С прибылью в 2.33%$ в месяц вклад от 2000$
Как думаете это:
Пирамида

Новая форма продажи оборудования по завышенной цене

Рабочая схема

|
|
![]() Electroukraine 2.33%$/месяц, инвестиции в электрозаправкиНа просторах интернета наткнулся на такую компанию:
![]() С прибылью в 2.33%$ в месяц вклад от 2000$ Как думаете это: Пирамида ![]() Новая форма продажи оборудования по завышенной цене ![]() Рабочая схема ![]() ![]() Re: Electroukraine 2.33%$/месяц, инвестиции в электрозапрГде-то читал мнение, что у них нет лицензии на инвестиционную деятельность, таким образом привлекать средста самостоятельно они не могут.
![]() НЕ РЕКОМЕНДУЮ инвестировать в ElectroukraineНа просторах интернета удалось найти массу негативных отзывов.
Скажу от себя НЕ РЕКОМЕНДУЮ инвестировать в Electroukraine. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так у них на сегодня заключается два договора. Один купли-продажи оборудования, по которому право собственности у вас, а другой на аренду этого оборудования, по которому вам платят арендные платежи. Хотелось бы услышать отзывы реальных людей. Я лично пока не вижу веских причин не сотрудничать с ними. Кто имел дело, отзовитесь.
![]() Re: Electroukraine 2.33%$/месяц, инвестиции в электрозапрПідніму тему! Цікаво що думає загал???
![]() v_bodnar
Ну я так понимаю сказать никому нечего. Наверное буду их всерьез рассматривать под лупой конечно)
![]() Re: Electroukraine 2.33%$/месяц, инвестиции в электрозапрудалось узнать чтото? ))
![]() Re: Electroukraine 2.33%$/месяц, инвестиции в электрозапрФигня все это, обыкновенный хайп, кто то из вас видел хоть где то их заправки?
|
|