Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 46524653465446554656 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:10

Цитрин написав:
  ЛАД написав:Я уже говорил о том, что у Вас получается: "Вор кричит: "Держи вора!".

Нет. Если я пишу что Ваши коллеги пишут фейки и манипуляции, приписывая другим свою отсебятины, то только потому, что Ваши коллеги сели в лужу, действительно будучи на этом поймаными.

Напомнить с чего начались споры между мной и Вами с Hotab? С того что Вы опровергали официальную информацию МОЗ и обвиняли меня во лжи и глупостях, не догадываясь, что я пишу прямые цитаты с сайта МОЗ.

Если у Вас задача навязать нужную точку зрения, то проявите по крайней мере смекалку. Если собеседник неоднократно поймал Вас на какой-то манипуляции, то повторять тот-же приём манипуляции повторно просто глупо... Он не будет работать. :wink:

ну серьезно, Ваше поведение напоминает мне ребенка, которому говоришь так не будет работать потому-то и потому-то. А он из вредности кричит нет, будет...

"Официальная информация МОЗ" это слова Ляшко?
Так же, как "официальная информация ВООЗ" это слова Майкла Блумберга?
Врёте, как дышите.
Проявить элементарную порядочность Вы не способны.
Окончательно игнор.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:11

_hunter написав:Одна беда: с "волнами ковида" официальные лица и не борятся, вроде. Или у вас есть чьи-то заявления об ином?

ну это сейчас воспринимается спокойно и не отрицается, а раньше за одну только мысль, что уколизированные могут болеть, сразу навешивали ярлык антиваксера, пытаясь маргинализировать, приписывая конспирологию про 5G, рептилоидов и прочее...
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:24

Цитрин написав:
  _hunter написав:Одна беда: с "волнами ковида" официальные лица и не борятся, вроде. Или у вас есть чьи-то заявления об ином?

ну это сейчас воспринимается спокойно и не отрицается, а раньше за одну только мысль, что уколизированные могут болеть, сразу навешивали ярлык антиваксера, пытаясь маргинализировать, приписывая конспирологию про 5G, рептилоидов и прочее...

Что-то вас из стороны-в-сторону шарахает... Что значит "могут болеть" -- официальное определение можно? И чтоб два раза не вставать -- кто/где/когда навешивал? -- или это как "номерной" Инвестор -- сам номерные "легенды" придумывал -- сам же с них смеялся?..
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:25

ЛАД написав:"Официальная информация МОЗ" это слова Ляшко?

Нет. Это когда речь шла о врачебной тайне и я скопипастил цитату с сайта МОЗ, что диагноз в больничном пишется только по желанию пациента, т.к. содержит врачебную тайну, а Вы с Hotab доказывали, что это чушь и в больничном листке обязательно указывается диагноз. А позже Igneus дал Вам ссылку на порядок выдачи листка, где прямо было указано, то что я писал.

Но случай, когда Hotab приписывал свою бредовую отсебятину якобы заявлению Ляшко, когда достаточно было открыть ссылку, чтобы убедиться в том, что Hotab это всё сам придумал, тоже вписывается в этот ряд.

ЛАД написав:Врёте, как дышите.

Очень жаль, что Вы снова скатились к манипуляциям, приписывая собеседнику то, чем сами занимаетесь.
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 20 гру, 2021 20:31, всього редагувалось 2 разів.
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:29

_hunter написав:
  Цитрин написав:
  ЛАД написав:По Гибралтару у Вас тоже была "случайная выборка", которая на поверку оказалась пшиком.

С чего Вы взяли что оказалось пшиком? Данные по Гибралтару отчетливо показывают, что тотальная уколизация не спасает от волн ковида.
...

Одна беда: с "волнами ковида" официальные лица и не борятся, вроде. Или у вас есть чьи-то заявления об ином?

Я, кстати, ответ дополню -- на всякий случай: еще никто не борется с "тараканами ковида", например и с "торсионными полями ковида" :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:35

_hunter написав:И чтоб два раза не вставать -- кто/где/когда навешивал?

может последнюю неделю чтото поменялось, но до этого тут навешивали ярлык антиваксера при малейших подозрениях, что человек не хочет верить в то, что ему навязывают.

Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас. (с)
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:53

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Какой смысл дальше продолжать обсуждать вакцинацию? Очевидно же, что с вакцинацией вышел провал.

В лидерах по смертям на человека - страны вакцинированной Европы. Это факт, который невозможно оспорить.

Что ещё тут можно обсуждать?

Зображення
https://www.worldometers.info/coronavir ... ekly_table
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:57

_hunter написав:с "волнами ковида" официальные лица и не борятся, вроде

Согласен. То, что ковид только повод для нарушения прав и норм конституции - это уже замечают пожалуй все.
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 20:59

Цитрин
В отличие от Вас могу признать свою ошибку с больничными (если не признал тогда, не помню).
Но уже очень давно не брал больничные, а поменялось сравнительно недавно. Раньше диагноз указывался в больничном обязательно.
Вы свои ошибки не признавали ни разу.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2021 21:04

ЛАД написав:Вы свои ошибки не признавали ни разу.

Как пример - раньше я считал, что статистика по переболевшим ковидом считается по случайной выборке и поэтому по ней можно оценить какой процент населения переболел. Поэтому в случае с тем-же Гибралтаром считал, что можно сравнивать цифры переболевших в Гибралтаре и Украине. Я ошибался и признал это.
Цитрин

Профіль

#<1 ... 46524653465446554656 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор