?)

в свое время рассматривал, даже поставил по случаю один на арендной, но в дальнейшем отказался от этого девайса
очень сложно подобрать дизайн, монтаж сложнее, да и вода дешевая, опять же цена)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 20:55

может я ретроград недалекий, но у сенсора четкая ассоциация с туалетом на заправке или в макдаке. хотя это серии анекдотов про чтение состава освежителей в магазине

лазил по сайтам смотрел, выбора не так и много, чтобы врезной, черный и в квадратном стиле. а из недорого так вообще не очень. если еще сенсор добавить, то прайс далеком в космосе..

кстати, кто сталкивался volle норм бренд или фуфел? 10-15 тыс за орас не тяну..

мне кажется сенсор на кухне будет уместнее, когда готовишь - руки постоянно в шлаках каких то
Востаннє редагувалось trololo в Нед 31 жов, 2021 21:06, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 21:31

trololo написав:может я ретроград недалекий, но у сенсора четкая ассоциация с туалетом на заправке или в макдаке. хотя это серии анекдотов про чтение состава освежителей в магазине

лазил по сайтам смотрел, выбора не так и много, чтобы врезной, черный и в квадратном стиле. а из недорого так вообще не очень. если еще сенсор добавить, то прайс далеком в космосе..

мне кажется сенсор на кухне будет уместнее, когда готовишь - руки постоянно в шлаках каких то

Volle ставил. Фуфел. Картридж еле поворачивается через пол года
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 22:37

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зображення
Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 23:03

trololo написав:может я ретроград недалекий, но у сенсора четкая ассоциация с туалетом на заправке или в макдаке. хотя это серии анекдотов про чтение состава освежителей в магазине

volle так себе.
Расположение форсунок не нравится, конструкция и качество встроенного смесителя- излива и душа. Излив хочу Дремелем доработать так как вода выливается через тонкую полосу с шумом и медленно.
Сенсорный смеситель для дома неудобно (у меня Орас)
Махать зубной щеткой перед смесителем быстро надоест.
Кинул на раковину использованное полотенце а его водичкой обдало....

Встроенные смесители?
Вы сперва сантехника с ясной головой и прямыми руками найдите.
Криво установленных изливов насмотрелся.
Все эти скрытые системы это часть гипсокартонных технологий в каркасных домах.
Сравнивать крашеное покрытия с хромом?
Хз. Практичнее и долговечнее хромового гальванического покрытия по латуни ещё ничего не придумали.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 23:09

kingkongovets написав:Зображення
Зображення

Это 7Хгод.
Даже отеля Спорт нет
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 23:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

DmitryK написав:
  Frant написав:Цікаво, чи є приклади зворотньої міграції?
Щоб молода сім'я, яка живе в масовому радянському малометражному житлі в Києві, не бог вєсть якому районі, продала квартиру і перебралась в Єпеня, з фонтанами і модними МОПами, за 20 км від роботи?

я є такий приклад. вибираюся в київ раз-два на місяць, зазвичай в вихідні коли менше заторів. все життя працюю віддалено, витрачати навіть півгодини на дорогу то для мене дуже багато. живу як ви кажете, в іпенях, мені подобається, немає цього безтолкового кіпішу, заторів, купи людей. 3-4 місяці на рік взагалі з України їдемо в інші країни...
висновок такий що в Києві окрім роботи нічого привабливого немає від слова взагалі. 90% районів то шлак і гето.
Поддерживаю. Мой дом - моя крепость вдали от Киева ( план эвакуации ). С удалёнкой, и доставкой чего угодно, куда угодно рабочий вариант.
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 07:45

Всегда скрытые части смесителей вмуровывают в стену, потому что никто не делает эти смесители на стене из ГКЛ, на которой ещё нужно консольно крепиться умывальник. Это дилетанты заробитчане.
Почти в каждом ремонте сегодня используется чёрная матовая сантехника. Даже в каждом ресторане, где поток людей огромен и всё нормально работает и смотрится ЗображенняЗображення
Бетон

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 10:06

Frant написав:Капець. Коли з'єднання труб потечуть - треба знімати плитку і все розбирати. Естети-гуманітарщики, тут гілка не про сантехніку і не про сортири )))
Ну нельзя же так. В ветке недвижимости Ну нужно хотя бы элементарное представление иметь о системах на пресс фитингах. Это ж вообще стыдно.
Абсолютно все квартиры всех застройщиков имеют замурованные в стяжку трубы отопления с соединениями пресс: рехау, кан, тесе, упонор.
Независимо встроенный смеситель или нет, все трубы и соединения у всех ремонтов тоже мкруются.
Как можно этого не знать я не понимаю

И давайте прекращать указывать. Модератор видит, что это обсуждение непосредственно связано с недвижимостью и намного ближе к теме. Хватит тут командовать, уважаемый

Я бы на вашем месте вот такие вот бесплатные советы вместо недовольства брал бы и записывал. Мне бы кто-то на шару вот так бы советовал
Бетон

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 10:29

beee написав:Всегда скрытые части смесителей вмуровывают в стену, потому что никто не делает эти смесители на стене из ГКЛ, на которой ещё нужно консольно крепиться умывальник. Это дилетанты заробитчане.
Почти в каждом ремонте сегодня используется чёрная матовая сантехника. Даже в каждом ресторане, где поток людей огромен и всё нормально работает и смотрится ЗображенняЗображення

Естественно монтажные планки крепятся к профилю гипсокартона))
Технологии и системы должны упрощать монтаж и улучшать качество, а не наоборот.
ПС На фото гипсовые пазогребневые плиты? :mrgreen:
UA

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 88038804880588068807 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему