|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 16 гру, 2020 09:03
Про всё остальное не рассказывают каждый день в новостях.
К слову как-то на волне коронои сошла на нет хайп-волна дефибрялизации всей страны.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2020 09:37
vitaliy_berdinskikh написав:Про всё остальное не рассказывают каждый день в новостях.
К слову как-то на волне коронои сошла на нет хайп-волна дефибрялизации всей страны.
Корона не мешает выделять дополнительные миллиарды на дороги или генпрокуратуру.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 16 гру, 2020 09:39
antey1969 написав:либо за свои кровные заранее к частникам, пока изменения в здоровье не стали непоправимыми. Если спешите - велкам к частникам. Там вам для начала выпишут анализов на 1000 грн, чтобы лаборатория не простаивала, а потом за консультацию возьмут примерно столько же.
Возможно в ареале Вашего проживания сейчас все иначе, но там, где я уже лет 8+ все так и происходит. Поговорка ж "Хто лікується даремно - той лікується даремно" (я ее от госврача еще году в 1990-м услышал  )
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2020 09:58
freeze написав:vitaliy_berdinskikh написав:Про всё остальное не рассказывают каждый день в новостях.
Корона не мешает выделять дополнительные миллиарды на дороги или генпрокуратуру.
Так дефибрялизация это была наша отечественная гретта-тунберг. Бюджетных попилов на этой теме как раз не было и слава богу. Просто в случае коронои так получилось что интересы попильщиков короновирусного бюджета и интересы коронутых гретт - совпали.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2020 10:04
justit написав: antey1969 написав:либо за свои кровные заранее к частникам, пока изменения в здоровье не стали непоправимыми. Если спешите - велкам к частникам. Там вам для начала выпишут анализов на 1000 грн, чтобы лаборатория не простаивала, а потом за консультацию возьмут примерно столько же.
Возможно в ареале Вашего проживания сейчас все иначе, но там, где я уже лет 8+ все так и происходит. Поговорка ж "Хто лікується даремно - той лікується даремно" (я ее от госврача еще году в 1990-м услышал  )
У меня все гораздо проще, достаточно просто позвонить. Но 80% населения все еще не у частников лечатся. Охрененная у вас позиция "а мне нас!рать". Может и метро засыпать, раз Вы им не пользуетесь?
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 16 гру, 2020 10:43
antey1969 написав: justit написав: antey1969 написав:либо за свои кровные заранее к частникам, пока изменения в здоровье не стали непоправимыми. Если спешите - велкам к частникам. Там вам для начала выпишут анализов на 1000 грн, чтобы лаборатория не простаивала, а потом за консультацию возьмут примерно столько же.
У меня все гораздо проще, достаточно просто позвонить. Но 80% населения все еще не у частников лечатся. Охрененная у вас позиция "а мне нас!рать". Может и метро засыпать, раз Вы им не пользуетесь?
Ну, Вы это... полегче. С чего это "насрать"? Оговорка что-ли? Я ковид "бесплатно" лечил, все сам покупал, и анализы, кроме ПЛР сам все сдавал. Госврач просто никуда не направлял. Коллеги, двое в реанимации с ковидом лежали. За нужные лекарства платили сами, ибо их просто нету "на шару" А до того, лет 6 назад жена пневмонию в госбольнице лечила. Как бы из бесплатного похлебка и койка. Остальное - список в зубы - и "аптека вон там..." Так что наверное нужно смотреть правде в глаза. Или же мы в разных странах живем. Или же регион региону рознь. Нету по факту у нас бесплатной медицины. И не было. То, что было - это потуги, таке 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2020 11:07
Ukrainian написав: freeze написав: Ukrainian написав:Вакцини будуть мати мінімальний ефект на жахливу зиму що нас чекає.
Ровно 1/6 часть зимы уже позади. Как сказал Мальчиш-Кибальчиш - Нам бы только ночь простоять да день продержаться. Фразеологизм. Значение: Призыв потерпеть еще чуть-чуть, приложить еще немного усилий и т. д.
Ще раніше писали на ббс що вірус мутує і поки що не відомо чи буде це мати вплив на вакцини. Можливо прийдеться модифікувати вакцини і починати все спочатку. Тому обережний оптимізм не завадить.
Та не важно, хай вакцинируются, скорее бы это коронобесие закончилось 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2020 11:08
А между тем за вчера у нас рекордное количество госпитализированных - 3242 человека. Как-то я надеялся, что январский локдаун чудесным образом проскочим, в смысле его отменят, к этому собственно и тянули тормозя количество новых случаев уменьшением тестирования. Но похоже тут уже надо надеяться, чтобы не попали раньше под локдаун, а не то, чтобы январьский отменили.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 16 гру, 2020 11:56
vetka написав:Та не важно, хай вакцинируются, скорее бы это коронобесие закончилось 
На следующий сезон выпустят обновление, вирус корона-голд например  И будем бояться по-новой Эта тема с гриппа и, пневмониями, и ковидами уже с нами надолго 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 16 гру, 2020 12:04
Вкладчик1234 написав: vetka написав:Та не важно, хай вакцинируются, скорее бы это коронобесие закончилось 
На следующий сезон выпустят обновление, вирус корона-голд например  И будем бояться по-новой Эта тема с гриппа и, пневмониями, и ковидами уже с нами надолго 
Мда-уж 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-