А 74 річна бабулька міністр фінансів США непогано так влаштувалась на рибну посаду Схемки там зовсім не мутні, 7 млн $$$ чесно зароблені на вебінарах зовсім не завуальований хабар хеджиків
Libo написав:Главное не покупать совсем уже г. Проверено дважды.
Сказал человек накупивший акций GME и AMC.
Давай будем судить потом, когда я их продам.
Их же двое, разве не понятно. Первый просит деньги в ДУ под 8% (может за 2020й и не 8% (джентльмена только скрины чужих портфелей интересуют)) и обгаживает тех кто сам выбирает актив для инвестирования. Второй же просто считает себя провидцем и кидает дерьмо на вентилятор... З.Ы. Или может это один и тот же???
change_pm написав:Я подивився на чому SAVA взлетів. Потенційно дуже сильний тікер, хоча звичайно є але. Вони розробляють лікі від альцгеймера, і якщо в них все вийде, там можливо зробити 10х легко! Чи спустити все
Респект! Шкода що я в це не повірив грошима тоді Ось де гроші роблять, а не навколо GME скакати...
trololo написав:На прошлой неделе немного добавил в портфель корсар. Кто то слеидт за ними? Недавнее айпио, неплохой фундамент. Много шортилок
Какое недавнее, CRSR в сентябре 2020 вышел на IPO. К ноябрю в 3 раза вырос и с тех пор во флэте, а так ничего особенного. Лепят свои наклейки на всякий китайский компьютерный ширпотреб. Посыпется при первом же шорохе на фонде.
Santehnik написав:Респект! Шкода що я в це не повірив грошима тоді Ось де гроші роблять, а не навколо GME скакати...
У инвестора портфель. Он работает, а не скачет, с акциями нескольких компаний. Одни растут сегодня, а завтра падают. Другие наоборот. Главное чтобы портфель рос постоянно. На небольшую сумму он может себе авантюры типа с GME. Какая красивая сейчас игра и движуха с GME! Всё еще только начинается, все еще впереди.
"По статистике, в 92% случаев акции падают НИЖЕ уровня разгона, в 7% случаев падение составляет более 85% от пика и лишь в 2% акциям удается удержаться с падением более 70%. Практически не было случаев, когда удалось сохранить хотя бы треть от разогнанной капитализации. Все это вопрос времени."