freeze написав:Анализ результатов Фазы 3 клинических испытаний китайской вакцины BBIBP-CorV компании Sinopharm показал, что её протективная эффективность против COVID-19 равна 86%. Об этом заявило Министерство здравоохранения ОАЭ, где вакцина проходила 3 фазу исследований.
Спустя сутки после заявления 13.12.20 вакцина была разрешена для широкого использования в ОАЭ и Бахрейне.
“"Результаты клинических исследований III фазы показали 86% эффективность, 99% сероконверсия нейтрализующих антител и 100% эффективность в предотвращении умеренных и тяжелых случаев КОВИД-19".
Тип вакцины BBIBP-CorV - инактивированная цельновирусная.
Сподіваюсь там де я, буде ця китайська вакцина. Мрнк вакцину собі колоти не буду )))
freeze написав:Анализ результатов Фазы 3 клинических испытаний китайской вакцины BBIBP-CorV компании Sinopharm показал, что её протективная эффективность против COVID-19 равна 86%. Об этом заявило Министерство здравоохранения ОАЭ, где вакцина проходила 3 фазу исследований.
Спустя сутки после заявления 13.12.20 вакцина была разрешена для широкого использования в ОАЭ и Бахрейне.
“"Результаты клинических исследований III фазы показали 86% эффективность, 99% сероконверсия нейтрализующих антител и 100% эффективность в предотвращении умеренных и тяжелых случаев КОВИД-19".
Тип вакцины BBIBP-CorV - инактивированная цельновирусная.
Сподіваюсь там де я, буде ця китайська вакцина. Мрнк вакцину собі колоти не буду )))
Я бы, если передо мной был бы выбор из нескольких вакцин, выбрал бы подобную - инактивированная цельновирусная. Старая добрая простая методика, надёжная как танк, без лишних наворотов. Чем проще прибор, тем реже ломается
freeze написав:Ортофосфорная кислота из Колы разрушает контрольную мерку на этом экспресс-тесте, поэтому все экспресс-тесты на Коле делаются положительными, даже тест на беременность.
А как же президент какой-то Танзании или типа того, который делал аналогичные эксперименты и тест был положительный у самых неожиданных предметов (дерево, фрукты, животные и т.п.)? Это ещё весной было
При этом выше пишут, что при "характерных симптомах" тест отрицательный.
Ну и "кейс 2 положительных + 2 отрицательных" от Маска?
Пока вирус не то, что лечить не научились, но даже достоверно выявлять. А позже возможно нас ждут ещё более неожиданные "открытия", которые объяснят почему так происходит. А может и не ждут - кто же будет сам себя разоблачать?
скажу больше это не кейс не от одного св.Илона ( да это я его канонизировал ) а также от : - знакомого который после собеседования сдавал два ПЦР в двух разных лабах с интервалом 1 день - инфа от лаборанта (через одну подругу интерна) что плотный ужин на кануне ПЦР тоже влияет на результат , тока я не уточнил в какую сторону
Наше здоров'я | "Спотворена" медреформа: наскільки зміниться медицина для українців з початку 2021 року 15.12.2020, 17:59 ... 14 грудня НСЗУ випустила заяву, у якій сказано, що через незатверджений Порядок реалізації Програми медгарантій НСЗУ не може продовжити дію договорів із закладами на І квартал 2021 року.
Тобто лікарям можуть платити тільки до кінця цього року, а далі вся медична система країни, яка працює за новими правилами, може залишитися без грошей. У тому числі без грошей можуть лишитися медики, які борються з коронавірусом. ... Національна служба здоров'я у кінці листопада опублікувала заяву, що грошей катастрофічно мало: "У запропонованому бюджеті з на лікування [всіх] пацієнтів - 123 млрд грн, з них на [хворих] COVID-19 передбачено лише 14,5 млрд грн. Зважаючи на динаміку захворюваності і зростання навантаженості на систему, вже у другому кварталі нам доведеться в десять разів зменшити видатки на лікування пацієнтів з COVID-19. І відмовитися від доплат лікарям за роботу з такими пацієнтами".
Окрім іншого, доведеться також зменшити кількість послуг з ранньої діагностики раку, які держава оплатить пацієнтам. ...
Статья больше похожа на джинсу от супрунят, пытающихся вернуться в МОЗ. "Могут сами зарабатывать", но как - тишина. "Могут сами повысить зарплаты", за счет чего - тишина. О в разы заниженных тарифах НЗСУ на лечение - тишина. О не разработанных протоколах лечения(ибо тогда же видны будут все расходы и тарифы НЗСУ на их фоне окажутся фикцией) - тишина.
antey1969 написав:Статья больше похожа на джинсу от супрунят, пытающихся вернуться в МОЗ.
Спасибо за ответ.
Когда в подобной статье о медицине, негатив идет от лиц "пожелавших остаться неизвестными", это всегда вызывает сомнения в правдивости - а кто эти лица? Ранга работников министерства, работников медучреждений, или просто бабушек, живущих (сидящих на лавочках) рядом с министерством?
Т.к. я далек от медицины, запостил эту статью, чтобы увидеть реакцию на нее (насколько это правда) от тех, кто близок к медицине, при этом выделив главное, на мой взгляд, - возможность сокращения или вообще прекращения финансирования медучреждений и, в частности, ковидных отделений.
FDA согласовала использование первого "домашнего" теста на ковид. Производитель - некий Ellume, точность - 96%. В официальную статистику тестирования результаты подтягиваться не будут, а сам диагноз будут подтверждать с помощью ПЦР-теста
antey1969 написав:Статья больше похожа на джинсу от супрунят, пытающихся вернуться в МОЗ.
Спасибо за ответ.
Когда в подобной статье о медицине, негатив идет от лиц "пожелавших остаться неизвестными", это всегда вызывает сомнения в правдивости - а кто эти лица? Ранга работников министерства, работников медучреждений, или просто бабушек, живущих (сидящих на лавочках) рядом с министерством?
Т.к. я далек от медицины, запостил эту статью, чтобы увидеть реакцию на нее (насколько это правда) от тех, кто близок к медицине, при этом выделив главное, на мой взгляд, - возможность сокращения или вообще прекращения финансирования медучреждений и, в частности, ковидных отделений.
Можно и прекратить финансирование. Почему нет? Будет единомоментно не 150, а 600 в день от Ковида с ростом по экспоненте. Останется 200 скоропомощных больниц(их будут финансировать по дореформенному принципу - за койкоместо), остальные - частные. Психбольные и туберкулезные пойдут гулять по улицам под руку с инфекционными. Цены Добробута и Оберига станут привычными реалиями, через пять лет все будут удивляться, "разве стоимость лечения может быть дешевле?". На страховую медицину не рассчитывайте - МОЗ никогда не даст четких протоколов лечения ибо конфуз получится, выяснится, что они жутко недофинансируют лечение ургентных. Так что в больничку либо по скорой с хрипами "Караул! Рятуйте! Вмираю!", либо за свои кровные заранее к частникам, пока изменения в здоровье не стали непоправимыми. Очередь к гос. врачу-специалисту занимать придется за три-четыре месяца, так как мало их останется в кабинетах, 90% "оптимизируют" за ненадобностью, это же не аппарат Рады. Если спешите - велкам к частникам. Там вам для начала выпишут анализов на 1000 грн, чтобы лаборатория не простаивала, а потом за консультацию возьмут примерно столько же. Укольчик - соточка+стоимость содержимого шприца с конской наценкой за сервис. Все будет культурно, цивильно. Примерно как сейчас в стоматологиях. Только лечить зубки на порядок дешевле, чем системы и органы.