Юнекс Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 312>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Юнекс Банк (2008 - 2021) 3.6 5 23
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
13%
3
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
4
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
39%
9
Всього голосів : 23
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 19:23

Re: ТЯП-ЛЯП - И УЙМА ЛЯПОВ при написании постов на форуме?

AlexJ написав:Кто сомневается ...
Я не сомневаюсь, поскольку в моем файле от 13.10.2010 написано то же:
http://keep4u.ru/full/20e88ebc8afd1c524d73bbe9c9b294f3.html

Кстати, ниже в примечании 2:
– все комиссии указанные в иностранной валюте взимаются в валюте картсчёта и оплачиваются в гривнах по курсу НБУ на день проведения операции (обработки данных ПЦ);
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 20:12

Яша написав:это уже наглость.По стечению обстоятельств я сегодня с этим банком и тарифами,в которых я нашел пару интересных мне вещей,с 10 утра общаюсь и изучаю.И с этого времени никто ничего не менял,корону с головы снимите.
Или Вы думаете,что кто-то может утвержденные тарифы поменять за 10 минут?сами подумайте.

Уважаемый Яша!
Здесь мне думать-гадать - не надо, я знаю. Это делается за несколько секунд!
Если Вы всё-таки посмотрели по моей ссылке файл (взятый с сайта банка) и прочли пост octopus'а, то, надеюсь, не разочаруете меня мыслью, что я неправильно обратился к Вам в первом предложении этого поста, и принесете извинения за необоснованное обвинение в наглости и "самокороновании".

P.S. Уважаемое руководство банка"Юнекс!
Спасибо вам, что показали, как можно молниеносно и без заседания Тарифного комитета изменить Тарифы.
Не могли бы вы поделиться опытом с руководством ВТБ по аналогичному ("втихаря") изменению его Тарифов на РКО в части взимания 12%-й комиссии за пополнение вклада "Целевой". Пусть оно сделает также, оставив вкладчиков с их "необоснованными" обвинениями в дураках! А затем с праведным возмущением заявит: "Какая комиссия за пополнение? Нет и не было никаких комиссий! Вот наглые вкладчики, мы так стараемся, а они хотят опорочить ВТБ-банк!!!"
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 20:39

Re: ТЯП-ЛЯП - И УЙМА ЛЯПОВ

AlexJ написав:
l_s_v написав:
AlexJ написав:А почему в Тарифах по "Карточному депозиту" в п 1.3 (минимальный начальный взнос на карточный счёт, включая лимит неснижаемого остатка) и в п 1.4 ( лимит неснижаемого остатка на картсчёте) для долларовых - указано в гривнах, хотя для евровых - в евро?
Если всё же правильно указано (в чем я сомневаюсь), то по какому курсу идет пересчет: НБУшному, рыночному (опт или розница - и в каком городе), ЮНЕКС-банковскому (продажи или покупки - и в какой день) и т.п... Надобно обязательно указывать!
Если неправильно, то задаешься мыслью: Тарифы, сделанные тяп-ляп, утверждены 30 августа - неужели с того времени всем было "до лампады", что там написано???
Тарифы, как мы уже убедились, это "святое", и ляпы в них - пятно на "физиономии" банка. Хотя ряду банков и это может быть "до лампады"...

Привлечение депозитов никогда не было приоритетом банка. Из опыта общения с менеджерами банка такие продукты как карточный депозит оформляют раз в месяц.

"...карточный депозит оформляют раз в месяц".
Потому никто в банке не знакомился с тарифами по данному депозиту? ОРИГИНАЛЬНО!
Наверное, "Юнекс" - хороший банк, если ему тарифы - "по фиг"!

У меня есть тарифы по карточному депозиту в бумажном виде - там в п.1.3. для долларовых депозитов неснижаемый остаток 4 доллара. Может на сайте просто опечатка была.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 21:14

не вижу смысла в дальнейших препирательствах.Поделитесь лучше мыслями об этом банке.Когда начисляются проценты при пополнении картдепо,если пополнение в пятницу?какой у них регламент?
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 22:31

Яша написав:не вижу смысла в дальнейших препирательствах.
ОК. А меня интересует, можно ли дробить длительность вклада "Стандарт"? На сайте указаны проценты для вкладов на 1, 3, 6, 12, 18 месяцев. Можно ли открыть вклад на 7, 8, 9, 10, 11 месяцев?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:06

AlexJ написав:
Яша написав:это уже наглость.По стечению обстоятельств я сегодня с этим банком и тарифами,в которых я нашел пару интересных мне вещей,с 10 утра общаюсь и изучаю.И с этого времени никто ничего не менял,корону с головы снимите.
Или Вы думаете,что кто-то может утвержденные тарифы поменять за 10 минут?сами подумайте.

