antey1969 написав:Будет единомоментно не 150, а 600 в день от Ковида с ростом по экспоненте.
Не будет. Среди молодых мы уже и так впереди планеты всей. Умер уже максимум из возможного, больше некому. А до украинских стариков как-то ковид не может дотянуться
antey1969 написав:Будет единомоментно не 150, а 600 в день от Ковида с ростом по экспоненте.
Не будет. Среди молодых мы уже и так впереди планеты всей. Умер уже максимум из возможного, больше некому. А до украинских стариков как-то ковид не может дотянуться
Как это не будет? Мы же закрываем ковидные отделения и всех наивно алчущих кислорода отправляем по домам с наилучшими пожеланиями. Гормональные и препятствующие свертыванию крови препараты пущай тоже по аптекам поищут. Их ведь еще найти надо, особенно в каком-нибудь райцентре. И поверьте, как только за ними ломанется в аптеки толпа, цена их взлетит до небес в считанные дни.
Igneus написав:... Кроме того, если анализировать вопрос по сути, то "антипрививочники" выступают против принудительной вакцинации, в основном, всвязи с тем, что опасаются аллергических реакций на вакцины, которые могут угрожать не только их здоровью, но и жизни. ... Неисключено, что именно применение этой оскорбительной фразы подтолкнуло сегодня почти 100 граждан подписать эту петицию: https://petition.president.gov.ua/petition/106302
После этих фраз (выделено жирным шрифтом) сомневаюсь, что вы вообще читали эту Петицию.
Покажите, где в тексте Петиции встречается упоминание об аллергии (в любом виде и любом падеже) Откуда цифра в 100 подписавших Разве Украина уже еврейское государство, что вы цитируете еврейский закон для подтверждения своих утверждений
Из текста Петиции:
...10 з яких представлені у календарі щеплень. Жодної епідемії з будь-якої з цих 10 хвороб в Україні не було зареєстровано протягом 2000-2020 років (2000р - рік введення ЗУ "Про захист населення від інфекційних хвороб")...
Так может потому и не было, что от большинства этих болезней люди еще детьми были вакцинированы?
Канада начала массовую вакцинацию. США, Великобритания, Канада, РФ, дальше будет, Эмираты, Бахрейн, до Нового Года будут десятки государств. Как сказал Гагарин : " Поехали !"
antey1969 написав:...... Никто эти деньги от пациентов не прячет. Больнице этот финт кровью откашляется. Рубануть себе единственный нормально оплачиваемый вид деятельности - это самоубийству подобно. Но в протоколах от МОЗа идут самые дешевые и не самые эффективные препараты. К тому же время от времени поставки их в больницы запаздывают. Поэтому, хочешь - лечись мозовским, хочешь выше эффективность - вот тебе список. На дому лечишься? Все сам и за свои изволь купить.
Не знаю всю механику, но 3 человека, о которых хорошо знаю, покупали лекарства за свои. Правда, это было ещё летом.
freeze написав:Канада начала массовую вакцинацию. США, Великобритания, Канада, РФ, дальше будет, Эмираты, Бахрейн, до Нового Года будут десятки государств. Как сказал Гагарин : " Поехали !"
Ukrainian написав:Вакцини будуть мати мінімальний ефект на жахливу зиму що нас чекає.
Ровно 1/6 часть зимы уже позади. Как сказал Мальчиш-Кибальчиш - Нам бы только ночь простоять да день продержаться.
Фразеологизм. Значение: Призыв потерпеть еще чуть-чуть, приложить еще немного усилий и т. д.
Ще раніше писали на ббс що вірус мутує і поки що не відомо чи буде це мати вплив на вакцини. Можливо прийдеться модифікувати вакцини і починати все спочатку. Тому обережний оптимізм не завадить.
Ukrainian написав:Ще раніше писали на ббс що вірус мутує і поки що не відомо ч
влітку була стаття про 35 досліджених мутацій ковіда вакцина від якого саме ?
вакцина дает перекрестный иммунитет от почти всех 20 с лишним корона вирусов это мое личное НЕ экспертное мнение тут кто-то выше несколько страниц назад давал ссылку на новостной дайджест на ютубчике - посмотрите там о мутации подробно. Такой же перекрестный иммунитет работает с вирусами папиломы человека и многими другими вирусами, а вот с вирусами герпеса не работает , это опять ссылка на субъективное мнение моего знакомого интерна
P.S. всем кто переживает по поводу КОВИД, особенно 60+ рекомендую вакцинироваться от всего что доступно ( ну окромя экзотических заболеваний стран куда вы не собираетесь ехать и пожалуй бешенства - так как очень тяжело переносяться 6 уколов от бешенства и Во время уколов и через полгода после них нельзя пить алкогольные напитки. Это может нивелировать эффект уколов и навредить вашему организму, особенно печени. НО Если бы я мог себе позволить "выпасть из жизни" на этих пару месяцев я бы сделал и от бешенства ) . Прорекламирую сайтик вакарта.ком ( за бесплатно) . ВЫ боитесь заболеть ковид ? а как насчет всего остального