Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88038804880588068807 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 31 окт, 2021 19:46

Первый писал(а):
  Faceless писал(а):А чим воно екологічно? Хіба витрати менші стають? І не бісить, що воно коли не треба вирубається, а коли вже треба закрити, то ще тече?

Витрати води думаю менші. Не рахував, та і як це порахувати. Але візуально декілька разів виключається під час процедур.
Економіки в цьому нуль, оскільки куб води дешевше 2 літрів коли.

Але мені подобається. Люблю технологічні речі.

Ораси. Наче не бісять.

Орас гуд, но
цена?)

в свое время рассматривал, даже поставил по случаю один на арендной, но в дальнейшем отказался от этого девайса
очень сложно подобрать дизайн, монтаж сложнее, да и вода дешевая, опять же цена)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вс 31 окт, 2021 19:55

может я ретроград недалекий, но у сенсора четкая ассоциация с туалетом на заправке или в макдаке. хотя это серии анекдотов про чтение состава освежителей в магазине

лазил по сайтам смотрел, выбора не так и много, чтобы врезной, черный и в квадратном стиле. а из недорого так вообще не очень. если еще сенсор добавить, то прайс далеком в космосе..

кстати, кто сталкивался volle норм бренд или фуфел? 10-15 тыс за орас не тяну..

мне кажется сенсор на кухне будет уместнее, когда готовишь - руки постоянно в шлаках каких то
Последний раз редактировалось trololo Вс 31 окт, 2021 20:06, всего редактировалось 1 раз.
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 31 окт, 2021 20:31

trololo писал(а):может я ретроград недалекий, но у сенсора четкая ассоциация с туалетом на заправке или в макдаке. хотя это серии анекдотов про чтение состава освежителей в магазине

лазил по сайтам смотрел, выбора не так и много, чтобы врезной, черный и в квадратном стиле. а из недорого так вообще не очень. если еще сенсор добавить, то прайс далеком в космосе..

мне кажется сенсор на кухне будет уместнее, когда готовишь - руки постоянно в шлаках каких то

Volle ставил. Фуфел. Картридж еле поворачивается через пол года
Бетон

Сообщение Добавлено: Вс 31 окт, 2021 21:37

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Изображение
Изображение
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 31 окт, 2021 22:03

trololo писал(а):может я ретроград недалекий, но у сенсора четкая ассоциация с туалетом на заправке или в макдаке. хотя это серии анекдотов про чтение состава освежителей в магазине

volle так себе.
Расположение форсунок не нравится, конструкция и качество встроенного смесителя- излива и душа. Излив хочу Дремелем доработать так как вода выливается через тонкую полосу с шумом и медленно.
Сенсорный смеситель для дома неудобно (у меня Орас)
Махать зубной щеткой перед смесителем быстро надоест.
Кинул на раковину использованное полотенце а его водичкой обдало....

Встроенные смесители?
Вы сперва сантехника с ясной головой и прямыми руками найдите.
Криво установленных изливов насмотрелся.
Все эти скрытые системы это часть гипсокартонных технологий в каркасных домах.
Сравнивать крашеное покрытия с хромом?
Хз. Практичнее и долговечнее хромового гальванического покрытия по латуни ещё ничего не придумали.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 31 окт, 2021 22:09

kingkongovets писал(а):Изображение
Изображение

Это 7Хгод.
Даже отеля Спорт нет
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 31 окт, 2021 22:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

DmitryK писал(а):
  Frant писал(а):Цікаво, чи є приклади зворотньої міграції?
Щоб молода сім'я, яка живе в масовому радянському малометражному житлі в Києві, не бог вєсть якому районі, продала квартиру і перебралась в Єпеня, з фонтанами і модними МОПами, за 20 км від роботи?

я є такий приклад. вибираюся в київ раз-два на місяць, зазвичай в вихідні коли менше заторів. все життя працюю віддалено, витрачати навіть півгодини на дорогу то для мене дуже багато. живу як ви кажете, в іпенях, мені подобається, немає цього безтолкового кіпішу, заторів, купи людей. 3-4 місяці на рік взагалі з України їдемо в інші країни...
висновок такий що в Києві окрім роботи нічого привабливого немає від слова взагалі. 90% районів то шлак і гето.
Поддерживаю. Мой дом - моя крепость вдали от Киева ( план эвакуации ). С удалёнкой, и доставкой чего угодно, куда угодно рабочий вариант.
Foridm

С нами с: 20.08.15
Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 01 ноя, 2021 06:45

Всегда скрытые части смесителей вмуровывают в стену, потому что никто не делает эти смесители на стене из ГКЛ, на которой ещё нужно консольно крепиться умывальник. Это дилетанты заробитчане.
Почти в каждом ремонте сегодня используется чёрная матовая сантехника. Даже в каждом ресторане, где поток людей огромен и всё нормально работает и смотрится ИзображениеИзображение
Бетон

Сообщение Добавлено: Пн 01 ноя, 2021 09:06

Frant писал(а):Капець. Коли з'єднання труб потечуть - треба знімати плитку і все розбирати. Естети-гуманітарщики, тут гілка не про сантехніку і не про сортири )))
Ну нельзя же так. В ветке недвижимости Ну нужно хотя бы элементарное представление иметь о системах на пресс фитингах. Это ж вообще стыдно.
Абсолютно все квартиры всех застройщиков имеют замурованные в стяжку трубы отопления с соединениями пресс: рехау, кан, тесе, упонор.
Независимо встроенный смеситель или нет, все трубы и соединения у всех ремонтов тоже мкруются.
Как можно этого не знать я не понимаю

И давайте прекращать указывать. Модератор видит, что это обсуждение непосредственно связано с недвижимостью и намного ближе к теме. Хватит тут командовать, уважаемый

Я бы на вашем месте вот такие вот бесплатные советы вместо недовольства брал бы и записывал. Мне бы кто-то на шару вот так бы советовал
Бетон

Сообщение Добавлено: Пн 01 ноя, 2021 09:29

beee писал(а):Всегда скрытые части смесителей вмуровывают в стену, потому что никто не делает эти смесители на стене из ГКЛ, на которой ещё нужно консольно крепиться умывальник. Это дилетанты заробитчане.
Почти в каждом ремонте сегодня используется чёрная матовая сантехника. Даже в каждом ресторане, где поток людей огромен и всё нормально работает и смотрится ИзображениеИзображение

Естественно монтажные планки крепятся к профилю гипсокартона))
Технологии и системы должны упрощать монтаж и улучшать качество, а не наоборот.
ПС На фото гипсовые пазогребневые плиты? :mrgreen:
UA

1
2
1
  #<1 ... 88038804880588068807 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор