Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bank_vostok статья как анекдот - старая и с бородой)))) была еще в январе опубликована вопрос - зачем по 25-му кругу перепечатывать? Скорее всего более-менее прочные позиции банка не дают кому-то спать...
manager_ua написав:bank_vostok статья как анекдот - старая и с бородой)))) была еще в январе опубликована вопрос - зачем по 25-му кругу перепечатывать? Скорее всего более-менее прочные позиции банка не дают кому-то спать...
Краще глянути сюди http://unexbank.ua/user_file/kv_zvit_4_2014.pdf Вдало спекульнули валютою в минулому році на 31 млн. З ліквідністю бажано кращого. Резервуються погано. Більше половина пасивів фізиків валюта. Власники....якась...... ТОВ Челсі....що за контора?
Я не нацбанк, я обычный клиент, пишу из своего опыта работы с банком. Из этого же опыта скажу, что: мне вернули депозит, когда закончился его срок и никто не кормил "завтраками". Когда мне нужно было я покупал валюту, с ограничениями, НО тогда вообще никто не продавал (писал об этом ранее). И если честно мне все равно кто собственники банка - Челси/шмелси/пупкины, если банк работает и выполняет свои обязательства.
Manager_ua, все вірно, якби були спокійні часи. А в часи кризи, по можливості, слід оцінювати ризики. Для Юнекса зараз найбільший, це прізвище власника. А тут ще цей скандал з Амстором. Потрібний певний запас місності. Вкладники не повинні панікувати і залишити свої вклади в банку...в основному валютні.
Квесторе_поверніться написав:Manager_ua, все вірно, якби були спокійні часи. А в часи кризи, по можливості, слід оцінювати ризики. Для Юнекса зараз найбільший, це прізвище власника. А тут ще цей скандал з Амстором. Потрібний певний запас місності. Вкладники не повинні панікувати і залишити свої вклади в банку...в основному валютні.
Квесторе_поверніться написав:Manager_ua, все вірно, якби були спокійні часи. А в часи кризи, по можливості, слід оцінювати ризики. Для Юнекса зараз найбільший, це прізвище власника. А тут ще цей скандал з Амстором. Потрібний певний запас місності. Вкладники не повинні панікувати і залишити свої вклади в банку...в основному валютні.
Я не нацбанк, я обычный клиент, пишу из своего опыта работы с банком. Из этого же опыта скажу, что: мне вернули депозит, когда закончился его срок и никто не кормил "завтраками". Когда мне нужно было я покупал валюту, с ограничениями, НО тогда вообще никто не продавал (писал об этом ранее). И если честно мне все равно кто собственники банка - Челси/шмелси/пупкины, если банк работает и выполняет свои обязательства.
Продолжайте в том же духе, но не выходите за рамки 200 000 грн.