Это не новость. Позапрошлым летом я имел "удовольствие" лежать в николаевской областной инфекционке с пищевым отравлением: кормили достаточно скромненько, но с голоду никто не умирал (я нашел эти постные кашки и супчики вполне приемлемыми).
Ресторанного меню в таких учреждениях никогда и не было.
Это не новость. Позапрошлым летом я имел "удовольствие" лежать в николаевской областной инфекционке с пищевым отравлением: кормили достаточно скромненько, но с голоду никто не умирал (я нашел эти постные кашки и супчики вполне приемлемыми).
Ресторанного меню в таких учреждениях никогда и не было.
Ну в больных короно вирусом ярко выраженная анорексия как впрочем при многих других инфекционных болезнях. Поэтому какая разница как кормят если все равно больной кушать не будет.
Civis написав:Кстати, к вопросу о возможном открытии продуктовых рынков. А путь передачи вируса через продукты (не обработанные термически) уже подтвержден? Через базарный творожок, например, есть вероятность захворать?
Есть , но гораздо меньше чем через спёртый воздух в АТБ.
Из базарного творожка легко делаются сырники. Вкусно, полезно и безопасно
Записка на холодильнике: "Творог испортился, коту не давай! Вечером прийду тебе сырнички сделаю." )
Vint написав:Вся жесть в том, что эпидемия в Украине ещё не начиналась
Не . второй раз сказка - про будущий Пик Заболевания не прокатит .
У меня в феврале был грипп А с бронхитом и через пару недель странная инфекция на пару дней. Я был уверен, что уже прошел через корону, но сделанный неделю назад тест показал, что антитела не обнаружены.
edvardd написав:человек написал что вакцин от коронавируса нет никаких, я опроверг, вопросы есть?
Эдик, болей лучше за меня. Я поставил много денег на вакцину от Inоvio и ремдесивир от Gilead.
Вакцину скорее всего будет делать Индия и Британия Гилид тоже скорее всего пролетит Одна Надежда что медь в цене вырастет и TRQ таки начнёт зарабатывать
Ukrainian написав:Вакцину скорее всего будет делать Индия и Британия Гилид тоже скорее всего пролетит Одна Надежда что медь в цене вырастет и TRQ таки начнёт зарабатывать
Но Иновио и Гилид пока хорошо сейчас волатилят. Можно спекулировать по полной. $1-$2 на акции в день. Иновио на фазе 3 испытаний. Гилид вот-вот выдаст результаты клинических испытаний ремдесивира. А вдруг? Америка не допустит вакцины из-за рубежа. В глобализацию наигрались. Отныне все будет своё. TRQ можно год еще выгодно скупать. Через год попрет. Через три можно будет продавать и бросать нах эту нервную работу. Буду писать труды по философии и стихи.