pesikot написав:А что, до 2014 года горячую воду в Киеве не отключали ?
Отключали как и обещали на 2-2,5 недели, но не на 2 месяца. Так что это в копилку достижений Кличко наряду с ни одной введенной станцией метро, Шулявским переходом и пр. строительным "достижениями"
shapo написав:Отключали как и обещали на 2-2,5 недели, но не на 2 месяца. Так что это в копилку достижений Кличко наряду с ни одной введенной станцией метро, Шулявским переходом и пр. строительным "достижениями"
таке ноухау, як абонка на гарячу воду є?
Пока ввели только на газ и отопление. Но это вопрос времени
Vorlon написав:lubopytnaya Как интересно, когда кто-то с Луны падает
Ну, почему с Луны? Я не пользуюсь городским транспортом с середины 90х, поэтому как-то не обращала внимание, ходит он сейчас или нет. Тем более, что я с марта #залишайсявдома. Но ведь многие предприятия работают. Каким образом работники добираются до места работы?
greenozon написав:а на практиці - бачив до половини забитий пасажирами (усі в масках) але я б не ризикнув - поручні, крісла, вікна, двері - самі розумієте
Как раз поручні, крісла, вікна, двері меня не пугают, т.к. я периодически крашу волосы. А в каждой упаковке краски для волос есть тонкие (но прочные) полиэтиленовые перчатки, в которых более-менее комфортно делать всё, что угодно. Ну, и масок накупила себе всех цветов и оттенков, чтобы цвет маски сочетался с цветовой гаммой одежды.
pesikot написав:А что, до 2014 года горячую воду в Киеве не отключали ?
Отключали как и обещали на 2-2,5 недели, но не на 2 месяца. Так что это в копилку достижений Кличко наряду с ни одной введенной станцией метро, Шулявским переходом и пр. строительным "достижениями"
На дольше отключали только в 2018-2019 годах и то было раздуто информационно неимоверно Потому что, рыжий таракан включил щантаж Потом было, как обычно.
Стройбатовец, Шулявский путепровод, а не переход, вполне строится и частично построен.