Сколько времени Вы даете банку?
|
|
![]()
Вячеслав у Вас одні негативні новини і явне бажання нагадити банку( Новінському)! Якщо не секрет звідки таке жагуче бажання постійно вкидати негатив? ![]() Юнекс свободные средствадля себя оставил карточный депозит
проценты подвязывал на эту карту тело также доллары пришлось снимать в отделении а гривну спокойно по частям скидывал на карту привата без комиссии . З.Ы. единственный минус карт - пополнить без комиссии можно лично в отделении налом ![]() Я могу предположить, что не долго! Учитывая, что Новинский партнёр Ахметова и учавствует в финансировании террористов, причастен к развалу Форума можно рассматривать несколько вариантов. 1 Его бизнес находиться в упадке и в ближайшее время будет выведен капитал. 2 Может возникнуть проблема при взыскании Форумовских долгов (очень реально) 3 Новинский абсолютно не разбирается в менеджменте или не хочет разбираться и специально подбирает себе воришек. 4 Есть положительный момент он бережёт банк для определённых операций Обслуживаясь определённое время в форуме вовремя смылся! Как я предположил форум упадёт в мае 2014 года, (правда произошло чуть раньше) Скажу вам надо ухо в остро держать. Лучше перестраховаться. Я обслуживаюсь в Укрэксимбанке, недополучу 20 рублей но сплю спокойно! В Форуме были постоянные стресы причём еслибы слушал обещания попалбы по полной! Козлы и мошенники редкие! Сенс не даст соврать!))) ![]() ![]()
За отмывание денег можно сейчас (при желании) привлечь любой банк. В юнексе с этим проблемы не больше и не меньше чем у других. Как по мне - у него запас еще более не менее есть...
|
|