Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Получил карту! несколько вопросов - 1 у дебетной смс 15 грв в мес и выключить никак нельзя? 2 действует ли кешбек заграницей? Поддержка говорит , что нет, я в правилах ничего такого не вижу ------5.1.Для того, щоб отримати Винагороду, Учасник Акції повинен в Період проведення Акції здійснити, за рахунок власних або кредитних коштів Кредитної картки оплату товарів/послуг у торгово-сервісній мережі/мережі Інтернет на загальну суму від 300,00 грн. (триста гривень 00 копійок) або більше одним чеком, з урахуванням ПДВ (надалі — «Транзакція») за Категорією, що була обрана Учасником відповідно до п. 4.2. цих правил та відповідає наступним МСС-кодам:
nnallex написав:Получил карту! несколько вопросов - 1 у дебетной смс 15 грв в мес и выключить никак нельзя? 2 действует ли кешбек заграницей? Поддержка говорит , что нет, я в правилах ничего такого не вижу ------5.1.Для того, щоб отримати Винагороду, Учасник Акції повинен в Період проведення Акції здійснити, за рахунок власних або кредитних коштів Кредитної картки оплату товарів/послуг у торгово-сервісній мережі/мережі Інтернет на загальну суму від 300,00 грн. (триста гривень 00 копійок) або більше одним чеком, з урахуванням ПДВ (надалі — «Транзакція») за Категорією, що була обрана Учасником відповідно до п. 4.2. цих правил та відповідає наступним МСС-кодам:
1. Если речь о Юнекс-Смарт - то выключить можно. У меня дебетка и за смс я не плачу. Как? я в отделении при открытии просил - но они что-то сделали криво и смс-приходили - через горячку отключили окончательно. 2. Не знаю как в наземных посах - но платил на загран-сайтах, в т.ч. в валюте "не гривна" - все окешбечилось
Мой опыт аналогичен опыту Flamingo. 1. В отделении просил отключить, сказали, что отключили, но 15 грн один раз списали. Обратился на горячую линию - отключили окончательно и 15 грн вернули. 2. За интернет-оплаты на заграничных сайтах кешбэк начисляли. Нужно помнить, что операции в евро идут с пересчетом через доллар. Что может оказаться неожиданностью.
Lost написав:здесь кэшбэк действует постоянно или временно, есть смысл оформлять кредитку?!? если да то какую?!? что еще надо брать сразу, хочу сюда заглянуть
Временно. Пока продлили на месяц. На покупки от 300 грн.