zРадио написав:Наброшу немножко ) Хотя если серьезно - это результат того самого непаритетного обменного курса, о котором я уже больше года говорю. В здравом уме, имея запас прочности по рентабельности, украинский производитель не будет сам себя лишать рынка! Просто импорт неоправданно дешевый...
Ничего, что картофельный сезон в Украине ещё не начался, а в Израиле он наверное почти круглый год?
Украина же сверх аграрная картошечная страна. И тут такой провал.
Страна дураков, которые не знают что год состоит из 4х сезонов.
Vint написав:Страна дураков, которые не знают что год состоит из 4х сезонов.
Кто конкретно в ней дурак, выясним, когда в сезон абрикос импортные будут стоить дешевле местных. И я даже не на вас намекаю (несмотря на ваше завуалированное хамство), а на руководство экономической и денежной власти...
Vint написав:Страна дураков, которые не знают что год состоит из 4х сезонов.
Кто конкретно в ней дурак, выясним, когда в сезон абрикос импортные будут стоить дешевле местных. И я даже не на вас намекаю (несмотря на ваше завуалированное хамство), а на руководство экономической и денежной власти...
А конті, АВК, житомирські ласощі ! Шоколадні вироби Лідером стало дочірнє підприємство "Кондитерська корпорація "Рошен", забезпечив третину експорту шоколадних виробів (34,4%). На другому місті опинилась ПрАТ "Монделіс Україна" (13,2%). На третьому — ТОВ "АВК КОНФЕКШІНЕРІ" (10,8%). На четвертому місці ТОВ "Розподільчий центр "Плюс" (10,7%). Замикає перелік ПрАТ "Харківська бісквітна фабрика" (4,8%).