Уважаемый Яша!
Если Вы всё-таки посмотрели по моей ссылке файл (взятый с сайта банка) и прочли пост octopus'а, то, надеюсь, не разочаруете меня мыслью, что я неправильно обратился к Вам в первом предложении этого поста, и принесете извинения за необоснованное обвинение в наглости и "самокороновании".

Спасибо вам, что показали, как можно молниеносно и без заседания Тарифного комитета изменить Тарифы.
Не могли бы вы поделиться опытом с руководством ВТБ по аналогичному ("втихаря") изменению его Тарифов на РКО в части взимания 12%-й комиссии за пополнение вклада "Целевой". Пусть оно сделает также, оставив вкладчиков с их "необоснованными" обвинениями в дураках! А затем с праведным возмущением заявит: "Какая комиссия за пополнение? Нет и не было никаких комиссий! Вот наглые вкладчики, мы так стараемся, а они хотят опорочить ВТБ-банк!!!"

шо за резкие заявления! в моём файле от 07.10.11 такое http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/1b/34598c57da6c.jpg.html

зы если вас кинул втб, то это не значит что все остальные кидалы.
Dim Dim

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 15:11

Dim Dim написав:
AlexJ написав:

Уважаемый Яша!

шо за резкие заявления! в моём файле от 07.10.11 такое http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/1b/34598c57da6c.jpg.html

Ув. Dim Dim!
Ну, во-первых, насчет того, кинул ли меня ВТБ или нет - Вы достоверно знать не можете (а заключаете лишь по моим постам, принципиально борющимся с любым беззаконием), поэтому не стройте "логических переходов".
Во-вторых. Неужели Вы считаете, что octopus (допустим, мой пост не берем в расчет) сам нарисовал другие тарифы и вывесил их на ветке?
В-третьих. Не на этой ветке будет сказано - кидать будут почти все. Разница выразится лишь в часе, скорости и дальности полета клиентов.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 20 лис, 2010 01:15

Если кто в курсе, банкоматы в Киеве -
http://www.unexbank.ua/ru/about/branches/data/view/1/0/ -
исключительно для снятия наличных или же с возможностью cash-in?
Zlobar

Подякував: 431 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лис, 2010 16:34

AlexJ написав:
Dim Dim написав:
AlexJ написав:

Уважаемый Яша!

Ув. Dim Dim!
Ну, во-первых, насчет того, кинул ли меня ВТБ или нет - Вы достоверно знать не можете (а заключаете лишь по моим постам, принципиально борющимся с любым беззаконием), поэтому не стройте "логических переходов".
Во-вторых. Неужели Вы считаете, что octopus (допустим, мой пост не берем в расчет) сам нарисовал другие тарифы и вывесил их на ветке?
В-третьих. Не на этой ветке будет сказано - кидать будут почти все. Разница выразится лишь в часе, скорости и дальности полета клиентов.

по поводу логических переходов - потренируйтесь на следующих фактах - у octopus тарифы не правильные, на русском я зыке и от 13.10.10, у меня - правильные, на украинском языке и от 07.10.10. Жду логических выводов от Вас...
Dim Dim

Повідомлення Додано: Суб 20 лис, 2010 17:03

Не сперечайтеся, будь-ласка, я перевірив тарифи на сайті банку після цього повідомлення шановного AlexJ - були тарифи по баксових рахунках 20 UAH. Пізніше виправили на 4 USD.

Опа, не вірю очам своїм. Знову стягую файл http://www.unexbank.ua/usr/templates/fi ... Rus%20.doc
і там баксові тарифи 20 UAH !
http://fotohost.org/images/a1360368-45kB.png

Все ясно, в українській версії файлу виправили, в російській залишилося як було.
Виправлено тут -> http://www.unexbank.ua/usr/templates/fi ... ard%20.doc
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 312>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей