По состоянию на 27 апреля в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона COVID-19 обнаружили у 14 человек. Об этом сообщили в облгосадминистрации.
"Из них 8 врачей, работающих в госпитале - девятый врач находится там в командировке, и еще 5 военнослужащих. При этом врачи, у которых подтвердили инфицирование, не верят - они прямо об этом заявляют. Они получили у своего руководства разрешение, чтобы направить образцы анализов на проверку в Киев", - сказал глава ХОГА Алексей Кучер в эфире одного из телеканалов.
О - шведи уточнили - неслабо так : Станом на 27 квітня у Швеції від коронавірусу померли 2774 людини. Останнє оновлення поділиться Агентством охорони здоров’я о 14:00 28 квітня
Puente написав:О - шведи уточнили - неслабо так : Станом на 27 квітня у Швеції від коронавірусу померли 2774 людини. Останнє оновлення поділиться Агентством охорони здоров’я о 14:00 28 квітня
эксперимент шведов по оптимизации баланса пенсионного фонда в разгаре
Puente написав: ... Про штати цікаву думку прочитав - типу у них хвороба сприймається не як біда - а як вина за щось ...
Не видел такого, но думаю это у сильно верующих. Там, как и везде, такие есть.
Ні-ні - псилологія зовсім не віруючих - а чисто з області американської мріїї та їх стилю життя . Типу - ти не намагався зробити все найкраще , найкорисніше і взагалі вирватися все вище і вище - тому у тебе і проблеми з грошима , сім"єю , здоров"ям ... Якось так ... Серіал "Во все тяжкие" - ГГ хворий , бо замість рватися вперед і вгору , займаючись наукою - подався в школу і все втрачає в результаті ...
Puente написав:О - шведи уточнили - неслабо так : Станом на 27 квітня у Швеції від коронавірусу померли 2774 людини. Останнє оновлення поділиться Агентством охорони здоров’я о 14:00 28 квітня
Где Вы смотрите? На верлдметре цифра 2274 на 27.04. Сейчас 2355.
Елена8 написав:...... правительство использует эту ситуацию в своих целях. .....
Не вижу, в каких своих целях правительство может сегодня использовать ситуацию. Будут или нет ездить заробитчане на заработки зависит в основном от открытия границ на западе и востоке. Если там откроют, то откроем и мы, никуда не денемся. Единственное, для чего могли бы использовать, - установление жёсткого режима в стране. Но на это у государства нет сил. Это хорошо видно даже на примере карантина.
Слежу внимательно и максимально пытаюсь быть в курсе новостей, особенно интересуюсь статистикой коронавируса в Киеве Просто понимаю что чем мы больше будем знать и понимать про этот вирус тем больше шансов, что народу дойдет относительно того что нужно сидеть дома и меньше гулять. Это не шутки этот вирус и вакцины нет, нужно быть максимально серьезными в этом вопросе.