до среды откатить должны, где-то на 3450 а то и 3480 даже. Может Трамп договорится или ещё что, но судя по всему, вполне таки реально. Увидим в понедельник, уже на азии ясно будет. Кстати, уже растём, зеленая дневная будет, возможно. Лой не обновили, может и конец коррекции быть.
trololo написав:Уверен, что у водородного транспорта перспектив больших нет. Слишком напряжное хранение и транспортировка самого мелкого атома во вселенной да ещё и под приличным давлением
Этого не знает никто. Западное побережье уже лет десять ездит на водороде. Когда-то меня тут называли сумасшедшим, когда я говорил о сланцевом гаазе и особенно о сланцевой нефти. Особенно рыготали руссишешвайны. Я тогда жил в Америке и платил зимой за газ $300+ и буквально через два года, благодаря материализации этого сланца, я уже платил по $70. Всего два года и новая эпоха. Огромный путь от идеи до её практической реализации. Технология электроводородных авто уже есть и надо просто угадать или вычислить, которая из компаний реализует её наилучшим образом и станет лидером. Это тоже непростая задача. Вы в большинстве технари, вы и вычисляйте. А я по специальности диверсант. И по жизни гуманитарий. Поэт. Философ. Финансист. Я просто рассуждаю, прислушиваюсь к сигналам из космоса и угадываю. https://nikolamotor.com/
до среды откатить должны, где-то на 3450 а то и 3480 даже. Может Трамп договорится или ещё что, но судя по всему, вполне таки реально. Увидим в понедельник, уже на азии ясно будет. Кстати, уже растём, зеленая дневная будет, возможно. Лой не обновили, может и конец коррекции быть.
Лой не обновили (3,340.97), а то план на понеділок був би дуже зрозумілим! Так що дійсно будемо спостерігати...
Про що Трамт там договориться? Про додаткові стимули? - Читав, шо по стимулам не домовились. Здається лити немає чого...
Expect 2 'major waves' of unemployment if D.C. gridlock continues, Obama economic advisor says
In recent days, the window of opportunity for additional coronavirus stimulus has gradually closed more and more as Republicans and Democrats continue talking past each instead of negotiating. On Friday Senate Majority Leader Mitch McConnell added to the sense that a deal was unlikely, reportedly saying: "I wish I could tell you we were going to get another package, but it doesn’t look that good right now." Many are now trying to assess what the economy will look like if – as is now expected – Washington simply passes a bill to avoid a government shutdown and then leaves town until after the Nov. 3 election.
change_pm Стимулы есть, их не может не быть. Вы их, не замечаете. Например, в пятницу - лили фунт и заходили через бакс в фонду. Общеозвученные причины падения фунта, дескать Брексит жесткий и т.д., но что на самом деле происходило, достаточно посмотреть на остальные пары, да вот на канадца.
Мы, наблюдаем согласованные попытки "всего мира", спасти мировую экономику. То, что США в основе мировой экономики, никем не оспаривается. Спасаем Америку.
Не люблю озвучивать прогнозы, т.к. всё может измениться по ходу торгов. Однако, предварительно, ожидаю роста, мощнейшее сопротивление - около 3100, но для этого - надо пройти 3266. Таким образом, на начало недели, ожидаю рост от 3266 до 3408. Альтернатива, рост до 3408, после падение на 3266. Открытие уже покажет, что и как. Уже на неделе, после экспиры - превалирует сценарий роста. Торговать сейчас, нужно в течение дня, т.к. ситуация непрерывно меняется и риски резких движений - огромны.
Востаннє редагувалось Replay в Суб 12 вер, 2020 14:17, всього редагувалось 1 раз.
change_pm Лой недели был 3293 где-то, лень точно смотреть. Вот его, не обновили! Пока его не обновят, говорить о Обвале -некорректно. тренд - восходящий, если что, сохраняется! Ниже 3200 пройдут, будет вероятность смены тренда выше. 3100 прошивают, Обвал на массовом закрытии лонгов!
Replay написав:change_pmЛой недели был 3293 где-то, лень точно смотреть. Вот его, не обновили! Пока его не обновят, говорить о Обвале -некорректно. тренд - восходящий, если что, сохраняется! Ниже 3200 пройдут, будет вероятность смены тренда выше. 3100 прошивают, Обвал на массовом закрытии лонгов!
Не треба дивитись, імхо, в різних терміналах по різному. Я бачу лой 3310, але це неважливо.
Будемо спостерігати, що буде відбуватись ...
Replay написав:change_pmСтимулы есть, их не может не быть. Вы их, не замечаете. Например, в пятницу - лили фунт и заходили через бакс в фонду. Общеозвученные причины падения фунта, дескать Брексит жесткий и т.д., но что на самом деле происходило, достаточно посмотреть на остальные пары, да вот на канадца.
Може бути! Хоча тут така справа - індекси падають, а два моїх фарма тікера ростуть. Гроші звідкись туди перетікають...