Тракторист написав:а можно уделять внимание не нарушая законодательство Украины?
А в чём проблемы с законодательством, есть специальный закон про эпидемию, проголосованный конституционным большинством Рады. В чём нарушение ?
в нарушении конституционных прав граждан...
случаи конда конституционные права граждан могут быть нарушены оговорены в конституции и ни один из этих случаев не настал. кроме того в случае когда Украина нарушает права своих граждан она в соответствии со своими международными обязательствами должна уведомить ООН об этом, что также не выполнено...
Смешно, все страны мира, за редким исключением, приняли решения о карантине, можно жаловаться не в ООН, а прямо на Альфа-Центавру. Не разбирался с Конституцией, она у нас как дышло, но не сомневаюсь, что Конституционный суд поддержит Закон, принятый Конституционным большинством Рады.
freeze написав:Я про смертность от коронавируса говорю.
а смерть с коронавирусом - это смерть от коронавируса?...
Да-да, мы тут это уже сто раз слышали У человека поднялась температура, появился кашель, развилась пневмония, и в результате он умер с трубкой ИВЛ во рту. От диабета
Тракторист написав:и вы считаете что "болезнь бедных" неактульна для нищей страны где половина населения живёт за чертой бедности?
Туберкулёз в нашей стране это не болезнь бедных, это болезнь головного мозга, любому ребёнку БЦЖ делают совершенно бесплатно, только истерики-антипрививочники причитают и болеют потом.
прививка не даёт 100% защиту от туберкулёза и с возрастом её эффективность снижается: если у новорожденных детей эффективность достигает 85%, то уже к школьному возрасту снижается до 65% и т.д.
Прививка от гриппа или туберкулёза не защищает, конечно, на 100 процентов от возможности заболеть, но фактически полностью устраняет возможность умереть. Я вот на 100 процентов уверен, что во мне живёт палочка Коха, я много лет прожил в двух кварталах от тубдиспансера, и ничего страшного
freeze написав:Интересно написано. Как больной долечился до ИВЛ, как он находился на ИВЛ, и как ему удалось оттуда вернуться.
Записки одного из трех пациентов инфекционной больницы в Коммунарке, который смог восстановиться после ИВЛ, с остальными вышло не так удачно.
при всей информативности, увы, глаз цепляется за признаки пропаганды:) то "професиональные реаниматологи" то "отличное оборудование" и проч... работают, отрабатывают
stm написав:С июля по плану как в Германии у нас пробовать развивать внутренний туризм пока открыли рестораны с большими ограничениями. Зачем так прям стремится к порче параметров? Вот скажите сколько по вашему в день случаев нормально? Вот лучше по 40-60 в день в 3 млн. без метро или по 6000 в 8 млн. с метро? И обоснуйте в цифрах, даже экономических можно. Конкретно вот по цифрам давайте свой ход конём. Прям будет как с эпидемией туберкулёза чувствую...
Открытие ресторанов с такими ограничениями и только внутренний туризм это работа в минус. Как долго можно работать в минус? у всех по разному, но конец один - закрытие бизнеса. Меня туберкулез никак не трогает, я его и не обсуждал никогда. И если говорить о правильности действия властей, то с моей точки зрения это Швеция и Белорусь. На нас не чума свалилась а новый вирус ОРЗ, а паники то....
stm написав:С июля по плану как в Германии у нас пробовать развивать внутренний туризм пока открыли рестораны с большими ограничениями. Зачем так прям стремится к порче параметров? Вот скажите сколько по вашему в день случаев нормально? Вот лучше по 40-60 в день в 3 млн. без метро или по 6000 в 8 млн. с метро? И обоснуйте в цифрах, даже экономических можно. Конкретно вот по цифрам давайте свой ход конём. Прям будет как с эпидемией туберкулёза чувствую...
Открытие ресторанов с такими ограничениями и только внутренний туризм это работа в минус. Как долго можно работать в минус? у всех по разному, но конец один - закрытие бизнеса. Меня туберкулез никак не трогает, я его и не обсуждал никогда. И если говорить о правильности действия властей, то с моей точки зрения это Швеция и Белорусь. На нас не чума свалилась а новый вирус ОРЗ, а паники то....
Почему не Бразилия? Как там экономика Швеции и Белорусии как была, не просела? Цифры давайте шире, мысли-то понятны, но пока не подтверждены. Стоило ли экономика Швеции более 3225 жертв, или она просела так же как экономика Дании с 529 смертями?
Востаннє редагувалось stm в Нед 10 тра, 2020 20:52, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Я про смертность от коронавируса говорю.
а смерть с коронавирусом - это смерть от коронавируса?...
Да-да, мы тут это уже сто раз слышали У человека поднялась температура, появился кашель, развилась пневмония, и в результате он умер с трубкой ИВЛ во рту. От диабета
людина від карантина закінчила самогубством, куди пишем? людина вбила іншу людину, так як довів карантин теж, куди пишем?
і такі випадки не поодинокі, це що я чув. а от про жертв від макароновірусу в Тернополі не чутно.
freeze написав:Прививка от гриппа или туберкулёза не защищает, конечно, на 100 процентов от возможности заболеть, но фактически полностью устраняет возможность умереть.
вы не находите, что в ваших словах отсутствует логика? если есть шанс заболеть, то и есть шанс умереть от заболевания...
Это вам так кажется. Статистика утверждает, что за долгие годы в Украине не было ни одной смерти от гриппа человека, который сделал сезонную прививку. Хотя случаи заболевания в лёгкой форме привитых людей фиксировались.